Ahora hay un auge de todo el mundo fitness, el otro día miraba el aumento de franquicias relacionadas con este mundo que era bestial.Una reflexión que hago ahora
Todos éstos entrenadores fitness famosos que pululan y tienen mails y cosas sin enviar y encima muestran como se lo pasan de bien y diciendo que ya contestarán a sus clientes
no conozco trabajo igual y que el cliente se lo permita !
desde luego el mundo de la dieta y el fitness está en un momento Dulce
y tiende a ir a más pero como cambia el torno , se van a pegar una ostia !!!
yo entiendo la repercusión de la publicidad en las redes , pero abandonar tu trabajo por publicidad es muy atrevido no ?
Es lo que dice Jose, va por costumbres y zonas. En el norte es casi un insulto dejar algo en el plató, después de tener mil platos. Y te dicen que pasa no te gustaDándole a la pechuga y tortilla francesa, calentando motores para el último entreno de 2019, estilo Arnold, como ya llevo años haciendo, pecho+espalda
Me doy cuenta de unas diferencias, de pasar nochebuena en casa de mi familia, a pasar nocevieja aquí en Alicante solos, en mi casa de León, hay polvorones y bombones en cualquier rincón de casa, aquí en Alicante, no hay anda de eso. Allí, los turrones se comen si o si después de cada comida dssde que empieza diciembre, aquí no sabemos lo que es un turrón y ojo, que me regalan siempre de jijona alguna que otra barra, pues cero!!! Allí el día nochebuena, hay miles de platos, entrantes, primeros, segundos, terceros, el cuarto y quinto y por supuestos, miles de postres!!! Aquí habrá pulpo a la cerveza y unos langostinos al horno, punto pelota, será que las nuevas generaciones no le damos la misma importancia a estas fechas?? Importancia en el sentido de llenar la barriga hasta reventar vaya. Que opináis??? O soy yo y mi mujer, que somos raros hasta decir basta.
lo del esponje has sido tu ! Que ya lo dice toda mi familia
El otro día cuando me zampé los manolitos en el coche de vuelta
Dice mi chavala ....
Vaya manera de esponjar ....![]()
Llegaría tarde. Tengo hasta patentado un sistema de entrenamiento esponjoso.Corre y registra el nombre, antes de que sea tarde.
Llegaría tarde. Tengo hasta patentado un sistema de entrenamiento esponjoso.![]()
Dándole a la pechuga y tortilla francesa, calentando motores para el último entreno de 2019, estilo Arnold, como ya llevo años haciendo, pecho+espalda
Me doy cuenta de unas diferencias, de pasar nochebuena en casa de mi familia, a pasar nocevieja aquí en Alicante solos, en mi casa de León, hay polvorones y bombones en cualquier rincón de casa, aquí en Alicante, no hay anda de eso. Allí, los turrones se comen si o si después de cada comida dssde que empieza diciembre, aquí no sabemos lo que es un turrón y ojo, que me regalan siempre de jijona alguna que otra barra, pues cero!!! Allí el día nochebuena, hay miles de platos, entrantes, primeros, segundos, terceros, el cuarto y quinto y por supuestos, miles de postres!!! Aquí habrá pulpo a la cerveza y unos langostinos al horno, punto pelota, será que las nuevas generaciones no le damos la misma importancia a estas fechas?? Importancia en el sentido de llenar la barriga hasta reventar vaya. Que opináis??? O soy yo y mi mujer, que somos raros hasta decir basta.
Mi hijo pequeño lleva derrapando todas las navidades en los calzoncillos, bueno, desde que llegó el Laderach.
Llegaría tarde. Tengo hasta patentado un sistema de entrenamiento esponjoso.![]()
Ahora hay un auge de todo el mundo fitness, el otro día miraba el aumento de franquicias relacionadas con este mundo que era bestial.
A todo esto cualquier recién salido de carrera se pone de entrenador personal ( poca inversión) y va funcionando a base de “clonaciones” de rutinas y ensayos errores. Como ahora hay para todos y la gente no es muy exigente de la igual que no tenga la rutina o se cierre , son fiestas. La gente solo necesita alguien que esté con ellos y medio le obligue, sin buscar más allá de un acondicionamiento físico general y sentirse a gusto.
Eso si llegará el día de la ostia y lo mismo, batacazo. Se empieza a notar la masificación en los precios de entremos personales que bajan y bajan.
A la taza del váter, supongoPor cierto el combo choco más fibra a manta = paladín a la taza.
He conocido a cierta peña, que a los 4 años de dejar de entrenar, se habían convertido en unos tirillas. Y otros que con una buena alimentación, perdieron muy poco.
difícil ....casi imposible
Más vale una caloría gastada que una no consumida
No obstante va a depender mucho la
Intensidad con la que hayas entrenado pero si es fuerte y lo dejas
Así comas como los dioses enano te quedas
La genética supone un mundo. Recuerdo hará 35 años, conocer detrás de una barra de un bar de El Espinar, a un menda que tenía un físico de culturista muy comprometido con tal disciplina. Y resultó ser un hombre simplemente curtido en trabajos de fuerza.
