Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Carretillas

Forista Senior
Modelo
Serie M2
Registrado
5 May 2018
Mensajes
4.143
Reacciones
11.292
Pero la.mayoria de foreros de este hilo no os coméis el pescado crudo o a punto de echar a nadar? Pffff, @Carretillas, qué te parece?

Solo el pescado? La mayoría se lo comen todo literalmente crudo,lo mismo da,carne que pescado.
Yo no puedo, lo siento por mi.
Me estaré perdiendo algo?
 

Carretillas

Forista Senior
Modelo
Serie M2
Registrado
5 May 2018
Mensajes
4.143
Reacciones
11.292
Hoy toca Pollo
b5b3b656b6cab17564ed3642821bf457.jpg
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
143.963
Reacciones
342.411
Solo el pescado? La mayoría se lo comen todo literalmente crudo,lo mismo da,carne que pescado.
Yo no puedo, lo siento por mi.
Me estaré perdiendo algo?

Algunos pescados crudos o poco hechos por el centro son asquerosos.
 

rafa_compact

Space watcher
Miembro del Club
Modelo
G36/F56/K50
Registrado
15 Dic 2002
Mensajes
4.423
Reacciones
5.671
Pues siguiendo con la Axarquía. Hoy hemos descubierto el que, sin duda, es el mejor sitio de la zona: el Alimentario, de Jaime Tejedor. Chef catalán de origen y afincado por esta zona hace un par o tres de años. La cocina y la atención, de matrícula de honor. Y no es caro, para el tipo de sitio que es y cómo se come (menos de 55€ por comensal). No tengo fotos de todo pero os pongo alguna:
Tartar de atún con huevas de arenque y ajoblanco
dae9f3bb57af40d7fb1ba23efe33db70.jpg

Croqueta de carne asada con mostaza
506a52dde5b332bdb12d8bdc692dc8ed.jpg

Alcachofas confitadas con papada ibérica y setas
d611f2e174da2ab9cbfe1825dcd0ba9c.jpg

Suquet de rape, colmenillas y rebozuelos
dc01458e84d355e31c20b3867d4660d2.jpg

Lemon pie con merengue y sorbete de limón y pan con chocolate (mouse, helado, picatostes, AOVE y sal)
4a067a401cf213084ba79d77edd2537e.jpg

Para los de la zona (@Gavira y sus amiguitos de las macetas sin, @marrero1970, @Alvaris...) y los que vienen a veces cerca de aquí (@Guancho y @*NANO*), merece la pena la visita
 
Última edición:

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
143.963
Reacciones
342.411
Pues siguiendo con la Axarquía. Hoy hemos descubierto el que, sin duda, es el mejor sitio de la zona: el Alimentario, de Jaime Tejedor. Chef catalán de origen y afincado por esta zona hace un par o tres de años. La cocina y la atención, de matrícula de honor. Y no es caro, para el tipo de sitio que es y cómo se come (menos de 55€ por comensal). No tengo fotos de todo pero os pongo alguna:
Tartar de atún con huevas de arenque y ajoblanco
dae9f3bb57af40d7fb1ba23efe33db70.jpg

Croqueta de carne asada con mostaza
506a52dde5b332bdb12d8bdc692dc8ed.jpg

Alcachofas confitadas con papada ibérica y setas
d611f2e174da2ab9cbfe1825dcd0ba9c.jpg

Suquet de rape, colmenillas y rebozuelos
dc01458e84d355e31c20b3867d4660d2.jpg

Lemon pie con merengue y sorbete de limón y pan con chocolate (mouse, helado, picatostes, AOVE y sal)
4a067a401cf213084ba79d77edd2537e.jpg

Para los de la zona (@Gavira y sus amiguitos de las macetas sin, @marrero1970, @Alvaris...) y los que vienen a veces cerca de aquí (@Guancho y @*NANO*), merece la pena la visita

Si todo va bien, espero bajar el día 19. Tomo nota.
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
83.160
Reacciones
132.236
bueno, ecológica moderna... de la que le darán menos piensos malos y les harán mimitos a los bichos. pero sin las E's de los envasados de supermercado
Con que sea de origen español basta .

Con los controles que se hacen a pié de granja al menos en Galicia , no deberíais de temer nada .

No les hace falta eco alguna .

Porque ternera híbrida o eléctrica nunca he visto ... A ver si va a ser eso .

