Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.794
Reacciones
17.331
No te vi muy gordo en la foto

Pero eso es porque me miras con buenos ojos :)

He estado peor, y mas delgado tambien claro.

A los que somos de buen comer la bascula es una batalla perdida.

Trabajo con mucho stress en un hotel con 5 restaurantes y un buffet.

Si no me controlo no quepo por la puerta.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
141.163
Reacciones
230.360
Pero eso es porque me miras con buenos ojos :)

He estado peor, y mas delgado tambien claro.

A los que somos de buen comer la bascula es una batalla perdida.

Trabajo con mucho stress en un hotel con 5 restaurantes y un buffet.

Si no me controlo no quepo por la puerta.

Tú sigue comiendo como comes y deleitándonos la vista con tales manjares
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.336
Reacciones
17.457
Os digo una cosa, igual teneis razón.

Yo mismo noto muchisimo como ha bajado el nivel, es escandaloso.

Antes una morcilla me flipaba, me la comia cruda, frita, al horno, cocida, etc.

Desde después de la crisis de 2008, como que han bajado la calidad y lo que es peor, saben todas a lo mismo.

Yo creo que es porque ahora se ha concentrado todo en 1 o 2 grandes productores, y como tienen monopolio ya ni se esfuerzan por la calidad, y es muy dificil encontrar morcilla casera con sabor diferente.

Solo queda en algunos restaurantes con solera que siguen manteniendo sus pequeños productores.
Las que hacen en casa, de cebolla y sangre son brutales, siempre que no se les enrancien...

Fuera de las morcillas caseras, la morcilla matachana con patatas fritas..., es una locura. En la parrilla Muño de Gijón, sobresalientes.
 

rafa_compact

Space watcher
Miembro del Club
Modelo
G26/F56/K50
Registrado
15 Dic 2002
Mensajes
4.479
Reacciones
5.801
Os digo una cosa, igual teneis razón.

Yo mismo noto muchisimo como ha bajado el nivel, es escandaloso.

Antes una morcilla me flipaba, me la comia cruda, frita, al horno, cocida, etc.

Desde después de la crisis de 2008, como que han bajado la calidad y lo que es peor, saben todas a lo mismo.

Yo creo que es porque ahora se ha concentrado todo en 1 o 2 grandes productores, y como tienen monopolio ya ni se esfuerzan por la calidad, y es muy dificil encontrar morcilla casera con sabor diferente.

Solo queda en algunos restaurantes con solera que siguen manteniendo sus pequeños productores.


Prueba estas cuando puedas...( de Salas de los Infantes)
https://goo.gl/maps/PzvuhiYDSwsvia8fA
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.982
Reacciones
9.728
Img-precintos-38402160-1024x576.jpg
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.982
Reacciones
9.728
El queso fresco de Burgos NO es queso. Fin del debate.



queso, lo que se dice queso igual si es, pero esta la industria y luego el productor
de todos modos que radical estas ahora que tienes regalo de reyes con agujas
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.982
Reacciones
9.728
Os digo una cosa, igual teneis razón.

Yo mismo noto muchisimo como ha bajado el nivel, es escandaloso.

Antes una morcilla me flipaba, me la comia cruda, frita, al horno, cocida, etc.

Desde después de la crisis de 2008, como que han bajado la calidad y lo que es peor, saben todas a lo mismo.

Yo creo que es porque ahora se ha concentrado todo en 1 o 2 grandes productores, y como tienen monopolio ya ni se esfuerzan por la calidad, y es muy dificil encontrar morcilla casera con sabor diferente.

Solo queda en algunos restaurantes con solera que siguen manteniendo sus pequeños productores.

y a @el_ovispo

la cosa del arroz y la verdura en morcilla por aqui, va mas o menos repartida; como estoy a las dos bandas un poco ya se

en bizkaia la cabecera de la morcilla es Zamudio, ahi hay reparto al 50% entre arroz y verdura (puerro y cebolla), Alberto Harategia es templo obrador del genero, llamar antes pues se hace una vez a la semana y se acaban si no encargas.
en gipuzkoa suena mas Beasain y Ormaiztegi, sobre todo verdura; ahi no tengo lugar, en tiempos compraba en Ormaiztegi

yo que soy mas de un lado tiraba mas a arroz, pero he aprendido la verdura

coincido en lo dicho, arroz frita con pimientos piquillo caramelizados

verdura para mi en alubia tolosana

todas estan buenas, en Finlandia se come de desayuno la morcilla, pero no se de que es...
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.336
Reacciones
17.457
Me llevaron el otro día a una hamburgueseria en las tablas, Maye's Bistro. Local pequeño, con comida inspiración venezolana y unas hamburguesas tremendas.

Me cogí la Frida y me quedé impresionado.
fa42fc70876a819ff40f82886ba94d6e.jpg
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
145.006
Reacciones
346.053
Me llevaron el otro día a una hamburgueseria en las tablas, Maye's Bistro. Local pequeño, con comida inspiración venezolana y unas hamburguesas tremendas.

Me cogí la Frida y me quedé impresionado.
fa42fc70876a819ff40f82886ba94d6e.jpg

Qué buena pinta tienen esas patatitas :love:
 

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.433
Reacciones
8.739
Me llevaron el otro día a una hamburgueseria en las tablas, Maye's Bistro. Local pequeño, con comida inspiración venezolana y unas hamburguesas tremendas.

Me cogí la Frida y me quedé impresionado.
fa42fc70876a819ff40f82886ba94d6e.jpg
Está guay, a mi me queda a tiro de piedra el de Montecarmelo. Mi favorita la Robe Iniesta.
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
113.834
Reacciones
142.109
He salido a comer afuera, que no tengo ganas de fogones, y me está costando este pedazo de bolnde "haríra" (sopa espesa marroquí)

Tomate
Cebolla morada
Muslos de pollo
Pimienta blanca molida
Sal
Cúrcuma molida
Canela molida
Aceite de oliva
Jengibre fresco
Perejil fresco
Cilantro fresco
Mantequilla
Azafrán en polvo
Garbanzos cocidos
Fideos
Lentejas tb lleva
Limón

Esto pesa al menos 500grs de sopa, además del cuenco
afcb8480a4234455862cbcf57104701f.jpg
 
Última edición:
Arriba