Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.845
Reacciones
14.400
marchando fideuá mesa uno! biggrin:

he hecho la foto después de remenarla y servir un plato. qué mal :floor: no me ha quedado foodporn :floor:

IMG-0242.jpg
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
11.058
Reacciones
9.841
No,
Ja, a ver como se lo explico a la etxekoandre
Menuda…
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.653
Reacciones
233.693
Ah, he tenido que volver a hacer magdalenas porque vendimos todas las de ayer está mañana. Os lo dije ...
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.653
Reacciones
233.693
De esos, la barra de picos para mi, pero prefiero un pan de pueblo como te han dicho.

Aunque de poder elegir mi favorito es la torta de aceite burgalesa.

Ojo!!! No payés que eso para mi es otra cosa.

Pero la mayoría de esos panes de la foto son el mismo pan con distinta forma.

Como el pan que citó dequincey ninguno, está claro. Pero es que ese pan para hacer para cientos de personas es difícil de encontrar ya. Si nosotros empezáramos a vender magdalenas por internet y empezáramos a tener encargos en grandes cantidades ya no serían las mismas tampoco, ya que no procedería andar cascando tal cantidad de huevos, ya tendríamos que usar huevina, por ejemplo. Y no serían las mismas, seguro
 
Última edición:

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
11.058
Reacciones
9.841
Pero la mayoría de esos panes de la foto son el mismo pan con distinta forma.

Como el pan que citó dequincey ninguno, está claro. Pero es que ese pan para hacer para cientos de personas es difícil de encontrar ya. Si nosotros empezáramos a vender magdalenas por internet y empezáramos a tener encargos en grandes cantidades ya no serían las mismas tampoco, ya que no procedería andar cascando tal cantidad de huevos, ya tendríamos que usar huevina, por ejemplo. Y no serían las mismas, seguro


Eso me llama la atención, es un pan que me gusta comer, pero asi como lo veo superabundante en tu tierra, aquí no lo hace nadie, no se ofrece

la variedad gusta

la etxekoandre que cite sólo lo hace y vende el sábado, mucho es que lo hace

la otra que conozco los martes solo vende 20 hogazas es difícil que siga, le duelen las manos es mayor, cualquier día lo deja

que razón con las magdalenas, y así con todo
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.653
Reacciones
233.693
que razón con las magdalenas, y así con todo

Veo que lo has entendido perfectamente. A este ritmo que va el mundo se están perdiendo muchas cosas, pero muchas. Y algunas de las más importantes
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.583
Reacciones
143.958
No hay un solo sector que "se salve".

'Operación Gourmet': nueve detenidos en Málaga por distribuir alimentos caducados.
  • La Guardia Civil ha intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados por parte de una red que operaba desde los polígonos San Luis, El Viso y a través de una empresa de etiquetado y envasado de huevos de Colmenar.
red-kjgG-U220990395477k6D-758x531@Diario%20Sur.jpg


Efectivos del Equipo ROCA de la Compañía de la Guardia Civil de Coin, en el marco de las actuaciones que se realizan para la comprobación de la seguridad alimentaria, ha desarrollado la 'Operación Gourmet', en la que se ha desarticulado una organización criminal en Málaga dedicada a la distribución de alimentos caducados, siendo detenidas nueve personas e investigadas otras dos por estos hechos. Además, se han intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados.

La investigación se inició el pasado mes de febrero tras tener conocimiento de una posible actividad ilegal llevada a cabo por dos empresas de distribución de productos alimentarios ubicadas en el Polígono Industrial San Luis y en El Viso de Málaga y una empresa de etiquetado y envasado de huevos en la localidad de Colmenar, según ha detallado la Benemérita en un comunicado.

En un primer momento se realizaron dos inspecciones sanitarias en las empresas de la localidad de Málaga junto con dos inspectores veterinarios del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio del Ayuntamiento de Málaga siendo intervenidos y destruidos 1.800 kilos de productos alimentarios almacenados (1200 kilos congelados y otros 600 refrigerados) mal conservados, sin etiquetar o caducados.

