Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Garvan90

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El otro día comimos guiso de patatas con costillas y sólo el olor me hacía recordar al pueblo y a mí abuela cuando era pequeño. Y lo mismo esta noche con el gazpacho y las patatas a lo pobre en el patio. Llevo ya casi 20 años aquí y aún me parece que estoy de vacaciones en algunas épocas del año como ésta.
Ya somos dos…esos olores, esos sabores son inconfundibles e irrepetibles se quedan grabados al fuego, cosas tan simples, tan baratas y no te las cambio por un kilo de angulas…
 

Braskinson

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Probando algunas cositas del nuevo menú en un restaurante del hotel.
 

RADASON

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Eres más de salado que de dulce

El verdadero postre ha sido un yogur natural sin azúcar. Con un par de cucharadas de Colacao, claro. Eso me acompaña desde niño. No sé si será invento casero, me lo enseñaron mis hermanos mayores. Pero jamás se lo he visto hacer a nadie más, y cuando lo he hecho en público, se extrañan. Forma parte de mi dieta de toda la vida. Así que cuando cumpla los 100 y me pregunten como he vivido tanto, pues diré que comiendo yogur natural con cacao :cuniao:
 
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Brugal

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Probando algunas cositas del nuevo menú en un restaurante del hotel.

Lo del plato/bandeja rectangular para el ‘atroz’ negro me lo pusieron una vez en Santander. No soy muy fan… me hago mayor para algunas chorradas. Tiene todo una pinta cojonuda, la verdad.
 

Braskinson

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Lo del plato/bandeja rectangular para el ‘atroz’ negro me lo pusieron una vez en Santander. No soy muy fan… me hago mayor para algunas chorradas. Tiene todo una pinta cojonuda, la verdad.

Pueees no digo que no tengas razón, a mi me da un poco igual, pero ya sabes que tenemos que ser un poco posturetas en este negocio y si ademas al chef corporativo le ha gustado mucho pues mas puntos que gano

Estas en concreto las tuve que pedir en España y me las traje en la maleta conmigo.
 

Brugal

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Pueees no digo que no tengas razón, a mi me da un poco igual, pero ya sabes que tenemos que ser un poco posturetas en este negocio y si ademas al chef corporativo le ha gustado mucho pues mas puntos que gano

Estas en concreto las tuve que pedir en España y me las traje en la maleta conmigo.

Desde luego, a los clientes esas cosas snob les molan. Yo ya pasé mi época de esferificaciones y espumas, ahora ya solo hago comida viejuna
Pero me mola alguna vez ir a un estrella michelín y que me sorprendan con texturas, sabores y colores. Los trampantojos me han gustado siempre.
 

Brugal

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RADASON

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Tienes que ablandar la carne en salmuera, vino o leche un día en la nevera. Luego a baja temperatura en el horno o hacer un estofado despacito.

Vino, vino, lo haré con vino :jimlad:. Gracias Brugi
 
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