Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.644
Reacciones
9.169
Y coger cangrejos en el río, para hacer una perola para toda una familia con salsa picante. Qué recuerdos
Venía a contestarle a Braski esto mismo. Me da que fui el último reducto de felicidad en la infancia con lo que a naturaleza se refiere
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.907
Reacciones
234.126
Venía a contestarle a Braski esto mismo. Me da que fui el último reducto de felicidad en la infancia con lo que a naturaleza se refiere

Ya sabes, como decía Asfalto, "enseña a tu hijo a amar la libertad"
 

dosqui

Forista
Miembro del Club
Registrado
25 Feb 2012
Mensajes
2.396
Reacciones
2.729
Cuando pruebes la mía y te diga el coste de producción…
Pues la verdad es que despues lo estuve analizando mas en detalle de cuando yo hacia las tartas de la viña y ya me parecía menos clavada…
Yo suelo hacer esta:
En vez de 570 gr de queso crema le pongo 250/300 queso crema (en función del tamaño del que compre) y 250 gr Mascarpone.
Y le quito azúcar (nunca paso de 200 gr). Aunque eso lo hago en todos los postres.
Esta buenisima
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.554
Reacciones
349.956
De ayer:

IMG-20251114-WA0023.jpg

IMG-20251114-WA0022.jpg
IMG-20251114-WA0024.jpg
IMG-20251114-WA0025.jpg
IMG-20251114-WA0026.jpg
IMG-20251114-WA0027.jpg
IMG-20251114-WA0034.jpg
IMG-20251114-WA0030.jpg
IMG-20251114-WA0028.jpg
IMG-20251114-WA0029.jpg
 
Última edición:

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.029
Reacciones
17.925
Venía a contestarle a Braski esto mismo. Me da que fui el último reducto de felicidad en la infancia con lo que a naturaleza se refiere

Si te digo la verdad nunca he comido cangrejos de rio.

Me encanta el marisco, caracoles etc, pero nunca me hizo gracia ver todos esos bichos vivos y luego rojos despues de cocer.

En mi familia habia tortas por untar el pan en la salsa picante como en muchas otras, pero a mi nada.

Eso si, ir a buscar caracoles, tenerlos 3 dias sudando quitando babas, limpiarlos a fondo y que los haga mi abuela con una salsa de panceta y chorizo bufff , que placer mancharse los dedos
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.572
Reacciones
18.027
Con este día feo, me he puesto el mandil y he hecho el arroz con leche de la mama.
Solo leche, arroz, azucar y casi una hora removiendo sin descanso.
Ha quedado meloso y espero que muy rico..., en cuanto temple el plato volará...
e321306083c66749c4377cde2360cf68.jpg


Está brutal!
13d20f014f63dce3a15437a4d9571d1b.jpg
 
Última edición:

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.907
Reacciones
234.126
Si te digo la verdad nunca he comido cangrejos de rio.

Me encanta el marisco, caracoles etc, pero nunca me hizo gracia ver todos esos bichos vivos y luego rojos despues de cocer.

En mi familia habia tortas por untar el pan en la salsa picante como en muchas otras, pero a mi nada.

Eso si, ir a buscar caracoles, tenerlos 3 dias sudando quitando babas, limpiarlos a fondo y que los haga mi abuela con una salsa de panceta y chorizo bufff , que placer mancharse los dedos

Te gusta el marisco y los caracoles y no te hacen gracias los cangrejos de río con salsa de tomate picante... Tas chalao. Pero a mí me pasa al revés, me gustan los cangrejos de río pero no me hace gracia el marisco, y me dan algo de asco los caracoles. Pero yo también estoy chalao
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.910
Reacciones
14.514
Con este día feo, me he puesto el mandil y he hecho el arroz con leche de la mama.
Solo leche, arroz, azucar y casi una hora removiendo sin descanso.
Ha quedado meloso y espero que muy rico..., en cuanto temple el plato volará...
e321306083c66749c4377cde2360cf68.jpg


Está brutal!
13d20f014f63dce3a15437a4d9571d1b.jpg

no puedo con ello :(

yo me he liado con carrilleras. un caldo de ave y ahora está terminándose un segundo para tenerlo como fondo para echar a algún arroz o algo así, de patitas oreja y careta de cerdo.

estoy de la cocina hasta los huevos :floor: y hoy la cena me la van a traer xD
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.907
Reacciones
234.126
no puedo con ello :(

yo me he liado con carrilleras. un caldo de ave y ahora está terminándose un segundo para tenerlo como fondo para echar a algún arroz o algo así, de patitas oreja y careta de cerdo.

estoy de la cocina hasta los huevos :floor: y hoy la cena me la van a traer xD

Pues hablando de huevos, tengo preparada una bandeja para meter luego al horno, con salsa de tomate, huevos y bacon. Hoy sábado no pienso andar de cocina, que llevo cocinando a diario un mes.
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.910
Reacciones
14.514
Pues hablando de huevos, tengo preparada una bandeja para meter luego al horno, con salsa de tomate, huevos y bacon. Hoy sábado no pienso andar de cocina, que llevo cocinando a diario un mes.

yo suelo liarme los findes. aunque entre semana, trabajando desde casa, suele caer algún caldo. lo pongo en marcha pronto y como luego se está horas... eso es sencillo.

pero es que hoy he liado buena en la cocina. y aún recuperando el menisco, demasiadas horas en pie. y ya me estoy arrepintiendo de haber comprado y puesto en marcha el caldo para hacerme el fondo de nevera jaja
 
Arriba