O porque es vegana la ternera claro .
 

albvalper

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
E85 F54 F55 F20
Registrado
21 Jul 2007
Mensajes
7.688
Reacciones
18.727
Pues siguiendo con la Axarquía. Hoy hemos descubierto el que, sin duda, es el mejor sitio de la zona: el Alimentario, de Jaime Tejedor. Chef catalán de origen y afincado por esta zona hace un par o tres de años. La cocina y la atención, de matrícula de honor. Y no es caro, para el tipo de sitio que es y cómo se come (menos de 55€ por comensal). No tengo fotos de todo pero os pongo alguna:
Tartar de atún con huevas de arenque y ajoblanco
dae9f3bb57af40d7fb1ba23efe33db70.jpg

Croqueta de carne asada con mostaza
506a52dde5b332bdb12d8bdc692dc8ed.jpg

Alcachofas confitadas con papada ibérica y setas
d611f2e174da2ab9cbfe1825dcd0ba9c.jpg

Suquet de rape, colmenillas y rebozuelos
dc01458e84d355e31c20b3867d4660d2.jpg

Lemon pie con merengue y sorbete de limón y pan con chocolate (mouse, helado, picatostes, AOVE y sal)
4a067a401cf213084ba79d77edd2537e.jpg

Para los de la zona (@Gavira y sus amiguitos de las macetas sin, @marrero1970, @Alvaris...) y los que vienen a veces cerca de aquí (@Guancho y @*NANO*), merece la pena la visita

Me lo apunto. A ver si para el 12 de agosto estoy por ahí abajo.
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
21.489
Reacciones
12.346
Con que sea de origen español basta .

Con los controles que se hacen a pié de granja al menos en Galicia , no deberíais de temer nada .

No les hace falta eco alguna .

Porque ternera híbrida o eléctrica nunca he visto ... A ver si va a ser eso .

O porque es vegana la ternera claro .

es lo que miro. que sea de aquí. pero en las envasados también añaden muchos conservantes. por eso prefiero ir directo a carnicería. y luego que algunas etiquetas 'ocultan' la procedencia del bicho. que igual lo que se hace en españa es el sacrificado y despiece. pero el bicho es origen rumanía.
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.337
Reacciones
12.885
Chicos, mi jefa se ha partido los piños malamente en una caída tonta… ya tu sabe, a oscuras ha ido con un vaso para agua en una mano, el móvil en la otra, el chucho tumbado en el pasillo… desastre. Mañana iremos a dentista y maxilofacial después de haber estado en urgencias ayer. Está a dieta de enantyum y nolotil ahora mismo. Le he dado crema de calabacin, salmorejo, crema de champiñones… voy a necesitar recetas de cosas ‘líquidas’ los próximos días. Dadme consejos/recetas para que tenga variedad, la pobre
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
113.427
Reacciones
141.320
Le he dado crema de calabacin, salmorejo, crema de champiñones… voy a necesitar recetas de cosas ‘líquidas’ los próximos días. Dadme consejos/recetas para que tenga variedad, la pobre

Te faltó ajo blanco. La clásica de puerros con quesitos. Un emblanco de pescado. Crema de pepino y aguacate. De calabaza y Oporto. Unas lentejas trituradas en Thermomix. Natillas.

Con lo que duelen los dientes, mándale saludos.
 

rafa_compact

Space watcher
Miembro del Club
Modelo
G36/F56/K50
Registrado
15 Dic 2002
Mensajes
4.423
Reacciones
5.671
Chicos, mi jefa se ha partido los piños malamente en una caída tonta… ya tu sabe, a oscuras ha ido con un vaso para agua en una mano, el móvil en la otra, el chucho tumbado en el pasillo… desastre. Mañana iremos a dentista y maxilofacial después de haber estado en urgencias ayer. Está a dieta de enantyum y nolotil ahora mismo. Le he dado crema de calabacin, salmorejo, crema de champiñones… voy a necesitar recetas de cosas ‘líquidas’ los próximos días. Dadme consejos/recetas para que tenga variedad, la pobre

Vaya putada Alex...helados? Aunque supongo que el frío lo tolerará regular...me paso algo parecido hace un año y pico y sé lo que se pasa...
El chiste que me viene a la mente lo hago cuando esté mejor...
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.396
Reacciones
228.998
Chicos, mi jefa se ha partido los piños malamente en una caída tonta… ya tu sabe, a oscuras ha ido con un vaso para agua en una mano, el móvil en la otra, el chucho tumbado en el pasillo… desastre. Mañana iremos a dentista y maxilofacial después de haber estado en urgencias ayer. Está a dieta de enantyum y nolotil ahora mismo. Le he dado crema de calabacin, salmorejo, crema de champiñones… voy a necesitar recetas de cosas ‘líquidas’ los próximos días. Dadme consejos/recetas para que tenga variedad, la pobre

Joer, que le sea leve y pase pronto
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.337
Reacciones
12.885
Vaya putada Alex...helados? Aunque supongo que el frío lo tolerará regular...me paso algo parecido hace un año y pico y sé lo que se pasa...
El chiste que me viene a la mente lo hago cuando esté mejor...

