Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

*NANO*

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A vuestra salud. Voy en el M
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SP_Kenny

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[mention]Braskinson [/mention] , hoy es el día internacional de la pizza hawaiana, acabo de leer. Seguro que no has troleado a google? :roll:
Si me la ponen delante no le hago ascos, el dulzor que deja en la pizza le da un toque.
 

RADASON

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A mi no me gusta la piña de ninguna manera pero ojo que esa pizza tiene autenticos talibanes

Yo no soy muy pizzero, pero sí me gusta la piña con la carne picada. O desde luego lo prefiero mil veces al melón con jamón, que también tiene auténticos talibanes y a mí me parece una auténtica chorrada de mezcla que estropea dos buenis alimentos.
 

Brugal

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Hay guisos de cerdo con piña que son exquisitos, y algún asado que también.
 

Brugal

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Creo que voy a hacer las de tolosa el sábado…
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Brugal

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con berza?
no es temporada de berza, te van a quedar cojas...a no ser que tengas congelada

Me adapto a lo que tengo… tengo acelgas en la huerta, roja y normal. Y le echaré carnaca variada, que a los gordos nos mola
Tengo repollo y lombarda en la huerta pero le falta crecer. Aunque tierna está mejor…
Me la sopla eso de hacer recetas canónicas!
 

RADASON

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Me adapto a lo que tengo… tengo acelgas en la huerta, roja y normal. Y le echaré carnaca variada, que a los gordos nos mola
Tengo repollo y lombarda en la huerta pero le falta crecer. Aunque tierna está mejor…
Me la sopla eso de hacer recetas canónicas!

Échale piña
 

dequincey

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Me adapto a lo que tengo… tengo acelgas en la huerta, roja y normal. Y le echaré carnaca variada, que a los gordos nos mola
Tengo repollo y lombarda en la huerta pero le falta crecer. Aunque tierna está mejor…
Me la sopla eso de hacer recetas canónicas!

pues imaginate a mi
 

RADASON

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Con harina de garbanzos! Bien buenos estaban

Oye, ahora que te leo, en una ocasión que nos quedamos sin harina la hicimos de garbanzos en el Thermo, y el rebozado salió muy rico y crujiente. Pero no la hemos vuelto a hacer...
 

Brugal

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Han quedado cuatro y se los han zampado los chuchos tan felices. Y las raspas!
 

Brugal

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Ese salmorejo, gazpacho o lo que sea no parece estar bien emulsionado. Ojo, que no digo que no estuviera rico

Tengo que probar un salmorejo mejor que el que hago yo con cuatro ingredientes en casa con la thermomix. Pero claro, los ingredientes son la clave… tomates de pera o de mi huerto, ajos de las pedroñeras, miga de pan de masa madre y aceite… adivina de quién :roll:
 

RADASON

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Tengo que probar un salmorejo mejor que el que hago yo con cuatro ingredientes en casa con la thermomix. Pero claro, los ingredientes son la clave… tomates de pera o de mi huerto, ajos de las pedroñeras, miga de pan de masa madre y aceite… adivina de quién :roll:

:ops:

El cuerpo de cristo no, pero el del rada te lo abrigas a menudo
 
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