Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Jacob_lopez

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Si, que te leas el manual :roll:
Ya me lo leído, pero me refería en si varían las tiempos de cocción respecto a un horno normal, si hay que echarle menos liquido al asado (agua, caldo, vino etc) etc
 
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Brugal

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Ya me lo leído, pero me refería en si varían las tiempos de cocción respecto a un horno normal, si hay que echarle menos liquido al asado (agua, caldo, vino etc) etc

En mi experiencia, los tiempos son iguales. En cuanto a cantidad de líquidos… menos ya que no se va a ‘secar’ la bandeja, tienes aporte contínuo de vapor
 

marrero1970

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A un buen asado yo no le echo nada a parte agua y sal, para mí las especias quitan protagonismo a una buena carne.

Ya si me hablas de un guisote, conejo, pollo,..
Las ramas sin las hojas.
 

Braskinson

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A un buen asado yo no le echo nada a parte agua y sal, para mí las especias quitan protagonismo a una buena carne.

Ya si me hablas de un guisote, conejo, pollo,..

Yo tambien estoy contigo en eso pero me acabo de acordar que una de las mejores experiencias carnivoras que he vivido son las espetadas madeirenses en rama de laurel.

Y debajo un buen bolo do caco.

Qué paraiso Madeira
 

Braskinson

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Brugal

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[mention]*NANO* [/mention] , tengo dos tarrinas de 250gr de philadelphia que me van a caducar, dame receta de tarta de queso, plis
 

Brugal

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Si no, hago el de La Viña, que está muy bueno, pero quiero que me dure un par de días, que no soy tan glotón como tu…
 

Braskinson

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[mention]*NANO* [/mention] , tengo dos tarrinas de 250gr de philadelphia que me van a caducar, dame receta de tarta de queso, plis

La proxima que quiero hacer es la de la viña pero aparte de queso crema quiero meter idiazabal y gorgonzola. Espero que no se me vaya de las manos.
 

Brugal

Flo-lelo
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La proxima que quiero hacer es la de la viña pero aparte de queso crema quiero meter idiazabal y gorgonzola. Espero que no se me vaya de las manos.

Yo la hice una vez añadiendo algo de queso azul y ralladura de lima y estaba espectacular
 

nebur

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Tortilla de Betanzos ...
Para los que les gusta que los huevos se los traigan en un vaso .
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nebur

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Un local en Viveiro.
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nebur

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Ayer hice ragú, que el sábado me toca hacer lasaña para doce
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Y no te ves tentado según lo tienes echo ?
Por eso no cocino ..
El sábado tendrían que comer lasaña eco de aire , rebaño hasta la olla con pan
 

Braskinson

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Me recuerda a los sillares del monasterio del Escorial

Los sillares del Escorial son de roca caliza y con la acción del agua, el aire y el paso de cientos de años se pueden erosionar.

Ese filete ya puede venir del pleistoceno superior que con el termosellado que lleva aguanta mas que las piedras del escorial.
 

dequincey

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cuando el hueso carboniza es cuando sabes que estas en la senda, entonces dejalo un minuto mas por cada lado, y lo tienes...
 

dequincey

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Creo que esa frase la decían …

no se, en ese contexto, no puedo decir nada.



me estoy refiriendo a la vaca, y en este caso afortunadamente se intuye que no es de preocupar, que no es de viejo, siempre apena jugar con la comida, pero no parece que tal sea esta asi...


una de viejo esto, seria mas crimen abrasar,... que todo es ponerse pero mejor no...


1730060990865-png.192090


con su marmoleado


1730061125793-png.192091


tengo que comprar una parrilla nueva...

1730061205590-png.192093


si es posible es bueno poner la txuleta de canto para que caliente la carne adherida al hueso
 
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