Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Pedro, 29 Jun 2021.

  1. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    114.805
    Me Gusta:
    249.365
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Y para rematar:

    [​IMG]
     
    A Brugal, Gavira y julfost les gusta esto.
  2. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    6.461
    Me Gusta:
    11.323
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    [​IMG]

    Tarta de queso y oreo con caramelo salado por encima.

    Mañana la probamos
     
    marrero1970, Brugal, Gavira y 2 otros les gusta esto.
  3. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    114.805
    Me Gusta:
    249.365
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Guárdame una porción.
     
    A Braskinson le gusta esto.
  4. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    6.461
    Me Gusta:
    11.323
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
  5. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    114.805
    Me Gusta:
    249.365
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Con especial dedicatoria a Garzón.
     
    A Brugal, Alextheboss y Braskinson les gusta esto.
  6. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    114.805
    Me Gusta:
    249.365
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    ¿Sabéis a quién le va a tocar la sorpresa, verdad? Efectivamente, al único que le va a hincar el diente :D

    [​IMG]
     
    Llorens, Brugal, Gavira y 3 otros les gusta esto.
  7. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    21.285
    Me Gusta:
    17.110
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Al único ?? Zampabollos estás hecho :floor:
     
    A Brugal, topegun y *NANO* les gusta esto.
  8. RADASON

    RADASON Dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    102.748
    Me Gusta:
    175.110
    Ubicación:
    Territorio comanche
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Menudo Stradivarius
     
    A Braskinson y *NANO* les gusta esto.
  9. Gavira

    Gavira .sǝuoᴉuᴉdo oɹʇߤnɔ ʻsǝʅoṵɐdsǝ sƐɹꓕ Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    102.121
    Me Gusta:
    110.648
    Ubicación:
    (∀ꟽ) sn̗uɐꓭ oʇɹǝnԀ
    Modelo:
    ǝƃɐʇɹodS ɐᴉꓘ
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Un restaurante de Málaga, entre los 19 seleccionados en el II Concurso La Mejor Pizza de España.

    El 1 de diciembre se celebrará la final de este certamen, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España.

    Se busca la mejor pizza de España. Y el desenlace se conocerá el próximo jueves, 1 de diciembre, cuando se celebre la segunda edición del concurso Madrid Fusión Alimentos de España La Mejor Pizza de España by D.O. Rueda, que tiene como objetivo dar a conocer la versión artesana de este popular plato y premiar al mejor pizzaiolo de España. Diecinueve son los seleccionados para este certamen, en los que figura un restaurante de Málaga: PizzaMore, ubicado en el Centro Histórico de la capital.

    Este año se premiará estilo libre (freestyle) para cuya elaboración no habrá restricción en el uso de los ingredientes. Los finalistas de esta segunda edición deberán presentar la receta de su elaboración junto a una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso. Los participantes se someterán a un exhaustivo sistema de evaluación en el que tendrán que demostrar el dominio de la técnica de la pizza, explicar en detalle la elaboración de la misma, la selección de los ingredientes utilizados y el resultado final.


    Premio especial.

    El ganador recibirá un trofeo en reconocimiento a su triunfo. Además, Franco Pepe entregará un premio especial que permitirá al ganador conocer de primera mano el trabajo que realiza el reconocido pizzaiolo italiano en su propio restaurante, Pepe in Grani, ubicado en Caiazzo, en la Campania italiana.

    Como ganadores de la primera edición del concurso, el grupo Can Pizza convertirá durante el 1 de diciembre su espacio en la madrileña calle Serrano en sede de esta segunda edición.

    Diecinueve seleccionados.

    Estos son los candidatos preseleccionados de los que saldrán los ocho finalistas que se anunciarán en los próximos días y que competirán por el galardón.

