Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Braskinson

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No, eran marca eci, pero es posible que el fabricante sea Rana

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Posiblemente los propios ECI tambien sean de este.

Me ha recordado que la marca gourmet de Eroski, no recuerdo el nombre manda huevos, pero tenia unas cosas cojonudas.

Lo que no se si hay eroski por el sur…
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
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Éstos son los diez peligros más desconocidos de los buffet libres.​

A pesar del precio económico del buffet respecto a la cantidad de comida que se puede llegar a consumir, hay que tener en cuenta algunos factores perjudiciales.​


Un buffet libre puede ser un paraíso para aquellos individuos cuyo estómago puede abarcar gran cantidad de comida, y disfrutan con su consumo de forma puntual. Sin embargo, en lo que a salud se refiere, pueden no solo ser poco recomendables por el consumo desmedido de alimentos habitualmente procesados o ultraprocesados, sino también por la localización de los mismo dentro del mismo local del buffet.

La protección antiestornudos​

Tanto en un buffet libre como en cualquier tarea cotidiana, es recomendable lavarse las manos tanto antes como después de comer, una recomendación más importante si cabe en el caso de un local de estas características.
Pero, además, es totalmente desaconsejable contactar con la zona de protección antiestornudos, dado que es un evidente caldo de cultivo para multitud de microorganismos.

Los utensilios enterrados en comida​

Los utensilios depositados en las diversas bandejas de un buffet libre son también un caldo de cultivo microbiológico. De hecho, se suele pensar erróneamente que desenterrar un utensilio depositado en medio de la comida puede ser un favor para los siguientes comensales que vayan a usarlo, pero lo que no suele tenerse en cuenta es la cantidad de individuos que habrán tocado dicho utensilio previamente.

Esto no quiere decir que manipular uno de estos utensilios de forma puntual para servir la comida sea arriesgado, pero no es aconsejable que dicha manipulación sea excesiva.

Los brotes tiernos​

Aunque los diversos tipos de brotes disponibles en los buffets libres puedan parecer una buena opción, saludable y baja en calorías, en este caso no son la mejor opción: crecen en ambientes húmedos, y es complicado limpiarlos correctamente.

Dicha humedad, en el caso de un buffet libre donde la exposición microbiológica es constante, puede ser un buen caldo de cultivo para una intoxicación alimentaria. Así mismo, algunas verduras de hoja verde como espinacas o lechuga también pueden sufrir las mismas consecuencias, siendo uno de los origenes conocidos de los brotes de intoxicación alimentaria por E. coli.

El sushi​

Aunque el consumo de sushi en un restaurante especializado es una opción saludable y recomendable, no es el caso de un buffet libre. El sushi es un plato que requiere usar pescado de buena calidad, y también mucha experiencia para su correcta preparación. Así mismo, también cabe destacar que se trata de un plato que requiere una adecuada temperatura para su conservación, que de nuevo es un factor que puede peligrar en un local de buffet libre.

El atún​

Como sucede con el sushi, la temperatura de conservación del atún también puede ser un factor de riesgo en un buffet libre: debería mantenerse a una temperatura más fría que muchos de los pescados servidos en estos locales, dado que es especialmente susceptible a las infecciones por microorganismos. Por ello, no es uno de los alimentos más recomendados para consumir en un buffet libre.

Alimentos fritos​

Los alimentos fritos son un plato muy común en los buffets libres. Sin embargo, dicha gran disponibilidad debería hacer sospechar, dado que su venta debe salir rentable, y por ello en la gran mayoría de las ocasiones suelen freírse con aceites baratos y de mala calidad, siendo una opción muy poco saludable. Además, cabe recordar que muy probablemente dichos alimentos se habrán frito en la misma freidora que otros miles, siendo también un aceite barato y reutilizado, algo que lo hace menos recomendable si cabe.

Platos basados en cremas​

Las sopas y cremas en los buffets libres, sobre todo fuera de España, suelen basarse en el uso de mantequilla como uno de sus ingredientes principales. Esto implica una salsa colmada de grasas saturadas en exceso, algo que a su vez puede comprometer la salud cardiovascular dada la procedencia de dichas grasas. En este caso es mejor optar por salsas más ligeras, o incluso evitarlas en el caso de los buffets libres.

