El otro día en la parrilla las pasé p*tas
Hoy me he liado a hacer tequeños.
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Tengo del antes de freirlos.No serán congelados y nos la quieres meter doblada eh?!
Si no hay foto con las manos en la masa no nos creemos nada
No tendrás algo que ver con alguno de los incendios que asolan España?
Siempre tengo la manguera al lado, hasta el invierno
Aquí van unas fotos de @el_ovispo. @Carretillas, prepárate a defenderte, que eso está vivo
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Si solo a calentado la carne!!
Me gusta la carne cruda pero esto es demasiado hasta para mi
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Me gusta la carne cruda pero esto es demasiado hasta para mi
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Me gusta la carne cruda pero esto es demasiado hasta para mi
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Es sushiMe gusta la carne cruda pero esto es demasiado hasta para mi
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Ese plato tiene una pinta de casero muy buena
Esa carne se ha pasado.Aquí van unas fotos de @el_ovispo. @Carretillas, prepárate a defenderte, que eso está vivo
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Es sushi
He visto sashimis menos crudos que eso
He visto cosas vivas más hechas que eso
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Como un guiri en la playa
Estuve en Tragabuches en Julio y meh, sin más, Dani García ha perdido punch yo creo. En Madrid igual, el último día que estuve un servicio horroroso.Menos mal que pongo fotos, que si no...
No son 115 pavos "por unos fish and chips"Son 115 pavos por 2 ensaladas de tomate y naranja con extra de buena anchoa, 6 brioche de rabo de toro y de chorizo con huevo frito, una de guacamole con nachos, una lubina en adobo que era un espectáculo, gamba blanca al ajillo, muy buena gamba blanca de Huelva a la plancha... y de segundo, lenguado a la plancha y gallineta frita, ambos de kilo. Extra de guarnición de verduras en adobo y patatas. Alguno se habría quedado lleno solo con los entrantes.
3 postres (yo me tomé 2, supuestamente cada uno de ellos para 2 personas), 3 cafés, y aunque no pedimos vino caro, no nos quedamos con sed. Aguas con gas, 4 cervezas, 2 copas de Godello, una jarra de sangría de cava...
Todos sabemos que el Grupo Dani García no tiene precios del menú del bar del pueblo, pero tampoco lo considero ningún atraco. Caro, sin más.
3 personas?, menudo pelotazo habran cogido, vaya manera de beber.La cuenta de 6.700 euros del influencer Alberto de Luna en el restaurante 'Hermanos Alba' de El Palo
El crítico gastronómico comparte en redes un almuerzo para tres y cena para cuatro en el popular local donde asegura que disfrutó de una «experiencia legendaria» con el «mejor bebercio» de su vida.
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enú de mediodía y 270 euros en el menú de cena. «En la cocina, el padre de Juanma, Manuel Alba, lleva la fritura a la categoría de arte, escoltado magistralmente por Jaime Crespo, quien recién incorporado, ha sabido entender perfectamente lo que esta casa significa, elevando la experiencia al máximo», copina el influencer. «Juntos han convertido este lugar en un verdadero Templo para quienes amamos el buen comer y beber», insiste. «Hace años que es uno de mis restaurantes preferidos, uno de esos donde querría estar si llegase el fin del mundo.10 LUNAS. MÁXIMO DIOS. UN DÍA LEGENDARIO», sentencia.
Y no se trata de la primera vez que Alberto de Luna, abogado de profesión, cuelga en Instagram las elevadas cuentas que paga por sus comilonas. De hecho, estos días ha compartido otras realizadas en la Costa del Sol como en Roostiq, en Marbella, donde gastó 1.212 euros o en Le Japonais, en Puerto Banús, donde la comanda superó los 640 euros. La semana pasada también hizo parada en Tragabuches, de Dani García, donde la factura ascendió a 1.796 euros. El pasado 10 de agosto, también hizo lo propio en Motel Particulier donde gastó 1.545 euros
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La cuenta de 6.700 euros del influencer Alberto de Luna en el restaurante 'Hermanos Alba' de El Palo | Diario Sur
El crítico gastronómico comparte en redes un almuerzo para tres y cena para cuatro en el popular local donde asegura que disfrutó de una «experiencia legendaria» con el «www.diariosur.es