    Andalucía

    PizzaMore (Málaga)
    La Fabbrica (Córdoba)

    Madrid
    MO de Movimiento
    Fratelli Figurato
    400° Pizza
    Hermosilla
    Hot Now
    Lazzarella

    Barcelona
    Parking Pizza
    Sartoria Panatieri

    País Vasco
    Humo Pizza (Donostia)
    Demaio (Bilbao)

    Comunidad Valenciana
    Pizzería Raíces (Valencia)
    In Fraganti (Alicante)
    Da Filippo (Alicante)

    Castilla y León
    Pizzeria Kuro (Palencia)

    Islas Baleares
    500 Grados (Mallorca)

    Asturias
    Brew Pub Espumeru & Curuxera Brewery (Laugreo).

    El jurado de este concurso, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España y patrocinado por la Denominación de Origen Rueda con Makro como proveedor oficial, estará presidido por el reconocido pizzaiolo italiano Franco Pepe del restaurante Pepe in Grani, junto a periodistas especializados y expertos gastronómicos y del sector alimentario: Alberto Luchini (periodista especializado en gastronomía), Alberto Miragoli (creador y panadero de Cientotreinta Grados), Eleonora Cozzela (periodista gastronómica, La República y chair of 50Best Restaurants), Gianni Pinto (chef restaurante NOI), María Gálvez (chef y creadora del Gout D´hestia), Max Colombo (uno de los creadores de Can Pizza, ganadores de la I edición), Patricia Mateo (fundadora y directora general Mateo&Co) y Santiago Mora (director general de la D.O. Rueda); quienes valorarán la preparación, el trabajo realizado en el horno y tiempo de horneado, el sabor y la cocción de la pizza.

    https://www.diariosur.es/malagaenla...a-concurso-mejor-pizza-20221125171335-nt.html
     
    A A.Alonso le gusta esto.
  10. A.Alonso

    A.Alonso En Practicas

    Registrado:
    20 Mar 2021
    Mensajes:
    294
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    Z4 2.5i
     
    A Gavira le gusta esto.
  11. Carretillas

    Carretillas Forista Senior

    Registrado:
    5 May 2018
    Mensajes:
    3.512
    Me Gusta:
    9.485
    Modelo:
    Serie 4 i30
    Un poco de Guarreo [​IMG]
     
    A topegun, julfost y efímero les gusta esto.
  12. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    11.920
    Me Gusta:
    22.678
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Ha venido un amigo de Andalucía a correr la maratón de Donosti y qué mejor que una comida en la soci para celebrar y recuperar.
    :devil:

    Hoy hay mucha gente en la soci, así que sencillito, tocará picoteo y entrecot con guarnición de pimientos rojos.


    Y el día 11...babarrunada (alubiada) en una sociedad en Tolosa, ya estoy relamiéndome.
     
    A Carretillas y efímero les gusta esto.
  13. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.569
    Me Gusta:
    6.700
    Ubicación:
    Barcelona
    Ayer hice unos cuantos años con mi pareja y, ella que se acordó :whistle:, me llevó a comer al AÜRT

    Os comparto la fotillo de uno de los platos (eran unos cuantos y yo tiro por la carne :D) la carne se deshacía como si fuera un lomo de pescado

    [​IMG]

    Yo es que soy muy feliz con mi trozo de carnaca y estos restaurantes de degustación me hacen dudar. Pero es un disfrute conocer cosas nuevas (yo que soy especialito para según qué comidas)

    La gracia en el Aürt es que puedes comer en una isla con los cocineros finalizando el plato frente a ti y te explican qué lleva y cómo lo hacen.

    Pocos ingredientes por plato. Muy intensos. De proximidad. Muy bueno.
     
    A Carretillas y Braskinson les gusta esto.
  14. el_letrado

    el_letrado Forista Legendario

    Registrado:
    3 Abr 2018
    Mensajes:
    8.904
    Me Gusta:
    15.449
    Pon también en negro y fuente grande a mi cordobita, podemita.
     
    A *NANO* y SargentoHighway les gusta esto.
  15. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    6.461
    Me Gusta:
    11.323
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    [​IMG]

    Bocado di cardinale
     
    tirant, dosqui, topegun y 10 otros les gusta esto.
  16. el_letrado

    el_letrado Forista Legendario

    Registrado:
    3 Abr 2018
    Mensajes:
    8.904
    Me Gusta:
    15.449
    Te hago unas observaciones? :pompous:
     
  17. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.569
    Me Gusta:
    6.700
    Ubicación:
    Barcelona
    pan, aceite, y me pongo fino :floor:
     
    A RADASON le gusta esto.
  18. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.569
    Me Gusta:
    6.700
    Ubicación:
    Barcelona
    Bbq en casa

    secreto!

