Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

pablo116d

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Y coger cangrejos en el río, para hacer una perola para toda una familia con salsa picante. Qué recuerdos
Venía a contestarle a Braski esto mismo. Me da que fui el último reducto de felicidad en la infancia con lo que a naturaleza se refiere
 

RADASON

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Venía a contestarle a Braski esto mismo. Me da que fui el último reducto de felicidad en la infancia con lo que a naturaleza se refiere

Ya sabes, como decía Asfalto, "enseña a tu hijo a amar la libertad"
 

dosqui

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Cuando pruebes la mía y te diga el coste de producción…
Pues la verdad es que despues lo estuve analizando mas en detalle de cuando yo hacia las tartas de la viña y ya me parecía menos clavada…
Yo suelo hacer esta:
En vez de 570 gr de queso crema le pongo 250/300 queso crema (en función del tamaño del que compre) y 250 gr Mascarpone.
Y le quito azúcar (nunca paso de 200 gr). Aunque eso lo hago en todos los postres.
Esta buenisima
 

*NANO*

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Braskinson

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Venía a contestarle a Braski esto mismo. Me da que fui el último reducto de felicidad en la infancia con lo que a naturaleza se refiere

Si te digo la verdad nunca he comido cangrejos de rio.

Me encanta el marisco, caracoles etc, pero nunca me hizo gracia ver todos esos bichos vivos y luego rojos despues de cocer.

En mi familia habia tortas por untar el pan en la salsa picante como en muchas otras, pero a mi nada.

Eso si, ir a buscar caracoles, tenerlos 3 dias sudando quitando babas, limpiarlos a fondo y que los haga mi abuela con una salsa de panceta y chorizo bufff , que placer mancharse los dedos
 

SP_Kenny

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Con este día feo, me he puesto el mandil y he hecho el arroz con leche de la mama.
Solo leche, arroz, azucar y casi una hora removiendo sin descanso.
Ha quedado meloso y espero que muy rico..., en cuanto temple el plato volará...
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Está brutal!
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RADASON

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Si te digo la verdad nunca he comido cangrejos de rio.

Me encanta el marisco, caracoles etc, pero nunca me hizo gracia ver todos esos bichos vivos y luego rojos despues de cocer.

En mi familia habia tortas por untar el pan en la salsa picante como en muchas otras, pero a mi nada.

Eso si, ir a buscar caracoles, tenerlos 3 dias sudando quitando babas, limpiarlos a fondo y que los haga mi abuela con una salsa de panceta y chorizo bufff , que placer mancharse los dedos

Te gusta el marisco y los caracoles y no te hacen gracias los cangrejos de río con salsa de tomate picante... Tas chalao. Pero a mí me pasa al revés, me gustan los cangrejos de río pero no me hace gracia el marisco, y me dan algo de asco los caracoles. Pero yo también estoy chalao
 

pUllastre

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Con este día feo, me he puesto el mandil y he hecho el arroz con leche de la mama.
Solo leche, arroz, azucar y casi una hora removiendo sin descanso.
Ha quedado meloso y espero que muy rico..., en cuanto temple el plato volará...
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Está brutal!
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no puedo con ello :(

yo me he liado con carrilleras. un caldo de ave y ahora está terminándose un segundo para tenerlo como fondo para echar a algún arroz o algo así, de patitas oreja y careta de cerdo.

estoy de la cocina hasta los huevos :floor: y hoy la cena me la van a traer xD
 

RADASON

dazed and confused
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no puedo con ello :(

yo me he liado con carrilleras. un caldo de ave y ahora está terminándose un segundo para tenerlo como fondo para echar a algún arroz o algo así, de patitas oreja y careta de cerdo.

estoy de la cocina hasta los huevos :floor: y hoy la cena me la van a traer xD

Pues hablando de huevos, tengo preparada una bandeja para meter luego al horno, con salsa de tomate, huevos y bacon. Hoy sábado no pienso andar de cocina, que llevo cocinando a diario un mes.
 

pUllastre

Clan Leader
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Pues hablando de huevos, tengo preparada una bandeja para meter luego al horno, con salsa de tomate, huevos y bacon. Hoy sábado no pienso andar de cocina, que llevo cocinando a diario un mes.

yo suelo liarme los findes. aunque entre semana, trabajando desde casa, suele caer algún caldo. lo pongo en marcha pronto y como luego se está horas... eso es sencillo.

pero es que hoy he liado buena en la cocina. y aún recuperando el menisco, demasiadas horas en pie. y ya me estoy arrepintiendo de haber comprado y puesto en marcha el caldo para hacerme el fondo de nevera jaja
 

nebur

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lo dicho, ganas 0 :floor: y encima algo 'guarro'

Burguer King

Pues consigues pillar las patatas sin pinzas de maqueteria .
Las del mcdonalds es más fácil recoger una aguja de la junta de una baldosa que una patata frita única unidad del cartón ese que le ponen .
Que tampoco es que esté tanto menos tiesa que la aguja todo sea dicho .
 
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