Estas empresas distribuían productos cárnicos, lácteos y derivados, huevos, ovoproductos y productos de origen vegetal tanto congelados, como secos y refrigerados. Una vez caducados los productos, les quitaban la etiqueta o le borraban manualmente la fecha de caducidad, alargando la misma para posteriormente distribuirlos entre sus clientes, llegando a utilizar furgonetas carentes de equipo de refrigeración en su transporte, con el consiguiente peligro grave e inminente para la salud pública de los consumidores.

En el almacén ubicado en el Polígono Industrial el Viso tenían un congelador industrial que era utilizado careciendo de autorización, licencias, así como de otras autorizaciones administrativas para comercializar con productos congelados.

Igualmente, fue localizada e intervenida en la nave del Polígono San Luis una máquina clasificadora, etiquetadora y envasadora de huevos con la cual modificaban y alargaban la fecha de caducidad de los huevos procedentes de la empresa ubicada en Colmenar.

La actividad comercial de venta y envasado de huevos se había trasladado ilegalmente a la nave del Polígono San Luis, ejerciendo la actividad desde allí y utilizando la razón social de esta tercera empresa para seguir ejerciendo su actividad sin ningún control sanitario.

Posteriormente, se realizó una tercera inspección sanitaria en la empresa de Colmenar en colaboración con la Unidad de Protección del Área de Gestión Sanitaria Este de Málaga-Axarquía de la Junta de Andalucía, donde se comprobó que no había actividad comercial ni maquinaria en dicha empresa, si bien estaba dada de alta en el organismo mencionado.

https://www.diariosur.es/sucesos/op...lviso-sanluis-colmenar-20240815111207-nt.html
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
10.008
Reacciones
17.879
No hay un solo sector que "se salve".

'Operación Gourmet': nueve detenidos en Málaga por distribuir alimentos caducados.
  • La Guardia Civil ha intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados por parte de una red que operaba desde los polígonos San Luis, El Viso y a través de una empresa de etiquetado y envasado de huevos de Colmenar.
red-kjgG-U220990395477k6D-758x531@Diario%20Sur.jpg


Efectivos del Equipo ROCA de la Compañía de la Guardia Civil de Coin, en el marco de las actuaciones que se realizan para la comprobación de la seguridad alimentaria, ha desarrollado la 'Operación Gourmet', en la que se ha desarticulado una organización criminal en Málaga dedicada a la distribución de alimentos caducados, siendo detenidas nueve personas e investigadas otras dos por estos hechos. Además, se han intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados.

La investigación se inició el pasado mes de febrero tras tener conocimiento de una posible actividad ilegal llevada a cabo por dos empresas de distribución de productos alimentarios ubicadas en el Polígono Industrial San Luis y en El Viso de Málaga y una empresa de etiquetado y envasado de huevos en la localidad de Colmenar, según ha detallado la Benemérita en un comunicado.

En un primer momento se realizaron dos inspecciones sanitarias en las empresas de la localidad de Málaga junto con dos inspectores veterinarios del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio del Ayuntamiento de Málaga siendo intervenidos y destruidos 1.800 kilos de productos alimentarios almacenados (1200 kilos congelados y otros 600 refrigerados) mal conservados, sin etiquetar o caducados.

Estas empresas distribuían productos cárnicos, lácteos y derivados, huevos, ovoproductos y productos de origen vegetal tanto congelados, como secos y refrigerados. Una vez caducados los productos, les quitaban la etiqueta o le borraban manualmente la fecha de caducidad, alargando la misma para posteriormente distribuirlos entre sus clientes, llegando a utilizar furgonetas carentes de equipo de refrigeración en su transporte, con el consiguiente peligro grave e inminente para la salud pública de los consumidores.

En el almacén ubicado en el Polígono Industrial el Viso tenían un congelador industrial que era utilizado careciendo de autorización, licencias, así como de otras autorizaciones administrativas para comercializar con productos congelados.

Igualmente, fue localizada e intervenida en la nave del Polígono San Luis una máquina clasificadora, etiquetadora y envasadora de huevos con la cual modificaban y alargaban la fecha de caducidad de los huevos procedentes de la empresa ubicada en Colmenar.