Igualmente canalla, un abrazo!!!Feliz año a todos los margaritos!! Mis mejores deseos.
Yo también digo siempre que es arroz y pollo!!!![]()
Que??? No hablamos el mismo idioma nenoQuerrás decir, para definir. Porque como pretendas ganar masa muscular y aguantar entrenamientos de 5 o 6 horas diarias, cualquiera lo tiene jodido.
Ahora hay un auge de todo el mundo fitness, el otro día miraba el aumento de franquicias relacionadas con este mundo que era bestial.
A todo esto cualquier recién salido de carrera se pone de entrenador personal ( poca inversión) y va funcionando a base de “clonaciones” de rutinas y ensayos errores. Como ahora hay para todos y la gente no es muy exigente de la igual que no tenga la rutina o se cierre , son fiestas. La gente solo necesita alguien que esté con ellos y medio le obligue, sin buscar más allá de un acondicionamiento físico general y sentirse a gusto.
Eso si llegará el día de la ostia y lo mismo, batacazo. Se empieza a notar la masificación en los precios de entremos personales que bajan y bajan.
Ala, se acabo el entreno!!! Para ser el último del año, no ha estado nada mal.
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Ya estamos listos para despedir el año, mañana toca piernas de nuevo, cadencia 2 por semana que tengo, viva el vino!!!
Disfruten señores, los que puedan, sean malos, muy malos, otros no coman más chocolate coj*nes, que ya va bien ehhh!!! Feliz salida y entrada de año Margaritos.
vas a la consulta y se aprovecha de que estás deprimido y motivado
Consecuencia :
Te pone en una dieta en déficit mantenido y juegan con un extra ; tu motivación !!!
Eso les lleva a la gloria dando fotos de bajadas bestiales que ellos saben que van a crear un rebote
Que??? No hablamos el mismo idioma neno
Seguimos sin hablar el mismo idioma, no te pierdas en mi edad, que con 18 años ya entrenaba, con 22 gane un campeonato en Castilla y León, así que algo se de este mundillo, a día de hoy tengo 36 años, y no se en que gym entrenaba tu, pero ni Arnold entrenaba 6 horas!!! Es más, ni comiéndote todo el pollo del mundo se aguanta un entreno de 6 horas día si y día también!!Cuando entrenaba hace 35 años, hasta que contraje matrimonio y me dediqué a tratar de amontonar otra materia, referían que lo importante era comer proteínas e hidratos de carbono como una mula; si es que pretendías entrenar sin desfallecer. Tal y como lo hacía en aquella época. Mañana y tarde, un mínimo de 5 o 6 horas diarias.
Recuerdo entonces, levantar sin despeinarme, entre 20 y 35 kilos haciendo bíceps. Hacer dominadas colgando de mi cintura otros tantos kilos. Pres de banca en el colmo de la inutilidad, sobre los 120, 130 kilos.
Entonces pesaba 108 kilos, para 1.90 metros de altura.
En estos momentos, peso 98 kilos, manteniendo la forma; pues mi complexión desde siempre ha sido atlética. No pícnica o leptosomática.
Cuando entrenaba hace 35 años, hasta que contraje matrimonio y me dediqué a tratar de amontonar otra materia, referían que lo importante era comer proteínas e hidratos de carbono como una mula; si es que pretendías entrenar sin desfallecer. Tal y como lo hacía en aquella época. Mañana y tarde, un mínimo de 5 o 6 horas diarias.
Recuerdo entonces, levantar sin despeinarme, entre 20 y 35 kilos haciendo bíceps. Hacer dominadas colgando de mi cintura otros tantos kilos. Pres de banca en el colmo de la inutilidad, sobre los 120, 130 kilos.
Entonces pesaba 108 kilos, para 1.90 metros de altura.
En estos momentos, peso 98 kilos, manteniendo la forma; pues mi complexión desde siempre ha sido atlética. No pícnica o leptosomática.
Es que si enseñan ya se acabo la gallina de los huevos de oro.empezando por que el nutricionista etc parece que no quiere que aprendas a comer
1- vas a la consulta y se aprovecha de que estás deprimido y motivado
Consecuencia :
Te pone en una dieta en déficit mantenido y juegan con un extra ; tu motivación !!!
Eso les lleva a la gloria dando fotos de bajadas bestiales que ellos saben que van a crear un rebote
el rebote o trauma ! Eso no va a llevar a la conducta de un transtorno alimenticio
Una p*ta lucha durante toda la vida por no verte saciado
pensando en que para estar bien debe ser una dieta en la que te pongas delante del plato y sea una auténtica mierda sin sabor
Una depresión y vuelta y vuelta y así a hacer dinerito y sin enseñar a la gente a coger hábitos
hay gente profesional ojo ! Que vas pidiéndole eso y te dice de eso nada
Vas a auto gestionarte tu aunque yo esté vigilando
Vas a adquirir nuevos hábitos saludables
Vamos a no tocar la hormona de grelina y leptina demasiado para no crear un trastorno
Y vas a disfrutar
Y luego ....vendrán los cambios en el espejo solos.....