Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

topegun

Clan Leader
Registrado
6 Oct 2005
Mensajes
16.330
Reacciones
13.599
D7-D978-EE-28-FA-457-C-AC18-820-DA4-DF477-C.jpg
La lefada de arriba sobra
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.377
Reacciones
28.021
En este caso en particular, yo le hablo de una de cebolla que se hace en Errenteria desde hace décadas.

A mi la de arroz me gusta la que vende Alcampo, de la marca Río, creo recordar.

Las artesanas que he probado me han gustado menos.

Si hablabas de Carcedo, que supongo que sí, que sepas que ha dejado de hacer morcilla. :(

Comí ayer morcilla comprada en mi carnicería habitual y era diferente, buena, sin más.

Y hoy al ir a la carnicería le he preguntado al carnicero, que es amiguete, y me ha dicho que ha dejado de hacerlas.

Sanidad/industria tocándole las narices, un empleado que se jubila, el padre enfermo, el precio de la cebolla y sangre subiendo,... en fin, la tormenta perfecta.
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.377
Reacciones
28.021
Juer...:(

Pues la voy a echar de menos.

Y tanto, a mí me dijo la cría, "aita, esta vez la morcilla de cebolla no me ha gustado como las otras veces".

La que tiene ahora es de Irún y muy normalita, las de Ordizia/Beasain para mi gusto muy especiadas,.. habrá que ir probando.
 

topegun

Clan Leader
Registrado
6 Oct 2005
Mensajes
16.330
Reacciones
13.599
Anoche pequeña cena.... Pizza de Frankfurt con champis, piña y jamón

Total, que estaba cojonuda y no quedó más que la peana que la sostenía
7556b50ad96b18b991620935149c99b4.jpg
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
11.056
Reacciones
9.839
Y tanto, a mí me dijo la cría, "aita, esta vez la morcilla de cebolla no me ha gustado como las otras veces".

La que tiene ahora es de Irún y muy normalita, las de Ordizia/Beasain para mi gusto muy especiadas,.. habrá que ir probando.


Zamudio, BIZKAIA, Alberto harategia, todavía elabora los lunes,
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.430
Reacciones
349.671
Ya, tú le pondrías pescado, nena.

Sí, el que tengo aquí colgado.

P.D. El atún le va muy bien.

Habiendo peperoni, berenjena, sobrasada, millones de quesos, ternera, cebolla, pollo… tiene coj*nes poner piña, salchicha, champiñones y jamón.
 

el_letrado

Forista Legendario
Registrado
3 Abr 2018
Mensajes
12.738
Reacciones
21.591
Sí, el que tengo aquí colgado.

P.D. El atún le va muy bien.

Habiendo peperoni, berenjena, sobrasada, millones de quesos, ternera, cebolla, pollo… tiene coj*nes poner piña, salchicha, champiñones y jamón.
Berenjena, sobrada y pollo, y otras formas de perpetrar crímenes de lesa humanidad.
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.430
Reacciones
349.671
Berenjena, sobrada y pollo, y otras formas de perpetrar crímenes de lesa humanidad.

Niño, cátalo, y luego me cuentas.

La berenjena, finita, con parmesano, y si quieres, algo de miel, lloras.

La sobrasada es galáctica, y el pollo, combina de locos con un montón de cosas.

Tengo mucho que enseñarte.
 

el_letrado

Forista Legendario
Registrado
3 Abr 2018
Mensajes
12.738
Reacciones
21.591
Niño, cátalo, y luego me cuentas.

La berenjena, finita, con parmesano, y si quieres, algo de miel, lloras.

La sobrasada es galáctica, y el pollo, combina de locos con un montón de cosas.

Tengo mucho que enseñarte.
giphy.gif


La pizza es sota, caballo y rey. O bacon-ternera-extra queso y cebolla. O jamón-bacon-atún-cebolla y extra de queso también. Bien de queso siempre. Siempre presente.
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.974
Reacciones
17.773
giphy.gif


La pizza es sota, caballo y rey. O bacon-ternera-extra queso y cebolla. O jamón-bacon-atún-cebolla y extra de queso también. Bien de queso siempre. Siempre presente.

Letrado, nunca hables con un sibarita, primero te bajan a su nivel y luego te ganan por experiencia.

Te dirá que la sobrasada con miel y piñones es una delicia, y que el hojaldre con foie y solomillo no se que, en fin.

Hay que quererles como son.
 

el_letrado

Forista Legendario
Registrado
3 Abr 2018
Mensajes
12.738
Reacciones
21.591
Letrado, nunca hables con un sibarita, primero te bajan a su nivel y luego te ganan por experiencia.

Te dirá que la sobrasada con miel y piñones es una delicia, y que el hojaldre con foie y solomillo no se que, en fin.

Hay que quererles como son.
Y que me dices de los huevos fritos con papas y chorizo?
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.974
Reacciones
17.773
Y si le añades unos medallones de buena morcilla de arroz, lo bordas.:love:

Te vas a reir pero ese fué el menu de mi boda hace 4 meses.

Salimos de firmar en el juez de paz de un pueblo de poca monta (famoso por la morcilla eso si) y a la taberna de enfrente a darnos homenaje.

Ni ceremonia, ni iglesia, ni banquete ni polladas que no está el horno para bollos.

6443031b62f7983dc9368c2c80afc35e.jpg
 
Arriba