Desayunar oreja en Milagros, almorzar cordero en Miranda y hacer trompos con un Seven no tiene precio
![]()
![]()
Estamos apañaos, 6 euros, 1 cigala.
Feria de Jerez.
![]()
Saludos![]()
Solo me quedan 6 meses para clavarme uno asi.
Paciencia…
Me parece un abuso
Yo prefiero que la caseta "no trajese" cigalas.
Punto justo para mí... Que no logro darle nunca en casa, coñeJuer, de la tortilla bacalao y del bacalao con pimientos ni me acordado de echar foto.
La carne, muy buena.![]()
Punto justo para mí... Que no logro darle nunca en casa, coñe
Onvre, define en casa, porque en una vitro o de gas, complicado, y en una barbacoa de Pinypon tampoco es fácil. Necesitas mucho valor para hacer bien una carne así de gruesa
En plancha de induccion se puede… otra cosa es que dejes las paredes hechas un asco de la grasa y el humo.
Pero vaya, a fuego medio/bajo 1 minuto por cada cm en cada lado, y si me apuras casi le daba 2 minutos a fuego medio/bajo.
Gas y parrilla de hierro fundido.... Pero desastre totalOnvre, define en casa, porque en una vitro o de gas, complicado, y en una barbacoa de Pinypon tampoco es fácil. Necesitas mucho valor para hacer bien una carne así de gruesa
Juer, de la tortilla bacalao y del bacalao con pimientos ni me acordado de echar foto.
La carne, muy buena.![]()
Joer!ovis, define tú hacer una carne así,por que esa carne ni está hecha ni se le espera que esté.Por lo que veo no necesita ningún tipo de fuego,!está cruda¡ O solo lo veo yo.Onvre, define en casa, porque en una vitro o de gas, complicado, y en una barbacoa de Pinypon tampoco es fácil. Necesitas mucho valor para hacer bien una carne así de gruesa
![]()
Me la he tenido que clavar despues del partidito al tenis.
Joer!ovis, define tú hacer una carne así,por que esa carne ni está hecha ni se le espera que esté.Por lo que veo no necesita ningún tipo de fuego,!está cruda¡ O solo lo veo yo.
Joer!ovis, define tú hacer una carne así,por que esa carne ni está hecha ni se le espera que esté.Por lo que veo no necesita ningún tipo de fuego,!está cruda¡ O solo lo veo yo.
Esa estaba, no perfecta, pero casi.
Poco misterio, muchas horas fuera del frigo, y que estén atemperadas antes de poner al fuego.
Brasa muy fuerte y carne a 4 ó 5 dedos de las brasas.
Lo que decía Braskinson de hacerlo en casa y ponerlas un rato a fuego bajo es, para mí, in crimen, lo primero que se va cociendo la carne, y luego el rato que tardas hasta que la plancha coge fuerza sigues cociéndola hasta que empieza a hacerse de verdad.
Cuando no se puede, pues no se puede, yo en la soci no tengo parrilla y por eso nunca llevo carne tan gruesa.
Igual lo he explicado mal, no empiezas con la sarten fria, al reves, la pones a tope para sellar, y luego bajas al medio/bajo 1minuto por cm por cada lado.
Evidentemente el resultado no es como a la brasa pero salen cosas dignas.