Vuelven las buenas costumbres. Patatas al horno 40 minutos y despues fritas con su piel, quedan crujientes fuera y cremosas dentro. La hamburguesa receta tradicional Chef Braskinson, la salsa lleva los mismos ingredientes de la hamburguesa triturados. (Mostaza, Mayonesa, Ketchup, Cebolla Roja y Pepinillo Dulce) Tremendo
Por qué esa presentación en el plato, con todo abierto y separado, que facilita que se enfríe? Eso sí, la pinta y el punto cojonudos.
La plancha de hierro estaba al lado, no se ve en la foto. Esto es en el Restaurante Alfoz de Burgos, premio nacional de parrilla en 2020. Lo he recomendado varias veces, para comidas familiares o grupos es un valor seguro.
A mi si es para compartir el chuleton me encanta para vuelta y vuelta. Ademas no a todos nos gusta el mismo punto.
Los primeros.Con los segundos platos, parece ser que te dejan pasar el tiempo a que hagas la digestión del primero.
c**o, dos cosas.... En serio un plato con quesito la vaca que ríe??? Y la otra, desde cuándo se sirve rata?? No sabía de esas modernidades
Buen estacazo Ya casi empalmas con la cena porque la merienda ya la has pasado. Yo me pongo enfermo cuando tardan tanto entre plato y plato al final, se te acaban las ganas de comer y todo.
Cierre a fin de año de un clásico por aquí, Zuberoa. Había que ir. 15 años desde la última vez y con los mismos amigos. Gran velada, degustación y vinos. Sopapo dentro de lo esperado.
Creo que el Zuberoa lo mencionó David de Jorge como sitio al que iba a ir antes de que cerraran este año.
Osea, que van a cerrar dices...? Juer. De niño, años 70, 80, hacíamos todos los años comida familiar allí. Luego ya se perdió la costumbre. Al tiempo subió de cachè y se convirtió en otra cosa. Más sibarita. Tengo Buenos recuerdos de aquellos tiempos.
Qué opinas, @Redman No tenían mis preferidas, así que he tenido que darle a Cruzcampo Gran Reserva, y ahora una de éstas. Me gusta.
no la he probado! Ahora que ando en el pueblo y hay muchos bares con grupo heineken, pues la probaré. Si te ha gustado es que debe estar buena