Ensaladas con mayonesa​

Las ensaladas de patata o ensaladas de pasta que asocian mayonesa no solo pueden poseer una elevada densidad calórica, en muchas ocasiones infravalorada por tratarse de ensaladas, sino que son un caldo de cultivo para intoxicaciones alimentarias. En este caso, sería mejor opción tomar ensaladas basadas en granos enteros, o basadas en verduras asadas, y evitando las salsas prefabricadas o basadas en mayonesa o similares. Tanto por seguridad como por densidad calórica.

Aderezos​

En el caso de los aderezos, ya sean cremas o salsas, el problema es similar al uso de la mayonesa en los platos de un buffet libre: son sustancias altamente procesadas, con un exceso de sodio, azúcar, conservantes y también calorías.
En este caso sería más recomendado usar aceite de oliva y vinagre, siendo ambas opciones más saludables que cualquier aderezo prefabricado.

 

Braskinson

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Éstos son los diez peligros más desconocidos de los buffet libres.​

A pesar del precio económico del buffet respecto a la cantidad de comida que se puede llegar a consumir, hay que tener en cuenta algunos factores perjudiciales.​


Un buffet libre puede ser un paraíso para aquellos individuos cuyo estómago puede abarcar gran cantidad de comida, y disfrutan con su consumo de forma puntual. Sin embargo, en lo que a salud se refiere, pueden no solo ser poco recomendables por el consumo desmedido de alimentos habitualmente procesados o ultraprocesados, sino también por la localización de los mismo dentro del mismo local del buffet.

La protección antiestornudos​

Tanto en un buffet libre como en cualquier tarea cotidiana, es recomendable lavarse las manos tanto antes como después de comer, una recomendación más importante si cabe en el caso de un local de estas características.
Pero, además, es totalmente desaconsejable contactar con la zona de protección antiestornudos, dado que es un evidente caldo de cultivo para multitud de microorganismos.

Los utensilios enterrados en comida​

Los utensilios depositados en las diversas bandejas de un buffet libre son también un caldo de cultivo microbiológico. De hecho, se suele pensar erróneamente que desenterrar un utensilio depositado en medio de la comida puede ser un favor para los siguientes comensales que vayan a usarlo, pero lo que no suele tenerse en cuenta es la cantidad de individuos que habrán tocado dicho utensilio previamente.

Esto no quiere decir que manipular uno de estos utensilios de forma puntual para servir la comida sea arriesgado, pero no es aconsejable que dicha manipulación sea excesiva.

Los brotes tiernos​

Aunque los diversos tipos de brotes disponibles en los buffets libres puedan parecer una buena opción, saludable y baja en calorías, en este caso no son la mejor opción: crecen en ambientes húmedos, y es complicado limpiarlos correctamente.

Dicha humedad, en el caso de un buffet libre donde la exposición microbiológica es constante, puede ser un buen caldo de cultivo para una intoxicación alimentaria. Así mismo, algunas verduras de hoja verde como espinacas o lechuga también pueden sufrir las mismas consecuencias, siendo uno de los origenes conocidos de los brotes de intoxicación alimentaria por E. coli.

El sushi​

Aunque el consumo de sushi en un restaurante especializado es una opción saludable y recomendable, no es el caso de un buffet libre. El sushi es un plato que requiere usar pescado de buena calidad, y también mucha experiencia para su correcta preparación. Así mismo, también cabe destacar que se trata de un plato que requiere una adecuada temperatura para su conservación, que de nuevo es un factor que puede peligrar en un local de buffet libre.

El atún​

Como sucede con el sushi, la temperatura de conservación del atún también puede ser un factor de riesgo en un buffet libre: debería mantenerse a una temperatura más fría que muchos de los pescados servidos en estos locales, dado que es especialmente susceptible a las infecciones por microorganismos. Por ello, no es uno de los alimentos más recomendados para consumir en un buffet libre.

