Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.864
Reacciones
229.860
Hay que abrir más comercios con jamón colgado y que salga el olor bien al exterior, no veo más forma de protegernos de lo que está pasando en España.

En los pueblos de la España vaciada hay muy poco de eso a lo que te refieres.
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.959
Reacciones
9.690
Muy bien.. Ya te llevaré y lo ves, está a 18 kms de aquí


Puedes preguntar a @dequincey y a @Gudus qué tal la morcilla de calabaza, es de allí, y lo mismo te puedes hacer una idea

por alusiones, muy bien. aunque es la primera de su especie que pruebo,
tengo un problema para comprenderla, llama morcilla, es roja, dicen que no esta hecha con sangre
me limite a comer y callar
muy sabrosa
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
10.959
Reacciones
9.690
ansia,
comienza la costera de hegaluze...primeras descargas



al parecer abundante, de calidad y cercano;

marmitako, mendreska, tomaten, parrillan,...
salivando....
 
Última edición:

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.745
Reacciones
17.232
La comida rica pero lo mejor el sitio… de escandalo

e53c9c5732b23cf11151d68ed3dca63a.jpg


02a668e91f429a1e3afc5dccd35a7a7f.jpg


08b1fd4351e59e2ba79fd18a85cb639c.jpg


d3dbaf343d735eea5ba229e1c84aab30.jpg


00d1ee64389eb398910fa881ca630ef0.jpg


1220e6038894afde1013093500d0f076.jpg
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
15.571
Reacciones
27.436
Anti menas no sé, pero anti calor seguro. Con los 37 grados que hacía fuera se estaba bien ahí dentro
Nos ha jodio como para no poner el aire bien fuerte y dejar que suden esos jamones…imagina la merma en pérdida de pasta diaria…
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.864
Reacciones
229.860
Nos ha jodio como para no poner el aire bien fuerte y dejar que suden esos jamones…imagina la merma en pérdida de pasta diaria…

Pues si. Aunque jamones ha habido siempre... Y aire acondicionado no
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
15.571
Reacciones
27.436
Pues si. Aunque jamones ha habido siempre... Y aire acondicionado no
Mi viejo tenía un bar lleno de jamones que era como un horno:floor:y recuerdo vaciar los chupetes de grasa una y otra vez…mucha mucha pasta se iba en merma, si son para consumo a corte pues bueno, pero si son para venta al peso te lo comes, el otro día me trajo uno un bodega entero al vacío, jamás lo había visto así, lo abrí y lo colgué un par de días según él era lo mismo…pero no, no es lo mismo, sacarlo de la bolsa y verlo tan tierno como en fresco da grima no estaba malo pero no lo vuelvo a pedir
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
140.864
Reacciones
229.860
Mi viejo tenía un bar lleno de jamones que era como un horno:floor:y recuerdo vaciar los chupetes de grasa una y otra vez…mucha mucha pasta se iba en merma, si son para consumo a corte pues bueno, pero si son para venta al peso te lo comes, el otro día me trajo uno un bodega entero al vacío, jamás lo había visto así, lo abrí y lo colgué un par de días según él era lo mismo…pero no, no es lo mismo, sacarlo de la bolsa y verlo tan tierno como en fresco da grima no estaba malo pero no lo vuelvo a pedir

Seguro que tenía un toque sintético :descojon:
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.396
Reacciones
13.042
De los arroces más ricos que he comido han sido de butifarra fresca, bien de pimienta molida gorda. Brutal.
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
21.618
Reacciones
12.472
De los arroces más ricos que he comido han sido de butifarra fresca, bien de pimienta molida gorda. Brutal.

En casa nos gustan mucho más de carnaca. Y si no hay salchichas, suelen caer butis. Que son más sabrosas jaja
 
Arriba