Pues ya estamos de lunes otra vez. Vamos con el resumen de otro fin de semana dándole bastante caña a la bbq!
Gambas al ajillo de las de toda la vida. Bien de ajos, un par de guindillas y un poquito de pimentón.
El pulpo bastante regadito con un biberón que suelo preparar para los pescados. Le meto aceite de oliva, el zumo de un limón, sal, pimienta, ajo en polvo y romero.
La sepia marinada un par de horas antes con limón y naranja. Sino la habéis probado animaros, le da un toque cítrico cojonudo.
Para esta comida en concreto preparé un pan casero que salió de narices.
Harina, sal, mantequilla y levadura. Dos fermentados, uno de media hora y luego otro de 45 mins. A la barbacoa 45 minutos a 215grados aprox! Salió bueno bueno.
Y la estrella del finde fue un rodaballo que hicimos para cenar el sábado. 2,7kg de animalito. Espectacular de sabor!
Este a la brasa durante media hora aprox y regado cada cierto tiempo con sidra y vinagre de manzana.