Alimentos fritos​

Los alimentos fritos son un plato muy común en los buffets libres. Sin embargo, dicha gran disponibilidad debería hacer sospechar, dado que su venta debe salir rentable, y por ello en la gran mayoría de las ocasiones suelen freírse con aceites baratos y de mala calidad, siendo una opción muy poco saludable. Además, cabe recordar que muy probablemente dichos alimentos se habrán frito en la misma freidora que otros miles, siendo también un aceite barato y reutilizado, algo que lo hace menos recomendable si cabe.

Platos basados en cremas​

Las sopas y cremas en los buffets libres, sobre todo fuera de España, suelen basarse en el uso de mantequilla como uno de sus ingredientes principales. Esto implica una salsa colmada de grasas saturadas en exceso, algo que a su vez puede comprometer la salud cardiovascular dada la procedencia de dichas grasas. En este caso es mejor optar por salsas más ligeras, o incluso evitarlas en el caso de los buffets libres.

Ensaladas con mayonesa​

Las ensaladas de patata o ensaladas de pasta que asocian mayonesa no solo pueden poseer una elevada densidad calórica, en muchas ocasiones infravalorada por tratarse de ensaladas, sino que son un caldo de cultivo para intoxicaciones alimentarias. En este caso, sería mejor opción tomar ensaladas basadas en granos enteros, o basadas en verduras asadas, y evitando las salsas prefabricadas o basadas en mayonesa o similares. Tanto por seguridad como por densidad calórica.

Aderezos​

En el caso de los aderezos, ya sean cremas o salsas, el problema es similar al uso de la mayonesa en los platos de un buffet libre: son sustancias altamente procesadas, con un exceso de sodio, azúcar, conservantes y también calorías.
En este caso sería más recomendado usar aceite de oliva y vinagre, siendo ambas opciones más saludables que cualquier aderezo prefabricado.



Es una visión un poco anticuada de los buffets Pepe, la mayoría de las cadenas hoteleras de unos 15 años a esta parte han hecho un esfuerzo bestial en temas de seguridad alimentaria, calidad, costes, alergenos, comida sana etc…

Evidentemente un buffet nunca va a ser comparable a hacerte una barbacoa en tu casa o a irte a un menú degustación con estrella michelin, pero yo nunca he comido tan sano como ahora, y llevo 4 años viviendo a 100 metros del buffet del hotel
 

Braskinson

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El sushi favorito de un forero, recien sacado de la peor tasca hibiki del barrio de la Yakuza con peces radioactivos de Fukushima.

Algo asi es lo que dijo vaya.

A mi me sabe a gloria.

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nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
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Éstos son los diez peligros más desconocidos de los buffet libres.​

A pesar del precio económico del buffet respecto a la cantidad de comida que se puede llegar a consumir, hay que tener en cuenta algunos factores perjudiciales.​


Un buffet libre puede ser un paraíso para aquellos individuos cuyo estómago puede abarcar gran cantidad de comida, y disfrutan con su consumo de forma puntual. Sin embargo, en lo que a salud se refiere, pueden no solo ser poco recomendables por el consumo desmedido de alimentos habitualmente procesados o ultraprocesados, sino también por la localización de los mismo dentro del mismo local del buffet.

La protección antiestornudos​

Tanto en un buffet libre como en cualquier tarea cotidiana, es recomendable lavarse las manos tanto antes como después de comer, una recomendación más importante si cabe en el caso de un local de estas características.
Pero, además, es totalmente desaconsejable contactar con la zona de protección antiestornudos, dado que es un evidente caldo de cultivo para multitud de microorganismos.

Los utensilios enterrados en comida​

Los utensilios depositados en las diversas bandejas de un buffet libre son también un caldo de cultivo microbiológico. De hecho, se suele pensar erróneamente que desenterrar un utensilio depositado en medio de la comida puede ser un favor para los siguientes comensales que vayan a usarlo, pero lo que no suele tenerse en cuenta es la cantidad de individuos que habrán tocado dicho utensilio previamente.

Esto no quiere decir que manipular uno de estos utensilios de forma puntual para servir la comida sea arriesgado, pero no es aconsejable que dicha manipulación sea excesiva.

