Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.549
Reacciones
13.517
f8ac172e8bcfff4de6f4af0f69aae4c3.jpg

0c262e9d820b7dfa8408be914f4d8daf.jpg
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
144.541
Reacciones
235.029
Vaya pinta..., como siempre.

Me queda un culín de la última lata que me enviaste y ando perdidísimo para llenar la despensa de nuevo.
¿Dónde recomendarías coger un buen Picual en lata de 5 litros?

No hay post del aceite weno...

Te paso un MP
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.122
Reacciones
18.093
Para cuando nos echamos unos buenos bocatas de carne mechada “La mechá” y de cabeza de jabalí?
 

alcubo

En Practicas
Modelo
G42 M240i
Registrado
3 Oct 2012
Mensajes
578
Reacciones
1.091

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
146.757
Reacciones
350.394
Has repetido o que? Esos son los langostinos en tempura del otro dia no?

Todo pintaza

No, éste es Sushita.

Tempura de gambas rojas con chili dulce. Me ha flipado.

Pero lo mejor, sin duda, las gyozas (de churrasco a la barbacoa). De hecho, he pedido una segunda ración. De las mejores que he probado jamás.
 
Última edición:

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.617
Reacciones
18.145
Cojonudo. Tiene un toque picante perfecto.

Sustituye al Cornicabra de "El Bercial de San Rafael" que me ha durado la tira sin perder sabor.

El pan es de casa, como cada viernes...

901524063f605ca15cb2ec0596d33dc1.jpg
 
Arriba