Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.743
Reacciones
144.297
Después del gimnasio, vamos a desayunar.

Creo que voy a pedir más pan.
87bcf84a16b3b90468748e55a3c2b346.jpg
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.220
Reacciones
234.597
Esa tortilla de el ovispo se ve un tanto pálida, no?
 
Última edición:

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.081
Reacciones
18.020
11bad38cbdc881f75fb6759f80898251.jpg


He convencido al chef a hacer gambas al ajillo.

Ayer primer test.

No estaban mal de sabor, pero no se xk coj*nes usó caldo de pollo.

La proxima vez ya le he dicho que ni caldo de pollo ni pollas, aceite ajo perejil cayena y brandi para saltear.

El tamaño es demasiado grande, tengo que buscar unas un poquito mas pequeñas, y que las pelen del todo, que mania con dejar las colas.
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.743
Reacciones
144.297
Ensaladilla de gambas, no se ven pero sabe a gamba, un pincho de tortilla cortesía, y unas migas manchegas con huevo.

5ff664adf1b542dc5c4ab068af8fb3db.jpg


f785712bc18158f651071f90ae2d6c16.jpg
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.743
Reacciones
144.297
8€ con el vino y el carajillo de ron @Gavira

La media ración de ensaladilla de gambas invisibles, el pincho de tortilla cortesía, servicio de pan (2,10EUR) con las migas de Extremadura y 2 cañas, 17EUR
:watching:
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.660
Reacciones
350.143
11bad38cbdc881f75fb6759f80898251.jpg


He convencido al chef a hacer gambas al ajillo.

Ayer primer test.

No estaban mal de sabor, pero no se xk coj*nes usó caldo de pollo.

La proxima vez ya le he dicho que ni caldo de pollo ni pollas, aceite ajo perejil cayena y brandi para saltear.

El tamaño es demasiado grande, tengo que buscar unas un poquito mas pequeñas, y que las pelen del todo, que mania con dejar las colas.

Obviamente, sobra el caldo de pollo (y las colas sin pelar), pero no las descartaría por tamaño. De hecho, a mí me gustan más unos buenos gambones al ajillo que las “gambitas” clásicas.

P.D: Cómo ha sonado eso de “las colas sin pelar” biggrin
 
Arriba