Los brotes tiernos​

Aunque los diversos tipos de brotes disponibles en los buffets libres puedan parecer una buena opción, saludable y baja en calorías, en este caso no son la mejor opción: crecen en ambientes húmedos, y es complicado limpiarlos correctamente.

Dicha humedad, en el caso de un buffet libre donde la exposición microbiológica es constante, puede ser un buen caldo de cultivo para una intoxicación alimentaria. Así mismo, algunas verduras de hoja verde como espinacas o lechuga también pueden sufrir las mismas consecuencias, siendo uno de los origenes conocidos de los brotes de intoxicación alimentaria por E. coli.

El sushi​

Aunque el consumo de sushi en un restaurante especializado es una opción saludable y recomendable, no es el caso de un buffet libre. El sushi es un plato que requiere usar pescado de buena calidad, y también mucha experiencia para su correcta preparación. Así mismo, también cabe destacar que se trata de un plato que requiere una adecuada temperatura para su conservación, que de nuevo es un factor que puede peligrar en un local de buffet libre.

El atún​

Como sucede con el sushi, la temperatura de conservación del atún también puede ser un factor de riesgo en un buffet libre: debería mantenerse a una temperatura más fría que muchos de los pescados servidos en estos locales, dado que es especialmente susceptible a las infecciones por microorganismos. Por ello, no es uno de los alimentos más recomendados para consumir en un buffet libre.

Alimentos fritos​

Los alimentos fritos son un plato muy común en los buffets libres. Sin embargo, dicha gran disponibilidad debería hacer sospechar, dado que su venta debe salir rentable, y por ello en la gran mayoría de las ocasiones suelen freírse con aceites baratos y de mala calidad, siendo una opción muy poco saludable. Además, cabe recordar que muy probablemente dichos alimentos se habrán frito en la misma freidora que otros miles, siendo también un aceite barato y reutilizado, algo que lo hace menos recomendable si cabe.

Platos basados en cremas​

Las sopas y cremas en los buffets libres, sobre todo fuera de España, suelen basarse en el uso de mantequilla como uno de sus ingredientes principales. Esto implica una salsa colmada de grasas saturadas en exceso, algo que a su vez puede comprometer la salud cardiovascular dada la procedencia de dichas grasas. En este caso es mejor optar por salsas más ligeras, o incluso evitarlas en el caso de los buffets libres.

Ensaladas con mayonesa​

Las ensaladas de patata o ensaladas de pasta que asocian mayonesa no solo pueden poseer una elevada densidad calórica, en muchas ocasiones infravalorada por tratarse de ensaladas, sino que son un caldo de cultivo para intoxicaciones alimentarias. En este caso, sería mejor opción tomar ensaladas basadas en granos enteros, o basadas en verduras asadas, y evitando las salsas prefabricadas o basadas en mayonesa o similares. Tanto por seguridad como por densidad calórica.

Aderezos​

En el caso de los aderezos, ya sean cremas o salsas, el problema es similar al uso de la mayonesa en los platos de un buffet libre: son sustancias altamente procesadas, con un exceso de sodio, azúcar, conservantes y también calorías.
En este caso sería más recomendado usar aceite de oliva y vinagre, siendo ambas opciones más saludables que cualquier aderezo prefabricado.

6 y media de la mañana , tras una difícil noche y en el momento en que tú cerebro activa el modo desguaces La Torre .. Esa Fiat Multipla de las 11 de la noche que se empieza a poner de repente como una La Ferrari .. cual hechizo de Hada Madrina de cenicienta . .

Se te presenta una cosa así al lado , en estado parecido al tuyo , a la que su novio acaba de dejar por su mejor amiga por la mañana .
Con sed de venganza amatoria , pues del resto ya va sobrada .

Te sonríe , mientras paga tu cubata desde la otra esquina de la barra , y le da una nota al camarero que dice :

_ Al fin encuentro lo que salí buscando está noche .

Dejas que ella se acerque , pues sabes de sobra que la distancia mínima entre 2 puntos es la linea recta , pero no estás 100 por 100 seguro de gastar combustible de más en el trayecto .

Según se acerca hinchas pecho , bíceps tenso , codo a la barra (con mucho cuidado ) y dedo pulgar de la otra mano al bolsillo pequeño del vaquero .

