Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
15.895
Reacciones
28.245
Ya están cayendo, y aún no vino el plato fuerte. Yo si aguanto el envite será por los pelos (y porque voy a tener el personal minimo mínimo total) la movida viene muy jodida
Como buen autónomo me multiplicaré x4 y al lomo mariano…
 

*PABLO*

Clan Leader
Miembro del Club
Modelo
Ni de lejos
Registrado
29 Ago 2006
Mensajes
27.829
Reacciones
71.672
Cosas de estas vacaciones:

Mi desayuno:

4 o 5 huevos fritos con salmón
20220717-114323-resized.jpg


La mayor tomadura de pelo de este verano en cuanto a platos en restaurantes (y han sido unos cuantos)

Huevos de codorniz sobre base de patata y caviar (básico, muy básico). 22 euros/pieza !! :eek:

Lo otro: es un tartar de tomate con hojaldre (eso es aire...) 18euros /pieza....y solo eran dos de los entrantes....:LOL:

Ambos buenos, sin más...

20220716-230333-resized.jpg


Un clásico del verano:

Espardenyes (llongos de mar). Obligatorio en cada cena.

20220813-225557-resized.jpg
Donde estás?

Que buena pinta tiene todo :geek:

Si que es verdad, que has de vigilar los sitios

Algunos se pasan un poco
 

*PABLO*

Clan Leader
Miembro del Club
Modelo
Ni de lejos
Registrado
29 Ago 2006
Mensajes
27.829
Reacciones
71.672
Ya están cayendo, y aún no vino el plato fuerte. Yo si aguanto el envite será por los pelos (y porque voy a tener el personal minimo mínimo total) la movida viene muy jodida
Como buen autónomo me multiplicaré x4 y al lomo mariano…
Bueno,yo creo que sí que es verdad, que este año la gente ha salido con muchas ganas,y está casi todo al completo.

Pero no veo que haya que caer de una forma brusca

Otra cosa es que haya que ajustarse

Yo también soy autónomo,y hay que apretar cuando toca
 

Barbinski

PHEV tester
Miembro del Club
Modelo
Q5-Q5sb-S2R1000
Registrado
18 Mar 2004
Mensajes
34.202
Reacciones
35.137
Donde estás?

Que buena pinta tiene todo :geek:

Si que es verdad, que has de vigilar los sitios

Algunos se pasan un poco
He estado unos días en Formentera (2 primeras fotos) y Costa Brava.
Sobre 30 días de vacaciones, 27 cenas (no incluyo comidas) en restaurantes....:facepalm:. Si me pongo, os saturo el post :floor:.
Me da miedo mirar la VISA....:dead:
 

*PABLO*

Clan Leader
Miembro del Club
Modelo
Ni de lejos
Registrado
29 Ago 2006
Mensajes
27.829
Reacciones
71.672
He estado unos días en Formentera (2 primeras fotos) y Costa Brava.
Sobre 30 días de vacaciones, 27 cenas (no incluyo comidas) en restaurantes....:facepalm:. Si me pongo, os saturo el post :floor:.
Me da miedo mirar la VISA....:dead:
30 días de vacaciones :LOL::LOL:

Ya da para que te pase de todo.

Has estado en sitios preciosos,pero que se paga por todo,y bastante.

Si has disfrutado, quédate con eso,que para eso están las vacaciones
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
15.895
Reacciones
28.245
He estado unos días en Formentera (2 primeras fotos) y Costa Brava.
Sobre 30 días de vacaciones, 27 cenas (no incluyo comidas) en restaurantes....:facepalm:. Si me pongo, os saturo el post :floor:.
Me da miedo mirar la VISA....:dead:
Gran cliente, pocos van así, una joya:amo2:
 

topegun

Clan Leader
Registrado
6 Oct 2005
Mensajes
16.330
Reacciones
13.599
Argi ñaño es un ejemplo muy escaso de cualquier plato, es popular, sin más, una opinión muy mermada, no hay más que verle cocinar

no es representativo de la cocina vasca, andamos al 50% en el con y sin

yo sin, ni de coña meter un sabor dulzón en una tortilla de patata, no hay necesidad

pero mientras no tenga que comermela yo, la podéis hacer como queráis.

estoy con otro chef mucho más auténtico y arriesgado, mugaritz, otro nerua, ambos sin,
Buenos, es que Arguiñano los platos son siempre lo mismo.....
Un saco de cebollas, una ristra de ajos y después pone algo para dar nombre al plato.

A ver si algún día se deja un dedo cortando la cebolla, cabronazo....
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.382
Reacciones
349.535
Buenos, es que Arguiñano los platos son siempre lo mismo.....
Un saco de cebollas, una ristra de ajos y después pone algo para dar nombre al plato.

A ver si algún día se deja un dedo cortando la cebolla, cabronazo....

Y aceite, mucho aceite.
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.199
Reacciones
233.123
Y aceite, mucho aceite.

Pues tres cosas la mar de sanas y de medicina natural. Verás como nos entierra a todos.

(Verás, dicho esto mañana le da un penterre)
 

el_ovispo

Forista Legendario
Modelo
Audi A4 Avant
Registrado
4 Feb 2010
Mensajes
14.375
Reacciones
28.016

Gracias señor, :guiño:menos mal que me he acordado de las fotos al ir organizando, que para cuando me he vuelto a acordar estaba con el gintonic.

Los entrantes de picoteo.

La ensalada templada con bacalao ahumado, gulas y queso de cabra.

Y la costilla de cerdo al horno con panadera y acompañado de los pimientos rojos a la sidra.

De postre tarta de queso de la viña y brownie de chocolate.

Un buen sábado. biggrin
 

MiniFER

Vicepresidente Ejecutivo
Miembro del Club
Modelo
Lockheed SR-71
Registrado
18 Jul 2006
Mensajes
14.316
Reacciones
23.698
He estado unos días en Formentera (2 primeras fotos) y Costa Brava.
Sobre 30 días de vacaciones, 27 cenas (no incluyo comidas) en restaurantes....:facepalm:. Si me pongo, os saturo el post :floor:.
Me da miedo mirar la VISA....:dead:

Yo me jubilaría ya mismo, el lunes a las 9h me va bien…y que me busquen en el Ampurdán. Se está muy bien aquí, la verdad.
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.966
Reacciones
17.743

Zanziblue?

Está a 10 minutos de mi hotel, la localizacion está muy bien, la playa no sufre tanta oscilacion de mareas, en mi hotel bajan mas de 1 kilometro

De calidad, pues bueno, yo no te lo recomendaria, pero tampoco se el precio.

Es una familia rumana propietaria del hotel, el restaurante del hotel lo lleva un sueco afincado en la isla. (El restaurante está bien).

No me he quedado alojado pero se me ocurren mejores opciones.

Si es para ti dime fechas que creo que de aqui a Diciembre te podria hacer un buen precio

Saludos!
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.382
Reacciones
349.535
Zanziblue?

Está a 10 minutos de mi hotel, la localizacion está muy bien, la playa no sufre tanta oscilacion de mareas, en mi hotel bajan mas de 1 kilometro

De calidad, pues bueno, yo no te lo recomendaria, pero tampoco se el precio.

Es una familia rumana propietaria del hotel, el restaurante del hotel lo lleva un sueco afincado en la isla. (El restaurante está bien).

No me he quedado alojado pero se me ocurren mejores opciones.

Si es para ti dime fechas que creo que de aqui a Diciembre te podria hacer un buen precio

Saludos!

Así es, Zanziblue :amo2:

Son fotos de la hermana de un amigo, que anda por allí :guiño:
 
Arriba