Chicos, mi jefa se ha partido los piños malamente en una caída tonta… ya tu sabe, a oscuras ha ido con un vaso para agua en una mano, el móvil en la otra, el chucho tumbado en el pasillo… desastre. Mañana iremos a dentista y maxilofacial después de haber estado en urgencias ayer. Está a dieta de enantyum y nolotil ahora mismo. Le he dado crema de calabacin, salmorejo, crema de champiñones… voy a necesitar recetas de cosas ‘líquidas’ los próximos días. Dadme consejos/recetas para que tenga variedad, la pobre
Caldo gallego .
Patata cocida entera , carne de cerdo, la balanza es la de la cabeza , unos grelos o nabizas(o repollo) , un chorizo ..
Cuando esté cocido , le añades a cada plato , hecho en sartén el rustrido ...
Aceite , un poco de ajo y pimentón del que no pica .
Forma de comerlo si no se puede masticar bien .. una vez el el plato ..
Esmagar con el propio tenedor hasta crear una especie de puré (que lo es lo mismo que batirlo en la batidora ) , la carne si no puede comerla pues pasando .. en este caso le daría sabor al conjunto .
Puedes hacerlo en cantidad industrial , cuantas más veces lo recalientes , más bueno está .
Primero tienes que cocer la carne claro .. y después haces el resto en ese mismo agua sin sacar la carne . Vas echando según tiempos de cocción.
Claro que para el verano no es lo mejor ..