Te dices .. no hables ... No hables j*der .. si hablas la cagas , te lo va a notar .. mejor respira hondo para no tumbarla con el aliento ..

En cuanto llega a ti , solamente consigues hacer un pequeño gesto levantando la barbilla , ella pone los ojos chinitos , sonrisa de joker , y acercándose a tu oreja te dice ..
En tu casa o en la mía ? Mientras con su mano agarra suavemente la tuya que tiene metido el pulgar en el bolsillo .

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Dime tú , en qué momento te vas a acordar de los probióticos esos del boufet , cuando estés dejando sus labios en sangre viva ,con la nariz bien apoyá ..
unido a besos desenfrenados indoor the boca with perforación de campanilla vía lingüinal .



Ande están los coronaviruses esos del boufet .. que si se mete uno de esos microbios en medio , descuidao ... te lo tiras también . Y aquí paz y después gloria .

Abalos también rehusaba de los bufet por aquello de los Danacoles en los estornudos ajenos .

Entonces , corrigiendo a los EXPERTOS, no es sobra de bufets , si no falta de güisky , que desinfectaba hasta las heridas de los vaqueros del lejano Oeste .





He dicho ..












Porque vas sabido perfectamente que posiblemente , la noche pasada hubiese sido el ultimo polvo con su novio , el cual a la vez ya se había tirado a su amiga horas antes , pues ella le notó más vacío que de costumbre , a la vez que te dice que no hace falta poner medios , porque ella se cuida .

Quién dijo miedo ?
 
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Braskinson

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6 y media de la mañana , tras una difícil noche y en el momento en que tú cerebro activa el modo desguaces La Torre .. Esa Fiat Multipla de las 11 de la noche que se empieza a poner de repente como una La Ferrari .. cual hechizo de Hada Madrina de cenicienta . .

Se te presenta una cosa así al lado , en estado parecido al tuyo , a la que su novio acaba de dejar por su mejor amiga por la mañana .
Con sed de venganza amatoria , pues del resto ya va sobrada .

Te sonríe , mientras paga tu cubata desde la otra esquina de la barra , y le da una nota al camarero que dice :

_ Al fin encuentro lo que salí buscando está noche .

Dejas que ella se acerque , pues sabes de sobra que la distancia mínima entre 2 puntos es la linea recta , pero no estás 100 por 100 seguro de gastar combustible de más en el trayecto .

Según se acerca hinchas pecho , bíceps tenso , codo a la barra (con mucho cuidado ) y dedo pulgar de la otra mano al bolsillo pequeño del vaquero .

Te dices .. no hables ... No hables j*der .. si hablas la cagas , te lo va a notar .. mejor respira hondo para no tumbarla con el aliento ..

En cuanto llega a ti , solamente consigues hacer un pequeño gesto levantando la barbilla , ella pone los ojos chinitos , sonrisa de joker , y acercándose a tu oreja te dice ..
En tu casa o en la mía ? Mientras con su mano agarra suavemente la tuya que tiene metido el pulgar en el bolsillo .

Ver el archivos adjunto 183296

Dime tú , en qué momento te vas a acordar de los probióticos esos del boufet , cuando estés dejando sus labios en sangre viva ,con la nariz bien apoyá ..
unido a besos desenfrenados indoor the boca with perforación de campanilla vía lingüinal .



Ande están los coronaviruses esos del boufet .. que si se mete uno de esos microbios en medio , descuidao ... te lo tiras también . Y aquí paz y después gloria .

Abalos también rehusaba de los bufet por aquello de los Danacoles en los estornudos ajenos .

Entonces , corrigiendo a los EXPERTOS, no es sobra de bufets , si no falta de güisky , que desinfectaba hasta las heridas de los vaqueros del lejano Oeste .





He dicho ..












Porque vas sabido perfectamente que posiblemente , la noche pasada hubiese sido el ultimo polvo con su novio , el cual a la vez ya se había tirado a su amiga horas antes , pues ella le notó más vacío que de costumbre , a la vez que te dice que no hace falta poner medios , porque ella se cuida .

