Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.648
Reacciones
16.984
Aprovechando unas gestiones en la ciudad la parada en el Sushi es obligatoria

2d272e30b41139884847e0363aafb6cd.jpg


fe1fe922f4e4a6e06b67656c9710f87e.jpg


465c97e9dccc5e1ddd4d144870732477.jpg


b868ddb81dc484d652bc6bb166f0ab33.jpg


808b70cc03621897fe12a9d204b5f534.jpg
 

rodavlas

En Practicas
Modelo
X3 M40i
Registrado
24 Feb 2022
Mensajes
507
Reacciones
912
Me pilla en el mismo sitio
Voy a repetir
7612360176f75423f8a9607bc75fa440.jpg
Pese a que tiene pintaza el tentempié hay una cosa que no llego a entender: los "huevos plancha": con lo que molan los huevos fritos, en un lugar donde dan de desayunar o de comer, ¿no les cundiría más el tener "la sarten de los huevos fritos" (una sarten pequeña con tres dedos de aceite y ale, ir friendo huevos). Es un producto que sale bastante en platos combinados y tal, ¿no creeis?

"Miquis-Trikis" que es uno, será que me hago mayor....
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.243
Reacciones
17.252
Pese a que tiene pintaza el tentempié hay una cosa que no llego a entender: los "huevos plancha": con lo que molan los huevos fritos, en un lugar donde dan de desayunar o de comer, ¿no les cundiría más el tener "la sarten de los huevos fritos" (una sarten pequeña con tres dedos de aceite y ale, ir friendo huevos). Es un producto que sale bastante en platos combinados y tal, ¿no creeis?

"Miquis-Trikis" que es uno, será que me hago mayor....
Por sorprendente que parezca, a la gente ahora no le gusta la puntilla de los huevos fritos... Incomprensible.

Ayer me hice un picadillo de chorizo a medio día y con la grasa que dejo en la sartén, me salieron unos huevos fritos de aupa. Que espectáculo.
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.648
Reacciones
16.984
Por sorprendente que parezca, a la gente ahora no le gusta la puntilla de los huevos fritos... Incomprensible.

Ayer me hice un picadillo de chorizo a medio día y con la grasa que dejo en la sartén, me salieron unos huevos fritos de aupa. Que espectáculo.

Huevos fritos con picadillo fue el menú de mi boda en un bar de carretera
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.907
Reacciones
9.622
una de pizzas en casa










que elegancia, no solo la comida parece muy buena, que presentacion, que limpieza
Es que me deshago, que maravilla

no me complace ver otras cosas que se ven, a veces parecen abrevaderos,

pero esto es extraordinario, o sea, lo menos que merece la familia
alabamientos y preponderancias
 
Última edición:

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.907
Reacciones
9.622
Riete pero el fenomeno detrás de esto es un japones autentico, no me digas como llegó a parar aqui.

pues riete de que no le dejen entrar de vuelta
ese sushi, no ya porque no es sushi, sino porque la presentacion no llega al nivel de la tasca mas infame de Hamamatsuchō
corta los rollos con hacha ? y te pone tambien las de los extremos que son deformes ?
que el pollo que perpetra eso sea japones es como si voy yo y me pongo a hacer paellas en boston (aclaro: no tengo npi de hacer paellas); el resultado seria dantesco, y todavia alguno diria, pues es esapañol !!!

p.s. la comida japonesa le pasa lo que a la italiana, esta tan pervertida que no la conoce ni spm;
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
21.370
Reacciones
12.214
que elegancia, no solo la comida parece muy buena, que presentacion, que limpieza
Es que me deshago, que maravilla

no me complace ver otras cosas que se ven, a veces parecen abrevaderos,

pero esto es extraordinario, o sea, lo menos que merece la familia
alabamientos y preponderancias

muchas gracias!

sencillas de ingredientes: jamón dulce y piña para el pequeño de la casa. rúcula y jamón serrano para la jefa. y para mí, una de 'acabar las sobras' jaja jamón dulce alcaparras y bacon. un toma de Mutti que ya viene aromatizado para pizzas, aunque le añadimos albahaca fresca y la mozzarella, que puedo comprar una muy rica en un colmado Italiano que tenemos cerca de casa con productos de sus tierras.

de sabor, bien. aunque me faltó sal en la masa. hacer esta y que me salga bien y pueda estirarla, es una guerra continua jaja

tengo que probar una receta de un 'pizzero' que hace combinaciones varias para poder hacerlas con hornos domésticos (https://youtube.com/@opelouro?feature=shared). mezcla harina de trigo común y la especial de pizza, para facilitar el estirado. las fermentaciones no las controlo bien.

y para cocinarlas, como no tengo piedra para el horno, usé una sartén de hierro que es plana para hacer crepes.
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.907
Reacciones
9.622
empezando por 'nuestra' carbonara con nata jaja

en qué momento alguien considera que es casi lo mismo sustituir el huevo por nata? jaja

yo no valgo, me sale fatal la pasta, el arroz y las pizzas

me ciño a lo basico; vease


hoy he estado cazando un hegaluze de 8 kilitos, mañana pondre la ijada a la parrilla, pero hoy ha sido lo clasico, con tomate

han caido un par de sidras, soy mas de begiristain

1751744433078.png

tomate elaborado y unos tacos de la cola
1751744460747.png

empece la semana en Leuven que le dicen, un calor del diantre, peeero
1751744482328.png

busque y probe las geuze lambicas

1751744527867.png


y una IPA muy enjundiosa de LaChouffe, muy intensamente IPA, me gusto mucho

1751744541298.png


el viernes con el ham tuve una revelacion y desenterre una reliquia antigua, creo que la compre en 2012 o por ahi...

