Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.618
Reacciones
235.128
Al igual que me pasó con Fuerteventura en el 2016, he terminado odiando Lanzarote solo por tema de trabajo y por la lentitud del personal en términos generales. Estoy totalmente abatido… pero en media hora vuelvo ya a Madrid por fin, con sus atascos, su polución, su estrés… que ganitas!!! Jajaja

Me encanta esa isla, Lanzarote. Yo lo que terminé aborreciendo es Madrid. O cualquier gran ciudad. Incluso mediana ciudad
 
Última edición:

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
16.102
Reacciones
28.700
Al igual que me pasó con Fuerteventura en el 2016, he terminado odiando Lanzarote solo por tema de trabajo y por la lentitud del personal en términos generales. Estoy totalmente abatido… pero en media hora vuelvo ya a Madrid por fin, con sus atascos, su polución, su estrés… que ganitas!!! Jajaja
Van a otras rpms eso no cabe duda
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.618
Reacciones
235.128
A mi Lanzarote me gustó bastante la verdad…

Acabo de escribir sobre Lanzarote ahora mismo en otro post!

"Para mí lo peor de Lanzarote es el aire ese que hace que la arena parezcan perdigonazos. Pero como no soy mucho de playa no tuve problema. Esa isla me encantó. Lo más impresionante para mí era conducir rodeado del mar de lava, era como estar en otro planeta"
 
Última edición:

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.556
Reacciones
13.547
Acabo de escribir sobre Lanzarote ahora mismo en otro post!

"Para mí lo peor de Lanzarote es el aire ese que hace que la arena parezcan perdigonazos. Pero como no soy mucho de playa no tuve problema. Esa isla me encantó. Lo más impresionante para mí era conducir rodeado del mar de lava, era como estar en otro planeta"

Vete a Islandia. En serio.
 

pablo116d

Forista Senior
Modelo
exE87/G01/987
Registrado
29 Feb 2012
Mensajes
5.671
Reacciones
9.223
Me encanta esa isla, Lanzarote. Yo lo que terminé aborreciendo es Madrid. O cualquier gran ciudad. Incluso mediana ciudad
A mi la isla como tal me gusta, pero currar allí 3 semanas con los de dos cilindros quema…

Unas gambitas de La Santa, cualquier plato de cochino negro, la pata asada, las papas, los pescados de la isla… de rechupete
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
11.081
Reacciones
9.868
heute, pleno,
brooom, classic broom, stop to fish, dos doradas, mas majas !
parrilla
ñam
 

Carretillas

Forista Senior
Modelo
Serie M2
Registrado
5 May 2018
Mensajes
4.253
Reacciones
11.583
De ayer. Los tomates de cosecha propia de la Masía,saben a tomate.
b409d8764341830f12f2228581196b84.jpg

376524ec84305a8cad168b5e4d82034d.jpg

4435995cac672316bc5086f945cefeb4.jpg

119391d181ad3ede8399185310276b32.jpg

eea3a39a0dba44ded92740da56245e46.jpg

9b56e15c74e2b48c079293a6baa3b6f6.jpg
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
11.081
Reacciones
9.868
a por ello, brooom, me tropece con un par de konichiwas que andaban por la derecha, si es que, para haberse matado !



ya con ellas,...in style

no son majas?



kilo 300, viene a ser 10 minutos por kilo y por lado, queda punto rosa que se escalda con la bizkaina



una suave bizkaina sin romper las guindillas que se tolera poco el picante...



de postre costilla de ternera



buen plan
 
Última edición:

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.618
Reacciones
235.128
a por ello, brooom, me tropece con un par de konichiwas que andaban por la derecha, si es que, para haberse matado !



ya con ellas,...in style

no son majas?



kilo 300, viene a ser 10 minutos por kilo y por lado, queda punto rosa que se escalda con la bizkaina



una suave bizkaina sin romper las guindillas que se tolera poco el picante...



de postre costilla de ternera



buen plan

Diría que conozco el aceite que se ve en el pescado, lo mismo me equivoco, dígame usted. Por cierto, pintaza el pescado, sencillo y de lo más natural
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.618
Reacciones
235.128
Pues yo me he comido un tomate del huerto que estaba brutal
0671e3e956c7f2d581ace3fa0dd4a6dd.jpg

Pintaca. Y tamaño Brugal. Por cierto, conozco ese vino, he estado en sus bodegas
 
Última edición:

rodavlas

En Practicas
Modelo
X3 M40i
Registrado
24 Feb 2022
Mensajes
580
Reacciones
1.013
a por ello, brooom, me tropece con un par de konichiwas que andaban por la derecha, si es que, para haberse matado !



ya con ellas,...in style

no son majas?



kilo 300, viene a ser 10 minutos por kilo y por lado, queda punto rosa que se escalda con la bizkaina



una suave bizkaina sin romper las guindillas que se tolera poco el picante...



de postre costilla de ternera



buen plan

Aunque hace tiempo que no lo practico, las mejores doradas, sin duda, ¡¡son las que uno se pesca!! ¡¡Qué recuerdos de otros buenos tiempos del pasado!! Pues no he pescado yo bichos diversos, siempre desde puerto, playa o espigón (es lo que tiene ser hijo de obrero, tieso, y por entonces no tener amigos con barco, patera o zodiac...)

Por El Prat de LLobregat, al lado del aeropuerto, por Gavà, por Salou, alguna "pepona" ha caido.

Por cierto, también me apunto al "postre", jajajajajajajja!!
 
Última edición:

Josué

Clan Leader
Miembro del Club
Modelo
MiniYo & 49Maxi
Registrado
5 Jul 2002
Mensajes
15.691
Reacciones
6.027
A mi la isla como tal me gusta, pero currar allí 3 semanas con los de dos cilindros quema…

Unas gambitas de La Santa, cualquier plato de cochino negro, la pata asada, las papas, los pescados de la isla… de rechupete

Cuántos "teleclub" pisaste?
De los pocos sitios donde se siguen manteniendo platos "tradicionales".

Menos mal que no vinísteis a Lanzarote hace 30 años.
Eso de que aquí se va a otro ritmo (hombre, si comparamos con grandes urbes, por supuesto) es leyenda.

Y para terminar de dar el punto a las papas arrugás, tras quitar el agua, poner un rato un trapo sobre el caldero o cazuela donde se hayan "sancochado" y algo de sal gorda. (pero casi lo más importante son los mojos, y si os cuento el secreto, tendría que mataros) :LOL:
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
86.034
Reacciones
136.087
El efecto túnel no te deja ver el destello del flash
Deja ..deja ...deja ..
Creeme que lo llegas a sentir en tu interior si vas a 250 .


j*der ... No estoy cenando un bocadillo de jamón de casa con pan Bimbo de ese? Cagundiola , se acabó la barra .
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
86.034
Reacciones
136.087
IMG_20250908_225629.jpg
Con queixo de Arzúa que me dio un cliente ..

A qué le hecho ketchup .. ya de escarallarlo .....
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.618
Reacciones
235.128
Deja ..deja ...deja ..
Creeme que lo llegas a sentir en tu interior si vas a 250 .


j*der ... No estoy cenando un bocadillo de jamón de casa con pan Bimbo de ese? Cagundiola , se acabó la barra .

Jamón con pan de molde? Eso sí es pa multarte
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
86.034
Reacciones
136.087
Jamón con pan de molde? Eso sí es pa multarte
Y con estas , que son vicio puro IMG_20250908_230102.jpg
Te dejan la lengua como una alpargata , pero son viciosas.

Y de postre una pasadita a la tarrina , otro vicio más .
IMG_20250908_230249.jpg
 
Arriba