Quién dijo miedo ?

Gracias Nebur, le voy a contar esto al inspector de sanidad en la proxima visita.

Antiestornudos? Pero quien necesita antiestornudos cuando el sabado pasado metiste la lengua hasta la rabadilla a una desconocida en la discoteca. Venga tira palante, y no me hagas hablar.

O me cierran el hotel o me pone un 10/10

 

SP_Kenny

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Hoy me he dado un paseo por el centro y es parada obligatoria Labra.

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En la calle Carrera de San Jerónimo, casi en Sol, han abierto un local que vende los típicos dulces de Belem de Lisboa, lo que vienen siendo pasteles de nata. Un poco caros (12€ la caja de 6), pero claro, con el trajín turístico de la zona lo van a petar.

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Estaban cojonudos.

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Antalcu

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Hoy me he dado un paseo por el centro y es parada obligatoria Labra.

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En la calle Carrera de San Jerónimo, casi en Sol, han abierto un local que vende los típicos dulces de Belem de Lisboa, lo que vienen siendo pasteles de nata. Un poco caros (4€ la unidad, 12€ la caja de 6, pero claro, con el trajín turístico de la zona lo van a petar.

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Estaban cojonudos.

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REctifica el precio que la unidad a DOS euros jajaja, llevan ya bastante tiempo abiertos y no se yo si aguantaran mucho por que los sabados y los domingos esta con cola pero el resto de la semana..... y personal tenia por un tubo ahora tiene bastante menos
 

SP_Kenny

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REctifica el precio que la unidad a DOS euros jajaja, llevan ya bastante tiempo abiertos y no se yo si aguantaran mucho por que los sabados y los domingos esta con cola pero el resto de la semana..... y personal tenia por un tubo ahora tiene bastante menos
Es lo que me dijo la parienta..., lo quito directamente.
Hoy tenían bastante jaleo.
 

Antalcu

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Es lo que me dijo la parienta..., lo quito directamente.
Hoy tenían bastante jaleo.
.En efecto te diio la parienta una caja de 6 cuesta 12 euros y la cajita de 2 cuesta 4 euros. Cuando abrio unos meses tenia un monton de personal, se veia por la cristalera 6, 7 personas dentro y otras 2 vendiendo ahora no tiene ni la mitad.
 

Braskinson

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Habiendo vivido 5 años en Portugal no se cuantos kilos de pasteles de nata habré podido comer…

Para mi los mejores con merecida fama los de Belem, luego en cada ciudad portuguesa hay mas o menos una pasteleria con cierta tradicion y los suele haber muy buenos también.
 

Brugal

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A mi me encantan… y coincido, los de Belem son los mejores. Un día me tengo que animar a probar a hacerlos
 

Braskinson

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A mi me encantan… y coincido, los de Belem son los mejores. Un día me tengo que animar a probar a hacerlos

En teoria en teoria no son tan dificiles de hacer.

Seguro que de sabor te salen bien porque la crema inglesa gusta a todo el mundo.

La clave es el hojaldre que eso si lleva mas curro, o comprar alguno que conozcas que sea de calidad suprema pero no los conozco todavia.
 

Brugal

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En teoria en teoria no son tan dificiles de hacer.

Seguro que de sabor te salen bien porque la crema inglesa gusta a todo el mundo.

La clave es el hojaldre que eso si lleva mas curro, o comprar alguno que conozcas que sea de calidad suprema pero no los conozco todavia.

Hacer hojaldre sin laminadora es un horror, lo compro. Solo hago masa de empanada hojaldrada porque lo hago con manteca de cerdo ibérico en lugar de mantequilla. Mucho curro sin máquina.
 

DavidV

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Habiendo vivido 5 años en Portugal no se cuantos kilos de pasteles de nata habré podido comer…

Para mi los mejores con merecida fama los de Belem, luego en cada ciudad portuguesa hay mas o menos una pasteleria con cierta tradicion y los suele haber muy buenos también.
Tenía debajo de mi oficina de Oeiras en mi ex empresa una pastelería que hacía unos cojonudos

Hasta a mí, que el dulce debe de ser el único vicio que no tengo, me encantaban
 
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