Yo iba de cani (5/6) años con mi padre...y al kebab de princesa, que debía de ser el primero de Madrid
Efectivamente, siguen abiertos. No sólo los clásicos de Donoso Cortés y Meléndez Valdés, también el que abrieron hace unos años en la calle Cruz, 26.
Hoy en día habría organizaciones denunciando a tu padre por maltrato. Soy más de llevarlas a buffets de 10 pavos (de los de fritangas y guarrerías varias), para ponernos cerdos y salir de allí rodando. Soy un romántico.
tienen pintaza. Estilo al clásico en Barcelona InkaBurg (creo que se han actualizado... antes era un bar más roñosa para ir a comer de madrugada xD) o los clásicos "El Pibe"
Hoy. Una Paris14 en Brooklyn Burguer con VollDamm dogle malta. Black Angus 200grs, lascas de foie, cebolla caramelizada y queso azul. Con mayonesa de cilantro.
Me flipa el queso azul, pero nunca para las hamburguesas. En mi opinión, al ser fuerte, mata el sabor de otros ingredientes. Eso sí, rica sí que estaría.
Me sobra la cerveza, la cebolla, el queso azul y la mayonesa y el cilantro Vaya comidas raras que te haces Pepe
Birgenzantísima. La hamburguesa la pedí crujiente (está hecha a la brasa de leña de olivo) Venía algo así como un churrasco jjjj... La mayonesa de cilantro con las papas fritas, exquisito.
Una curiosidad. Hay 3 establecimientos, en Málaga, tiene pinta de franquicia. Ok. A lo que voy, hay una "salsa" que acompaña a una hamburguesa que más o menos se denomina "salsa especial de Diberxo Dabiz Muñoz". ¿Andará detrás de esto?
Qué maravilla! Estoy de acuerdo con lo del queso, y las salsas. Siendo la carne buena de calidad... Es como un bocadillo de jamón del bueno, ahí sobra tomate y aceite jjj. Si es bueno del todo el jamón, también sobra el bollo.
c**o, le pones a esa hamburguesa toda la mandanga que has dicho y le quitas el gusto a la carne Aparte, que me como todo lo que has dicho y al tercer bocado estoy soltando todo en el WC
Solomillo de ternera a la brasa. Qué tierno estaba. Qué jugoso. Para los de la zona, https://www.canalzina.es/es en Sentmenat.
Pintaca (aunque yo lo hubiese pedido un poco más hecho) Las mongetes son del ganxet??? Si es así, supongo que te habrás tocado mientras comías
Lo son, lo son! El secreto estaba también muy muy bueno. Y el pollo rostit con sus orejones y demás, buenísimo también. No conocía el sitio y nos han llevado unos amigos después de actividades infantiles y el precio está muy bien también.
@el letrado, el pollo del domingo Y una merienda apurando el patio antes de que se vaya el buen tiempo Y para cenar, vagos ya, una hamburguesa del bar a la que no he sacado foto, ni me he terminado, la verdad