Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Pedro, 29 Jun 2021.

  1. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    98.756
    Me Gusta:
    103.064
    Ubicación:
    Puerto Banús (MA)
    Modelo:
    Kia Sportage
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Me parece un abuso
    :panic:

    Yo prefiero que la caseta "no trajese" cigalas.
     
    A Gotham le gusta esto.
  2. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta:
    8.783
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    A el_ovispo y RADASON les gusta esto.
  3. RADASON

    RADASON Dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    87.593
    Me Gusta:
    152.456
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Todo le llega al que sabe esperar
     
    A Braskinson le gusta esto.
  4. RADASON

    RADASON Dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    87.593
    Me Gusta:
    152.456
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    También te puedes quedar en casa. Tampoco te falta razón.
     
    Última edición: 14 May 2022 a las 18:06
  5. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    10.798
    Me Gusta:
    20.310
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Juer, de la tortilla bacalao y del bacalao con pimientos ni me acordado de echar foto.

    La carne, muy buena. :p
     
    A villata y RADASON les gusta esto.
  6. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    13.678
    Me Gusta:
    18.177
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F36 & G26
    Punto justo para mí... Que no logro darle nunca en casa, coñe
     
    A el_ovispo le gusta esto.
  7. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    10.798
    Me Gusta:
    20.310
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Onvre, define en casa, porque en una vitro o de gas, complicado, y en una barbacoa de Pinypon tampoco es fácil. Necesitas mucho valor para hacer bien una carne así de gruesa
     
  8. JB

    JB Forista

    Registrado:
    9 May 2003
    Mensajes:
    1.451
    Me Gusta:
    468
    Ubicación:
    Por el norte
    Modelo:
    X3 i
    En la soci, despues de más de dos años sin pisarla, cochinillo y merluza rellena.[​IMG][​IMG]
     
    villata, julfost, el_ovispo y 4 otros les gusta esto.
  9. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta:
    8.783
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Vaya camita para esa merluza!
     
    A DavidV y JB les gusta esto.
  10. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta:
    8.783
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    En plancha de induccion se puede… otra cosa es que dejes las paredes hechas un asco de la grasa y el humo.

    Pero vaya, a fuego medio/bajo 1 minuto por cada cm en cada lado, y si me apuras casi le daba 2 minutos a fuego medio/bajo.
     
    A DavidV le gusta esto.
  11. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    10.798
    Me Gusta:
    20.310
    Modelo:
    Audi A4 Avant

    Justo lo que yo decía, en casa no se puede hacer. ;)
     
    A Braskinson le gusta esto.
  12. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    13.678
    Me Gusta:
    18.177
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F36 & G26
    Gas y parrilla de hierro fundido.... Pero desastre total uno que es un muñones...
     
  13. RADASON

    RADASON Dazed and confused Miembro del Club

    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    87.593
    Me Gusta:
    152.456
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    525i M50b25TUx2
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Te creo
     
    A el_ovispo le gusta esto.
  14. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta:
    8.783
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    [​IMG]

    Me la he tenido que clavar despues del partidito al tenis.
     
    julfost, el_ovispo, *NANO* y otra persona les gusta esto.
  15. Carretillas

    Carretillas Forista

    Registrado:
    5 May 2018
    Mensajes:
    3.234
    Me Gusta:
    8.825
    Modelo:
    Serie 4 i30
    Joer!ovis, define tú hacer una carne así,por que esa carne ni está hecha ni se le espera que esté.Por lo que veo no necesita ningún tipo de fuego,!está cruda¡ O solo lo veo yo.
     
    A el_ovispo le gusta esto.
  16. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    105.541
    Me Gusta:
    222.289
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Unos postrecitos.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Jacob_lopez, cyber, Carretillas y 2 otros les gusta esto.
  17. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    105.541
    Me Gusta:
    222.289
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Yo también acabo de comer un par de hamburguesotes de Juanchos :love:

    Hacía tiempo que no tenía tal antojo de hamburguesas.
     
    A Braskinson le gusta esto.
  18. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    10.798
    Me Gusta:
    20.310
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Esa estaba, no perfecta, pero casi.

    Poco misterio, muchas horas fuera del frigo, y que estén atemperadas antes de poner al fuego.

