Vamos con mi primera aportación culinaria al hilo. Pues resulta que en esta época, celebrando las fiestas de San Andrés, es típico tomar caracoles... Y ya de segundo... Un rodaballo que estaba de lujo.
Mi compañera de piso/madre de mi hijo me ha invitado a comer en La Taverna del Ciri (rest. de Marc Ribas) Paté de pollo Alcachofitas con jamón y salsa eomescu blanca 'Els Terrasssencs', un pintxo en base de coca, con tomate, cebolla, butifarra tarregada, all i oli y miel Para ella, cazuelita de albóndigas guisadas con piñones y berro Y para mí, arroz de pato y foie (espectacular) postres... tarta de queso para ella (creo que te habría gustado @*NANO*) Y para mí, mouse de chocolate con calabazas, castaña y frutos secos Platos tradicionales de la cocina catalana y con productos de proximidad de temporada (así que la carta va variando) Me he quedado con ganas de probar otros platacos como el super canelón o el fricandó
jajajaja pues haces bien. Nosotros lo hemos aparcado con los abuelos. Pero con lo que le gusta comer, y más si es xupxup, habría comido encantado. Os pongo la carta (sorry por el Cat., no tengo la carta en Cast.)
Iba a colgar una foto de los lechones que me he traído a Madrid, pero pueden dar repelús a alguno. La cambio por el Rincón del buen Llantar, es entrar en esta sala y dejar atrás todos los problemas.
Aprovechando que trajimos 1836 kilos de aceituna a la cooperativa, mirad qué lujo me acabo de encontrar en una estantería.... Hoy me ceno un plato de MELOJA con pan. 50% miel y 50% cidra.