Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
23.060
Reacciones
14.776
Saludables judías verdes made in Spain y pechuga de pollo que, para darle un toque, le he echado un poco de mi caldito casero de pavo, con algo de soja y salsa teriyaki biggrin

img
 
Última edición:

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
145.000
Reacciones
235.745
Saludables judías verdes made in Spain y pechuga de pollo que, para darle un toque, le he echado un poco de mi caldito casero de pavo, con algo de soja y salsa teriyaki biggrin

IMG-8108.jpg

A mis hijos les encantan las tiras de pollo que les hace su madre con salsa de soja
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
23.060
Reacciones
14.776
A mis hijos les encantan las tiras de pollo que les hace su madre con salsa de soja

Le pone algo más? Cuando tenía el pollo cocinado, le he echado algo de caldo con la soja y la salsa teriyaki y así hasta reducirlo un poco. En la misma sartén, porqué me ha venido así de golpe darle color jaja Sino, saco el wok y hago un tresdelicias :floor:
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
145.000
Reacciones
235.745
Le pone algo más? Cuando tenía el pollo cocinado, le he echado algo de caldo con la soja y la salsa teriyaki y así hasta reducirlo un poco. En la misma sartén, porqué me ha venido así de golpe darle color jaja Sino, saco el wok y hago un tresdelicias :floor:

Las fríe con AOVE y ajo triturado y después antes de estar listas echa la salsa de soja
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
145.000
Reacciones
235.745
Por cierto, probad a llenar un frasco con AOVE y ajo picado al gusto y dejad que se macere, para untar lo que queráis. Tened en cuenta que cuanto más tiempo pase más sabor a ajo, por la cantidad lo digo.
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.162
Reacciones
18.186
Por cierto, probad a llenar un frasco con AOVE y ajo picado al gusto y dejad que se macere, para untar lo que queráis. Tened en cuenta que cuanto más tiempo pase más sabor a ajo, por la cantidad lo digo.

Nosotros tenemos jarritas de aove con varias chuminadas que sirven para decorar y dar sensacion de variedad al buffet, y en verdad quedan de lujo y funcionan.

Las tenemos de romero, ajo, anis estrellado, chili picante, albahaca, etc…
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
145.000
Reacciones
235.745
Nosotros tenemos jarritas de aove con varias chuminadas que sirven para decorar y dar sensacion de variedad al buffet, y en verdad quedan de lujo y funcionan.

Las tenemos de romero, ajo, anis estrellado, chili picante, albahaca, etc…

Ostras, voy a hacer un frasco con romero y tomillo, aver qué tal el sabor de esta tierra junto
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
145.000
Reacciones
235.745
Qué grande es Arguiñano jaja cuántos años viéndolo en la tele, cuando volvía del cole para comer en casa y mi padre cocinando

Yo de vez en cuando busco alguna receta suya para variar de como se hace habitualmente algo en casa
 
Arriba