Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Carretillas

Forista Senior
Modelo
Serie M2
Registrado
5 May 2018
Mensajes
4.234
Reacciones
11.518
Pues será que no hay en el campo gratis
Creo que hasta te pagan si los matas
Mi padre ha sido cazador.He comido todo lo que volaba y corría por el campo.Hace mucho tiempo que ya no soy capaz de comer nada que sea silvestre.
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.966
Reacciones
17.743
Obviamente, sobra el caldo de pollo (y las colas sin pelar), pero no las descartaría por tamaño. De hecho, a mí me gustan más unos buenos gambones al ajillo que las “gambitas” clásicas.

P.D: Cómo ha sonado eso de “las colas sin pelar” biggrin

A mi las gambas al ajillo me gustan mas pequeñitas, sobre todo si están cocinadas casi como “al dente”, que notas la textura de la gamba al morder.

Eso y que en un hotel todo incluido poner gambón puede ser la ruina
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.382
Reacciones
349.535
Lenguado sin espinas.

7-FCC6-F94-00-D1-48-DB-948-D-EDC9987-D398-D.jpg
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.459
Reacciones
143.643
Es un plato que parece un terrón de hielo.
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.459
Reacciones
143.643
Lo único que podría decirse, que curada en "salazón" es anchoa y que metido en vinagre es "boquerón".

Te vamos a preparar un cartucho papa-frita para que pases la tarde tranquilito.
 
Arriba