Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Pedro, 29 Jun 2021.

  1. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

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    Chi.

    Podeis pedir al Administrador que pixele si mi bellesa causa estragos en el sector femenino.

    Suele pasar, no es el primer foro donde me pasa.
     
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  2. Plankton

    Plankton Forista Legendario

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    Alguien tiene por ahi la receta de la tarta de queso al horno que un forero puso por aqui hace algun tiempo? La estoy buscando pero no la encuentro :(
     
  3. el_letrado

    el_letrado Forista Legendario

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    Yo cuando voy por la calle tengo que ir esquivando violaciones por parte de las mujeres.
     
  4. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

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    @*NANO* te llaman :LOL:
     
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  5. Plankton

    Plankton Forista Legendario

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    No :cuniao:, *NANO* se las come, la receta que yo vi era de otro forero.
     
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  6. Plankton

    Plankton Forista Legendario

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    La encontre, era de @Sg84

    Triturar 200 gr de galleta(yo uso galleta Lotus, pero vale cualquiera) con 150gr de mantequilla, extender en un molde y hornear 7' a 170°. Dejar enfriar en el frigo la base hasta que endurezca.
    Mezclar bien en un bol 250gr de mascarpone, 150gr de queso de untar, 135gr de crema de queso brie, 125gr de crema de queso semicurado, 500gr de nata(35%mat grasa), 500 gr de leche entera, 4 huevos y una yema, 150gr de azúcar y 20 gr de maizema.
    Verter sobre la base de galleta en el molde y hornear 45'-60' a 180°.
    Muy importante, está tan cremosa que debe reposar(y cuajar) durante al menos 3 horas en el frigo.
     
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  7. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

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  8. Carretillas

    Carretillas Forista Senior

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    De primero Sopa de judías,(para vomitar).de Segundo. Barriga de buey.(Estaba buena) El postre también estaba bueno.
    Es caro para lo que ofrecen.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
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  9. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

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    ¿Qué os parece el punto?

    [​IMG]
     
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  10. Carretillas

    Carretillas Forista Senior

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    Lo preguntas en serio? Por que eso está en el punto de salir corriendo.Esta crudo,si quieres, puedes tener una conversación con ese trozo de carne.No ves que sigue viva.
     
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  11. efímero

    efímero Clan Leader

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    Se me hace la boca agua.:lengua:

    Para mí, en su punto.
     
    Última edición: 8 Dic 2022
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  12. topegun

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    Que va caminando todavía
     
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  13. A.Alonso

    A.Alonso En Practicas

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    Se come solo:love:
     
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  14. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

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    El mejor de todos. 'Al punto casi sale corriendo' jaja
     
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  15. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

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    Me lo clavaba sin rechistar
     
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  16. rafa_compact

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    Brutal...si el centro está tibio, claro.
     
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  17. rafa_compact

    rafa_compact Space watcher Miembro del Club

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    Ya he inaugurado la temporada...
    [​IMG]

    Muy bien de aroma aunque aún faltan unos días para que las trufas salgan redondas de sabor...
     
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  18. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

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    Ohhhjjjjjj
     
  19. RADASON

    RADASON dazed and confused Miembro del Club

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    Jajajajaja
     
  20. Gavira

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    Está crudo, menos que poco hecho.
     
  21. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

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    Tal cual.

    Y ahí está la clave, en la temperatura del centro. Como no esté conseguida, necesito un punto más.
     
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  22. Braskinson

    Braskinson Forista Legendario

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    Y por estas cositas tener el plato de hierro en la mesa viene muy bien, te lo acabas tu a tu gusto, algunos vuelta y vuelta para sellar y otros algo mas.

    el sabor de una carne madurada poco hecha pero caliente es sublime
     
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  23. el_letrado

    el_letrado Forista Legendario

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    Como va el 5J? Se lo estás echando en bocadillo a los niños?
     
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  24. el_letrado

    el_letrado Forista Legendario

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    PD: Discrepo. Una carne bien atemperada (3 horas o más) no requiere de nada. Y menos si tiene una maduración como dios manda, que se deshace en boca.
     
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  25. *NANO*

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    La verdad que yo odio esa forma de tomarla. Necesito que me la traigan en su punto, para tomarla tal cual. Me gusta ese sellado exterior, churruscadito, pero no me gusta “cocinarla” tocando la zona del centro con el plato, quitando ese tono rosado. Por eso jamás pido carne en sitios como el Asador Donostiarra (donde te ponen láminas bastante finas y el plato para cocinarlas), y me pido un buen pescado.
     
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  26. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

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    Se lo manda en sobres a los amigos morunos.
     
  27. el_letrado

    el_letrado Forista Legendario

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    A ti solo te gusta cocinar crack.
     
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  28. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

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    Se te ha pasado poner la coma tras la palabra cocinar.
     
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  29. el_letrado

    el_letrado Forista Legendario

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  30. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

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    Gracias, abogaú, me pase la minuta que proceda.;)

    Si la carne es de calidad, ya estaba atemperada de horas, y caliente por dentro, innecesario el plato de hierro que la pasaría de "ese punto", y pasarla de ese punto si es el que te gusta, es una lástima.

    Sigo viendo innecesario presentar la carne cortada "y separada" que hace que pierda temperatura más rápido.
     
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