    Brasa muy fuerte y carne a 4 ó 5 dedos de las brasas.

    Lo que decía Braskinson de hacerlo en casa y ponerlas un rato a fuego bajo es, para mí, in crimen, lo primero que se va cociendo la carne, y luego el rato que tardas hasta que la plancha coge fuerza sigues cociéndola hasta que empieza a hacerse de verdad.

    Cuando no se puede, pues no se puede, yo en la soci no tengo parrilla y por eso nunca llevo carne tan gruesa.
     
    A Carretillas y DavidV les gusta esto.
  19. Brugal

    Brugal Flo-lelo Miembro del Club

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    3.733
    Me Gusta:
    8.445
    Ubicación:
    Perdido por el monte
    Modelo:
    de lencería
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Como debe ser :roll:
     
    A el_ovispo y Carretillas les gusta esto.
  20. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta:
    8.783
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Igual lo he explicado mal, no empiezas con la sarten fria, al reves, la pones a tope para sellar, y luego bajas al medio/bajo 1minuto por cm por cada lado.

    Evidentemente el resultado no es como a la brasa pero salen cosas dignas.
     
    A Brugal le gusta esto.
  21. Sg84

    Sg84 Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    4.610
    Me Gusta:
    10.357
    Con una buena placa potente, que tenga un fuego de 32 cm como mínimo, me queda el punto de la carne exactamente igual que a la brasa.
    Otra cosa es el sabor que da la brasa...

    La carnaza que ha puesto @el_ovispo está perfecta para mi gusto.
     
    A Braskinson, el_ovispo y Brugal les gusta esto.
  22. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    105.541
    Me Gusta:
    222.289
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
  23. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    10.798
    Me Gusta:
    20.310
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Ah, que es al revés, bueno, de esta forma puedes controlar cuanto tiempo cueces la carne. :D
     
  24. *NANO*

    *NANO* Clan Leader

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    105.541
    Me Gusta:
    222.289
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Venga, que es San Isidro :D

    [​IMG]
     
    julfost, Jacob_lopez, tordo69691 y 2 otros les gusta esto.
  25. SP_Kenny

    SP_Kenny Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    9.242
    Me Gusta:
    9.651
    Ubicación:
    Madrid y Gijón.
    Modelo:
    Leon ST FR 1.8
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    De García Leñero y sabor dulce de leche?
     
  26. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta:
    8.783
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Haciendo bien el sellado y con la carne con un minimo de veta de grasa, sin añadir una gota de aceite, solo con la propia grasa de la pieza, se puede sacar como las de tu foto.

    Otra cosa es el sabor y aroma de la brasa que eso es inimitable.

    Pero el punto se puede conseguir igual, creo yo
     
    A el_ovispo le gusta esto.
  27. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    98.756
    Me Gusta:
    103.064
    Ubicación:
    Puerto Banús (MA)
    Modelo:
    Kia Sportage
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Esto es cíclico y sucede de vez en cuando, cada uno se come la carne como le sale de los coj#nes
    :sleep:

    ... ¡Y la tortilla! ¡Y la cebolla! ¡Y el punto!
     
  28. Braskinson

    Braskinson Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2017
    Mensajes:
    4.994
    Me Gusta:
    8.783
    Modelo:
    CLS350,Mini R50
    Sobre todo si no tienes sociedad o parrilla en el jardin
     
    A Gavira le gusta esto.
  29. el_ovispo

    el_ovispo Forista Legendario

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    10.798
    Me Gusta:
    20.310
    Modelo:
    Audi A4 Avant
    Ya, pero no aprovechar al 100% una carne de esa calidad, a mí, me parece un sacrilegio, por eso sí no dispongo de brasa, elijo otra comida.

    A veces lo que elijo es otra soci y me voy a la del cuñado. :p:D
     
    A Alextheboss le gusta esto.
  30. Brugal

    Brugal Flo-lelo Miembro del Club

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    3.733
    Me Gusta:
    8.445
    Ubicación:
    Perdido por el monte
    Modelo:
    de lencería
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Lo que tienes que hacer es traer la materia prima a mi casa y hacerla aquí!
     
    A el_ovispo y Braskinson les gusta esto.

Compartir esta página