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Alextheboss, Jacob_lopez, Cocreta y 3 otros les gusta esto.
  19. Carretillas

    Carretillas Forista Senior

    Registrado:
    5 May 2018
    Mensajes:
    3.512
    Me Gusta:
    9.485
    Modelo:
    Serie 4 i30
    Hoy por Andorra. Hacía frío y apetecía algo calentito.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    topegun, Brugal, Jacob_lopez y 3 otros les gusta esto.
  20. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.569
    Me Gusta:
    6.700
    Ubicación:
    Barcelona

    Oh! Sopita de galets! jajaj

    Para cenar me he hecho lo mismo jajaja esta mañana me ha salido un caldacao de escándalo :floor: y no he podido resistirme a echarle galets jaja
     
    A Carretillas le gusta esto.
  21. Carretillas

    Carretillas Forista Senior

    Registrado:
    5 May 2018
    Mensajes:
    3.512
    Me Gusta:
    9.485
    Modelo:
    Serie 4 i30
    ¡Sí Sopita! Comida Casolana anunciaba en su letrero.Antes de pedir,le he preguntado a la camarera,si la Sopa era casera y su contestación ha sido que sí, pero no, no era así, la sopa estaba "buena" pero juraría que era de sobre.
     
    A pUllastre y Gavira les gusta esto.
  22. Gavira

    Gavira .sǝuoᴉuᴉdo oɹʇߤnɔ ʻsǝʅoṵɐdsǝ sƐɹꓕ Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    102.121
    Me Gusta:
    110.648
    Ubicación:
    (∀ꟽ) sn̗uɐꓭ oʇɹǝnԀ
    Modelo:
    ǝƃɐʇɹodS ɐᴉꓘ
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    [​IMG]
     
    topegun, Brugal, Alextheboss y otra persona les gusta esto.
  23. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.569
    Me Gusta:
    6.700
    Ubicación:
    Barcelona
    malditos... le llaman casero a todo. Aún que estaba bueno entonces.

    Como lo de 'comida quinta gama'. Que resulta que de casero tiene poco, lo hacen a lo industrial. Venden a restaurantes que se ahorran cocineros, pinches, cocinas,.... y todo el barrio termina teniendo lo mismo.
     
    A Carretillas le gusta esto.
  24. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    114.805
    Me Gusta:
    249.365
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
  25. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.569
    Me Gusta:
    6.700
    Ubicación:
    Barcelona

    Oj! Qué colorcito!!!
     
    A *NANO* le gusta esto.
  26. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    6.461
    Me Gusta:
    11.323
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    [​IMG]
    [​IMG]

    Vuelven las buenas costumbres.

    Patatas al horno 40 minutos y despues fritas con su piel, quedan crujientes fuera y cremosas dentro.

    La hamburguesa receta tradicional Chef Braskinson, la salsa lleva los mismos ingredientes de la hamburguesa triturados. (Mostaza, Mayonesa, Ketchup, Cebolla Roja y Pepinillo Dulce)

    Tremendo
     
    Jacob_lopez, *NANO*, Carretillas y 5 otros les gusta esto.
  27. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    14.424
    Me Gusta:
    10.189
    Ubicación:
    territorio comanche
    Pan con tomate y aceite
     
  28. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    14.424
    Me Gusta:
    10.189
    Ubicación:
    territorio comanche
    Pues si era de sobre y buena, seguramente fuese de Aneto
     
    A Carretillas le gusta esto.
  29. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    6.461
    Me Gusta:
    11.323
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
  30. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    11.920
    Me Gusta:
    22.678
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Por qué esa presentación en el plato, con todo abierto y separado, que facilita que se enfríe?

    Eso sí, la pinta y el punto cojonudos.
     
    tirant, marrero1970, DavidV y otra persona les gusta esto.

Compartir esta página