Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
21.362
Reacciones
12.210
Pero la.mayoria de foreros de este hilo no os coméis el pescado crudo o a punto de echar a nadar? Pffff, @Carretillas, qué te parece?

jajaja pescado crudo poco. y en casa deberíamos comer más. pero siempre pienso que es más fácil de cargármelo y no experimento tanto como con otros. llámale experimentar, llámale seguir receta.

es como la paella. si la hago de pescado, pues no me la juego a poner según que bichos por si la cago y los echo a perder
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.124
Reacciones
228.598
Para combatir los 34 graditos voy a finiquitar esta madre de gazpacho, un gazpacho manchego. La madre: aove del Rada, vinagre clandestina en botella de Fanta, ajo de huerto y pimentón de la vera

IMG_20250706_133448.jpg

Y lo mismo después finiquito también esa botella de Jagger que trajo mi hijo esta mañana debajo del brazo...
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.642
Reacciones
16.969
No te enfades Tito @Braskinson
Mira,
12997dc6f0b71a70692a33dabceabaab.jpg

de ayer.
9327adeef7a10b19a46246f5dfd6ff81.jpg

d20797f9f40c5bb8830c7c48bc720016.jpg

Quizás un poco más hecha hubiese sido lo suyo
e4779a07fa63b58b804d1e6ef943d097.jpg

07fabda9f793a91da6eba7b74fc09c58.jpg

9c86d966931d359a50be351d01abb38c.jpg

Vaya pintón todo pero sobre todo el arroz
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.124
Reacciones
228.598
Ya está la mezcla hecha, y el tomate de huerto, pesado con romana, como antaño. Aunque por aquí nunca se dejó de usar

IMG_20250706_141651.jpg

Ahora se le puede añadir trozos de melón, uvas, barquitos de pan...
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
21.362
Reacciones
12.210
Ya está la mezcla hecha, y el tomate de huerto, pesado con romana, como antaño. Aunque por aquí nunca se dejó de usar

Ver el archivos adjunto 182417

Ahora se le puede añadir trozos de melón, uvas, barquitos de pan...

jo... qué suerte sacarlo directo del huerto. y yo mirando etiquetas a ver de dónde carajo nos lo quieren enchufar
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.124
Reacciones
228.598
al gazpacho digo que sí, que me encanta. al jagger me iba a costar más. ya no tolero el alcohol como antes :floor:

j*der, yo nunca lo he tolerado bien y me lo paso teta en vez en cuando. Te digo que si vienes nos la jincamos
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.124
Reacciones
228.598
jo... qué suerte sacarlo directo del huerto. y yo mirando etiquetas a ver de dónde carajo nos lo quieren enchufar

j*der, la mensajería te tarda un día, no? Tomates, pimientos, pepinos, calabacines, cebollas... "Si hace usted un pedido le regalamos una botella de aceite" :descojon:
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.907
Reacciones
9.622
Para combatir los 34 graditos voy a finiquitar esta madre de gazpacho, un gazpacho manchego. La madre: aove del Rada, vinagre clandestina en botella de Fanta, ajo de huerto y pimentón de la vera

Ver el archivos adjunto 182416

Y lo mismo después finiquito también esa botella de Jagger que trajo mi hijo esta mañana debajo del brazo...
Por dios santo, no
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.907
Reacciones
9.622
8kilos de bicho?? esto tiene que costar sacarlo jaja y qué lujo pescarlo y para casa

en uno de los viajes que hice al mar rojo para bucear, la tripulación nos pescó cuatro atunazos y nos los cocinó de diversas formas. de lo mejorcito tan fresco jaja

aqui estamos de temporada de bonito, ocho kilos esta bien, es manejable
es un animal precioso, siempre da muchisima pena, tienen ojos grandes como las vacas esos ojos todo negro que parece que dicen por que, por que a mi ?
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.907
Reacciones
9.622
Pero la.mayoria de foreros de este hilo no os coméis el pescado crudo o a punto de echar a nadar? Pffff, @Carretillas, qué te parece?

el pescado como la carne, el punto es la clave, para pescado fresco hay que mantener un punto rosa en el centro de la pieza, si pasa a blanco todo empezamos el declive

el bonito plancha con un toque de aceite de oliva se hace en filetes mas finos o mas gruesos segun el gusto, se hace con fuego muy fuerte y pocos segundos por lado, luego unas escamas de sal, o un wasabi con salsa de soja si es el gusto

el bonito con tomate debe ser muy sutil, el riesgo de que se pase es alto, para mi hacer el tomate natural pelado con cebolla y ajo, triturar y echar los tacos al tomate caliente retirado del fuego, en 15 min esta perfecto sin fuego adicional

el pescado crudo, yo no lo se hacer
pero nunca muy hecho, es tirar el género
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.907
Reacciones
9.622
Hay un mozo que viene los sábados con melones y sandías, al principio traia bueno, ya solo trae morralla
segun me dicen antes se hacia 600 km para traer cositas consu furgo
llegaba el viernes y se ponia a vender por tres o cuatro mercados, el sabado vacía la furgo volvía abajo

hace un tiempo le pillaron en merca bilbao cargando, pasiputamdre
 
Última edición:

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.124
Reacciones
228.598
hace un tiempo le pillaron en merca bilbao cargando, pasiputamdre

A punto estuve de decirte que ya las traerá de un mercado distribuidor. A saber de dónde vienen. Por estos pueblos gustan las sandías, y casi todos los huertos las tienen. Incluso yo las he tenido cuando tenía huerto
 
Última edición:

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.907
Reacciones
9.622
Que por cierto, no pongo las fotos de lo que como para presumir de nada, sino solo por comentar, ya que estamos en un hilo de comida, y acepto de buen grado cualquier comentario, pero creo que podemos estar en desacuerdo sin faltar el respeto, y veo que tus comentarios suelen destilar una arrogancia que no es de mi agrado y solo me transmite negatividad, asi que si no te importa te voy a bloquear porque no es plan de emputarme leyendo comentarios en un foro.
me he quedao helao, bloqueo? Que alegria, gracias
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
82.950
Reacciones
131.950
Prefiero el fristal. Los brioche, con ese gusto a mantequilla, me da :pota:

La 'burguer' de brioche era de pollo frito, con un rebozado super crujiente elaborado de forma artesanal. Queso chedar fundido, bacon ahumado natural "La Finca" y nuestra maionesa de tomates asados con un toque especiado y picante.

10d5e9e772c.jpg


La sencilla, para el pequeño saltamontes, ternera eco, con chedar y bacon.

Y la tercera, ternera eco, cheddar, jalapeños, bacon, mayonesa y una salsa propio del restaurante.

fc6a03e9a2c.jpg

Mis fotos no hacían justicia jaja
Ternera eco ?
 
Arriba