1751744504881.png



y hasta esto llego

mañana mas...
 
Última edición:

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.648
Reacciones
16.984
pues riete de que no le dejen entrar de vuelta
ese sushi, no ya porque no es sushi, sino porque la presentacion no llega al nivel de la tasca mas infame de Hamamatsuchō
corta los rollos con hacha ? y te pone tambien las de los extremos que son deformes ?
que el pollo que perpetra eso sea japones es como si voy yo y me pongo a hacer paellas en boston (aclaro: no tengo npi de hacer paellas); el resultado seria dantesco, y todavia alguno diria, pues es esapañol !!!

p.s. la comida japonesa le pasa lo que a la italiana, esta tan pervertida que no la conoce ni spm;

A ver, que entiendo que estamos exagerando, no he estado en Japón aunque espero estar mas pronto que tarde.

Este sitio es de los 2-3 contados de toda la puñetera isla (y posiblemente del pais entero) donde ponen sushi, y sin duda es el mejor, que no quiere decir que que sea bueno, ni correcto, ni estrictamente sushi segun la ley de pureza de del sushi de Kioto 1516, pero es lo que hay.
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.648
Reacciones
16.984
Que por cierto, no pongo las fotos de lo que como para presumir de nada, sino solo por comentar, ya que estamos en un hilo de comida, y acepto de buen grado cualquier comentario, pero creo que podemos estar en desacuerdo sin faltar el respeto, y veo que tus comentarios suelen destilar una arrogancia que no es de mi agrado y solo me transmite negatividad, asi que si no te importa te voy a bloquear porque no es plan de emputarme leyendo comentarios en un foro.
 

Carretillas

Forista Senior
Modelo
Serie M2
Registrado
5 May 2018
Mensajes
4.134
Reacciones
11.271
Que por cierto, no pongo las fotos de lo que como para presumir de nada, sino solo por comentar, ya que estamos en un hilo de comida, y acepto de buen grado cualquier comentario, pero creo que podemos estar en desacuerdo sin faltar el respeto, y veo que tus comentarios suelen destilar una arrogancia que no es de mi agrado y solo me transmite negatividad, asi que si no te importa te voy a bloquear porque no es plan de emputarme leyendo comentarios en un foro.

No te enfades Tito @Braskinson
Mira,
12997dc6f0b71a70692a33dabceabaab.jpg

de ayer.
9327adeef7a10b19a46246f5dfd6ff81.jpg

d20797f9f40c5bb8830c7c48bc720016.jpg

Quizás un poco más hecha hubiese sido lo suyo
e4779a07fa63b58b804d1e6ef943d097.jpg

07fabda9f793a91da6eba7b74fc09c58.jpg

9c86d966931d359a50be351d01abb38c.jpg
 
Última edición:

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
21.370
Reacciones
12.214
yo no valgo, me sale fatal la pasta, el arroz y las pizzas

me ciño a lo basico; vease


hoy he estado cazando un hegaluze de 8 kilitos, mañana pondre la ijada a la parrilla, pero hoy ha sido lo clasico, con tomate

han caido un par de sidras, soy mas de begiristain

1751744433078.png

tomate elaborado y unos tacos de la cola
1751744460747.png

empece la semana en Leuven que le dicen, un calor del diantre, peeero
1751744482328.png

busque y probe las geuze lambicas

1751744527867.png


y una IPA muy enjundiosa de LaChouffe, muy intensamente IPA, me gusto mucho

1751744541298.png


el viernes con el ham tuve una revelacion y desenterre una reliquia antigua, creo que la compre en 2012 o por ahi...

1751744504881.png



y hasta esto llego

mañana mas...

8kilos de bicho?? esto tiene que costar sacarlo jaja y qué lujo pescarlo y para casa

en uno de los viajes que hice al mar rojo para bucear, la tripulación nos pescó cuatro atunazos y nos los cocinó de diversas formas. de lo mejorcito tan fresco jaja
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.144
Reacciones
228.636
8kilos de bicho?? esto tiene que costar sacarlo jaja y qué lujo pescarlo y para casa

en uno de los viajes que hice al mar rojo para bucear, la tripulación nos pescó cuatro atunazos y nos los cocinó de diversas formas. de lo mejorcito tan fresco jaja

Pero la.mayoria de foreros de este hilo no os coméis el pescado crudo o a punto de echar a nadar? Pffff, @Carretillas, qué te parece?
 
Última edición:
Arriba