Ya podías haberme visitado entonces… :love:
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.159
Reacciones
27.507
Chicos, mi jefa se ha partido los piños malamente en una caída tonta… ya tu sabe, a oscuras ha ido con un vaso para agua en una mano, el móvil en la otra, el chucho tumbado en el pasillo… desastre. Mañana iremos a dentista y maxilofacial después de haber estado en urgencias ayer. Está a dieta de enantyum y nolotil ahora mismo. Le he dado crema de calabacin, salmorejo, crema de champiñones… voy a necesitar recetas de cosas ‘líquidas’ los próximos días. Dadme consejos/recetas para que tenga variedad, la pobre

Con verduras puedes hacer mil cosas, más gazpacho, salmorejo, ajo blanco...

Por variar, yo suelo hacer patatas con carne, en entero y lo que sobra lo paso a puré al día siguiente, así por lo menos le sacas un poco de verduras.

A ver si no va para muy largo.
 
Última edición:

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
21.489
Reacciones
12.346
Chicos, mi jefa se ha partido los piños malamente en una caída tonta… ya tu sabe, a oscuras ha ido con un vaso para agua en una mano, el móvil en la otra, el chucho tumbado en el pasillo… desastre. Mañana iremos a dentista y maxilofacial después de haber estado en urgencias ayer. Está a dieta de enantyum y nolotil ahora mismo. Le he dado crema de calabacin, salmorejo, crema de champiñones… voy a necesitar recetas de cosas ‘líquidas’ los próximos días. Dadme consejos/recetas para que tenga variedad, la pobre

Ostras!! que se mejore :(

Le preguntaré a la jefa, que ella sí es de cremitas, a ver de qué se las hace. Que algunas creo que eran de las verduras de mis caldos de pollo. O puerros, la típica de calabacín... y les añadía una lonchita de tranchete. Pero claro, todo esto caliente y ahora con el calorajo... Gazpachos, Salmorejos, sopita de melón fresquita,
 
Última edición:

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.337
Reacciones
12.885
Pues ha sido mucho más gordo de lo que pensaba… maxilar delante roto y ha perdido los cinco dientes superiores. Un mes de baja y ahora toca regenerar y luego implantes etc. ocho meses nos han dicho aprox. y un presupuesto de cinco cifras bien majo. Menudo desastre. Y todo por no encender la luz del pasillo y el chucho tumbado en medio. Os pondré muchas recetas de cremas y purés… tamos jodidos
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
143.963
Reacciones
342.411
Pues ha sido mucho más gordo de lo que pensaba… maxilar delante roto y ha perdido los cinco dientes superiores. Un mes de baja y ahora toca regenerar y luego implantes etc. ocho meses nos han dicho aprox. y un presupuesto de cinco cifras bien majo. Menudo desastre. Y todo por no encender la luz del pasillo y el chucho tumbado en medio. Os pondré muchas recetas de cremas y purés… tamos jodidos

j*der, vaya faena. Lo siento muchísimo. Dale ánimos de parte de los locos del faq.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.396
Reacciones
228.998
Pues ha sido mucho más gordo de lo que pensaba… maxilar delante roto y ha perdido los cinco dientes superiores. Un mes de baja y ahora toca regenerar y luego implantes etc. ocho meses nos han dicho aprox. y un presupuesto de cinco cifras bien majo. Menudo desastre. Y todo por no encender la luz del pasillo y el chucho tumbado en medio. Os pondré muchas recetas de cremas y purés… tamos jodidos

Vaya desastre...
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.159
Reacciones
27.507
Pues ha sido mucho más gordo de lo que pensaba… maxilar delante roto y ha perdido los cinco dientes superiores. Un mes de baja y ahora toca regenerar y luego implantes etc. ocho meses nos han dicho aprox. y un presupuesto de cinco cifras bien majo. Menudo desastre. Y todo por no encender la luz del pasillo y el chucho tumbado en medio. Os pondré muchas recetas de cremas y purés… tamos jodidos

Menuda pvtada, ya lo siento....
 
Arriba