Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.745
Reacciones
235.300
Te adjunto un par de ellos
d9be7a8665e4dab2972610107ae60d6e.jpg

Cabronazo. Y bebiendo mariconadas....
 

julfost

Clan Leader
Miembro del Club
Registrado
29 Ago 2009
Mensajes
24.963
Reacciones
26.848

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.135
Reacciones
18.123
46f377c218979528af8d5f8f321473fa.jpg


Sigo con la dieta que en Noviembre tengo boda, Atun a la plancha y un poco de ensalada de pasta.

Y para desayunar lo de siempre, unas tostadas con tomate, yoghurt con anacardos y miel, papaya, café y unos zumitos

a1efd4c416297907d10d49b7bd67ec30.jpg
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.801
Reacciones
350.500
Qué rico el atún. A la plancha, al horno, frito, crudo, en conserva...

¿Yoghurt? Vamos, lo que viene siendo un yogur :finga:
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.745
Reacciones
235.300
Qué rico el atún. A la plancha, al horno, frito, crudo, en conserva...

¿Yoghurt? Vamos, lo que viene siendo un yogur :finga:

Ya puestos escribanos bien, es yoğurt, del turco
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.745
Reacciones
235.300
Qué rico el atún. A la plancha, al horno, frito, crudo, en conserva...

Pues me sumo, y yo no soy muy pescadero. Hasta en una barra de pan el atún en conserva con mayonesa está cojonudo, por ejemplo
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
11.094
Reacciones
9.883
Batzoki

Postre muy sabroso



bacalao muy rico, pero enorme error poner las hierbas estas,…olían a moho



un sitio curioso, hecho con detalle y algunos giros exóticos
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.135
Reacciones
18.123
No me estais haciendo caso y no venis a visitar al tito Braski, y cuando queráis venir ya será tarde, pero ibais a entender por qué mi hospitalidad es legendaria
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.423
Reacciones
28.119
Pues me sumo, y yo no soy muy pescadero. Hasta en una barra de pan el atún en conserva con mayonesa está cojonudo, por ejemplo

Onvre, unas piparritas, o alguna antxoita en salazón y tienes una exquisitez.

En bocadillo/pintxo frío de lo más rico y sencillo que se puede encontrar.
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.560
Reacciones
13.560
No me estais haciendo caso y no venis a visitar al tito Braski, y cuando queráis venir ya será tarde, pero ibais a entender por qué mi hospitalidad es legendaria

Joer, que tampoco estás aqui al lado… :roll:
 
Arriba