Pues en mi casa hoy tenían frío Sopa de pollo que hice ayer y galets Y ya que anda por la cocina hoy he aprovechado para dejarme echas unas carrilleras al txakoli "pal tupper del curro" El carnicero me ha hecho cuatro tajos no sé pq y me ha tocado un poco la pera... por eso se ven así como 'cubos' -_-'
En la C/ Lleida también EL CAMAROTE DE TOMÁS C/ de Lleida, 3, 08004 Barcelona Si os gusta el pescado y marisco es espectacular. Tienen el producto allí mismo y te lo cocinan al momento. Hay muy pocas mesas, pero vale la pena.
Mal asunto en Pilares, por el centro esta todo petado, en general suelen crear menus especiales, menos para elegir y sobre todo mas caro. Yo no piso el centro en estos dias para nada. Mirate este sitio. Empezo su padre con una pequeña tasca cerca de la Romareda y ahora tiene un imperio montado ahi. Te recomiendo reservar. https://www.laloberademartin.org/ Pone que no tienen plazas, imagino que sea para el dia 12, no creo que este toda la semana, es enorme.
Si el solomillo tiene la pinta del chuletón Si, nos toca ir el sábado y domingo y he pillado un hotel cerca del Pilar para al menos movernos caminando y no con el clásico Y si no, pues algún sitio de tapeo o similar
Esta semana por el centro olvídate, sin reserva y como seáis muchos está la cosa jodida, y si encuentras algo será caro y menú especial, en la plaza del pilar tienes muchos pero son para "turistas", es decir caro para lo que ofrecen, y en la calle Alfonso igual, podéis ir de tapas por el tubo, pero estará también muy petado.
De tapeo centrico tienes la famosa zona del Tubo, esta siempre petado, pues imagina estos dias...son calles que estan justo detras del restaurante que te he comentado. Calle Estebanes, Los Martires, Cinegio, todas esas calles... https://www.zaragozago.com/calles-zaragoza/tubo-zaragoza/ A mi personalmente me gusta mas esta zona, esta muy cerquita, pero los foraneos no la conocen y suele estar menos petada. Busca el restaurante los cabezudos, o calle Heroismo, es la zona, varias calles. https://www.google.com/maps/place/C.+del+Heroísmo,+50002+Zaragoza/@41.6505809,-0.8753015,18z/data=!4m13!1m7!3m6!1s0xd5914dd5e618e91:0x49df13f1158489a8!2sZaragoza!3b1!8m2!3d41.6488226!4d-0.8890853!3m4!1s0xd5914f1172dabef:0x494a1c04e924ae0a!8m2!3d41.6510669!4d-0.8737325 De camino podeis hacer una parada en la calle Estudios, en concreto el Estudios tiene una variedad de curados en especial quesos tremenda, y en frente varios que hacen unas tostadas bien buenas. La plaza Santa Marta y aledaños tambien, pero ya no es lo que era y se pasan a la hora de cobrar. Calle Cadiz y Cinco de Marzo tambien teneis para tapear. Ahi esta el famoso calamar bravo y sus bocatas y justo al lado la mejillonera. Tipicos, pero ni fu ni fa. Para el tapeo, un poco de paciencia, si quereis comer de plato, reserva si o si, desde hoy. Yo hoy como en un restaurante de mi barrio, que para los Pilares se queda vacio, y por que soy cliente habitual, y me hicieron un huequito en una mesa, si no, lleno tambien. Esta a 15 minutos caminando desde el centro, o 5 en bus, hoy como aqui, relacion caliad precio increible. Cuando hay Moto GP, imposible asomar el hocico. El menu motero es una pasada, el chuleton a la piedra esta de vicio. https://es-es.facebook.com/masgastro/
Si, cuanto menos turistas, mejor Que en esos sitios solo comes mierda a precio de sangre de unicornio, lo sabe yo que toda la vida he vivido en zona de guiris y antes comería en un burriking que en un sitio de esos
Me lo apunto todo, si hay que esperar y pillamos churris sueltas, nos divertiremos mientras tanto, así tiramos la caña Nosotros incluso cenamos antes de tiempo para evitar la gentuza que lo colapsa todo, que luego hay cada elemento que lo flipas Estaremos en el NH por lo que veo, tendremos cachondeo asegurado este finde...y en 15 días nos toca Motorland
Ahora eres Mohamed pullastre???? Bicho que no me gusta junto con el conejo de 4 patas que pesa un par de kg, que os veo venir mamones
JJAJAJAJJAJAJA las carrilleras para el tupper del curro son de cerdo. Son medio mohamed jajaj El conejo tampoco me mola nada. Poca carne y mucho hueso
El día que descubras las ollas de cocción lenta....pufff como queda el cordero Y lo de las carrilleras no tiene nombre como están después de 12h cociendo
No no, una olla lenta de toda la vida (lo mismo que dejar un guiso 12h a fuego mínimo de las abuelas), busca crockpot en Google Con la ventaja de ser programable y automática, yo la pongo o programo y me largo
Casa Unai. “Bareto” para comer de pu madre. Por el tubo, un sitio que se llama Bodegón Azoque, por el paseo de la Independencia
Pues el conejo está cojonudo, asado y así como me lo voy a comer ahora mismo. Algún plomo encontraré, eso sí
Se me olvido...pero camino a casa hice parada, La Marula, en Francisco de Vitoria, tanto para tapeo, como para comer, esto ultimo con reserva. Si os va la cerveza, procurar donde veais el cartel de FAC, es cerveza de Ambar, sin pasteurizar, y se nota un monton.
La Lobera de Martin, que ya te han recomendado,. esta en la Plaza de España, al lado de Puerta Cinegia, es muy grande. Casalac, (Martires 12) unos de los restaurantes más antiguo de España, muy chulo y buena cocina, entrando por el tubo por la plaza de España. Restaurante QUEMA, al lado del museo Pablo Serrano en el Paseo Maria Agustin 20, la cocina muy buena. Taberna 1941, en la esquina de la calle Martires con la Plaza de España, aqui igual te comes un pescado o marisco buenisimo como un chuleton gallego, aqui hay que pedir la mesa junto a los ventanales que dan a la Plaza de España. Restaurante La Buganvilla (Plaza Ariño 1) bocacalle de la calle Don Jaime, buena relación calidad precio, aqui pedir en el piso de abajo. Bokoto Zaragoza (restaurante japonés) Muy bueno si gusta la comida japonesa, en calle Zurita 19. El Borago, tambien tiene buena cocina, la mesa redonda hay que reservarla En tres mares, el antiguo náutico también se come muy bien. Yo he estado en unos cuantos y otros son recomendaciones de la family.