Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Braskinson

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Cenar... Unos boquerones

Pero creo que mañana tengo resaca, y tengo que sacar al enano con la bici

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Con eso y una cocktelera te puedes preparar unos Old Cuban de la hostia!
Qué cocktail mas bueno.
 

DavidV

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Con eso y una cocktelera te puedes preparar unos Old Cuban de la hostia!
Qué cocktail mas bueno.
Mmmm ahí me has pillado, heztudiando eso....

Cockelera hay en casa
Me da falta Angostura y lima fresca... Pero para mí gusto con los ingredientes, mejor Havana 7 o Matusalem, mucho más dulces que el Flor de caña 7... Y un cava normal, no un champagne


Pero me has creado una necesidad
 
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Braskinson

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Mmmm ahí me has pillado, heztudiando eso....

Cockelera hay en casa
Me da falta Angostura y lima fresca... Pero para mí gusto con los ingredientes, mejor Havana 7 o Matusalem, mucho más dulces que el Flor de caña 7... Y un cava normal, no un champagne


Pero me has creado una necesidad

OLD CUBAN
45 ml ron añejo
30 ml sirope simple
20 ml zumo de lima
2 golpes de Angostura
6 hojas de hierbabuena
60 ml champán

Mezclar las hojas de hierbabuena, el sirope simple y el zumo de lima en el fondo de la coctelera. Agregar el ron y el bitter. Llenar con hielo hasta la mitad y agitar hasta enfriar unos 15 segundos. Colar en una copa de cóctel fría. Cubrir con champán.

https://amp.elmundo.es/papel/gastro/2024/08/06/66b0ec7be85ece62788b459b.html

Lo tenemos en la carta de mi hotel hace casi 10 años y siempre triunfa, lo tiene todo.

Cuando lo hacemos solemos poner Cava como bien dices, peeeeero cuando viene el mixologist corporativo nos damos algun homenaje usando Champagne, y te puedo asegurar que se nota el cambio… se nota mucho!
 

Brugal

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OLD CUBAN
45 ml ron añejo
30 ml sirope simple
20 ml zumo de lima
2 golpes de Angostura
6 hojas de hierbabuena
60 ml champán

Mezclar las hojas de hierbabuena, el sirope simple y el zumo de lima en el fondo de la coctelera. Agregar el ron y el bitter. Llenar con hielo hasta la mitad y agitar hasta enfriar unos 15 segundos. Colar en una copa de cóctel fría. Cubrir con champán.

https://amp.elmundo.es/papel/gastro/2024/08/06/66b0ec7be85ece62788b459b.html

Lo tenemos en la carta de mi hotel hace casi 10 años y siempre triunfa, lo tiene todo.

Cuando lo hacemos solemos poner Cava como bien dices, peeeeero cuando viene el mixologist corporativo nos damos algun homenaje usando Champagne, y te puedo asegurar que se nota el cambio… se nota mucho!

Es un clásico muy muy bueno. Échale Brugal 1888, está en el límite de ron para cocktails
 

DavidV

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Es un clásico muy muy bueno. Échale Brugal 1888, está en el límite de ron para cocktails
Yo es que reconozco, que dentro de mi alcoholismo severo, que no soy muy cocketlero, más allá de los clásicos básicos...

.. Pero anotado está
 
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Brugal

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Yo es que reconozco, que dentro de mi alcoholismo severo, que no soy muy cocketlero, más allá de los clásicos básicos...

.. Pero anotado está

Alcoholismo severo… eres un amateur! :roll:
 

pUllastre

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5 kilos, 3.5 de carne de vaca madurada 90 días de recortes de último lomo y 1.5 kilos de aguja de cerdo. El siguiente lomo ya lo tengo madurando…

Es el del fondo

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j*der!!! ya decía yo que no me salían las cuentas jajaja
 

pUllastre

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la carne tan madurada, no la he probado nunca. leí por ahí que termina siendo un jamón. estas de meses.

un día de estos probaré. que tengo el gusanillo ahí. en la carnicería tienen nevera con unas chuletas bonitas :love:
 

Brugal

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Tengo trato y precio de restaurante, que zampo chuletones como si no hubiese un mañana. A ver si encuentro fotos de barbacoa con un metro de nieve en la filomena , que tuve que excavar el camino a la barbacoa en la nieve :roll:
 

Brugal

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la carne tan madurada, no la he probado nunca. leí por ahí que termina siendo un jamón. estas de meses.

un día de estos probaré. que tengo el gusanillo ahí. en la carnicería tienen nevera con unas chuletas bonitas :love:

He probado maduraciones extremas y mi límite está en 90 días, más allá me gusta menos, para mi es el punto perfecto
 

pUllastre

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Tengo trato y precio de restaurante, que zampo chuletones como si no hubiese un mañana. A ver si encuentro fotos de barbacoa con un metro de nieve en la filomena , que tuve que excavar el camino a la barbacoa en la nieve :roll:

haciendo hueco con el esfuerzo jajajaja
 

Braskinson

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Urgente, mi hermano anda por punta umbría, algun chiringuito restaurante TOP para recomendarle?

Si no es bueno se está quedando en un 5* que ya ha salido en este hilo o sea que mal no va a estar, pero me suena que habia algún sitio muy chulo por el rompido o por la punta
 

nebur

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Ah, y tengo otro gato más…

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Tanto trasto bajito requería un gato ultrabajo en la nave…
Que es esa cosa blanca con pegatinas ?
No enseñas nada eh ...
 

julfost

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Arrocito con sepia y gambitas, que me comí hoy

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