La actividad comercial de venta y envasado de huevos se había trasladado ilegalmente a la nave del Polígono San Luis, ejerciendo la actividad desde allí y utilizando la razón social de esta tercera empresa para seguir ejerciendo su actividad sin ningún control sanitario.

Posteriormente, se realizó una tercera inspección sanitaria en la empresa de Colmenar en colaboración con la Unidad de Protección del Área de Gestión Sanitaria Este de Málaga-Axarquía de la Junta de Andalucía, donde se comprobó que no había actividad comercial ni maquinaria en dicha empresa, si bien estaba dada de alta en el organismo mencionado.

https://www.diariosur.es/sucesos/op...lviso-sanluis-colmenar-20240815111207-nt.html


Al letrado le encanta un buen bocadillo de carne mechada La Mechá con una Cruzcampo
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.544
Reacciones
17.978
No hay un solo sector que "se salve".

'Operación Gourmet': nueve detenidos en Málaga por distribuir alimentos caducados.
  • La Guardia Civil ha intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados por parte de una red que operaba desde los polígonos San Luis, El Viso y a través de una empresa de etiquetado y envasado de huevos de Colmenar.
red-kjgG-U220990395477k6D-758x531@Diario%20Sur.jpg


Efectivos del Equipo ROCA de la Compañía de la Guardia Civil de Coin, en el marco de las actuaciones que se realizan para la comprobación de la seguridad alimentaria, ha desarrollado la 'Operación Gourmet', en la que se ha desarticulado una organización criminal en Málaga dedicada a la distribución de alimentos caducados, siendo detenidas nueve personas e investigadas otras dos por estos hechos. Además, se han intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados.

La investigación se inició el pasado mes de febrero tras tener conocimiento de una posible actividad ilegal llevada a cabo por dos empresas de distribución de productos alimentarios ubicadas en el Polígono Industrial San Luis y en El Viso de Málaga y una empresa de etiquetado y envasado de huevos en la localidad de Colmenar, según ha detallado la Benemérita en un comunicado.

En un primer momento se realizaron dos inspecciones sanitarias en las empresas de la localidad de Málaga junto con dos inspectores veterinarios del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio del Ayuntamiento de Málaga siendo intervenidos y destruidos 1.800 kilos de productos alimentarios almacenados (1200 kilos congelados y otros 600 refrigerados) mal conservados, sin etiquetar o caducados.

Estas empresas distribuían productos cárnicos, lácteos y derivados, huevos, ovoproductos y productos de origen vegetal tanto congelados, como secos y refrigerados. Una vez caducados los productos, les quitaban la etiqueta o le borraban manualmente la fecha de caducidad, alargando la misma para posteriormente distribuirlos entre sus clientes, llegando a utilizar furgonetas carentes de equipo de refrigeración en su transporte, con el consiguiente peligro grave e inminente para la salud pública de los consumidores.

En el almacén ubicado en el Polígono Industrial el Viso tenían un congelador industrial que era utilizado careciendo de autorización, licencias, así como de otras autorizaciones administrativas para comercializar con productos congelados.

Igualmente, fue localizada e intervenida en la nave del Polígono San Luis una máquina clasificadora, etiquetadora y envasadora de huevos con la cual modificaban y alargaban la fecha de caducidad de los huevos procedentes de la empresa ubicada en Colmenar.

La actividad comercial de venta y envasado de huevos se había trasladado ilegalmente a la nave del Polígono San Luis, ejerciendo la actividad desde allí y utilizando la razón social de esta tercera empresa para seguir ejerciendo su actividad sin ningún control sanitario.

Posteriormente, se realizó una tercera inspección sanitaria en la empresa de Colmenar en colaboración con la Unidad de Protección del Área de Gestión Sanitaria Este de Málaga-Axarquía de la Junta de Andalucía, donde se comprobó que no había actividad comercial ni maquinaria en dicha empresa, si bien estaba dada de alta en el organismo mencionado.

https://www.diariosur.es/sucesos/op...lviso-sanluis-colmenar-20240815111207-nt.html
Chinos?
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
15.952
Reacciones
28.362
No hay un solo sector que "se salve".

'Operación Gourmet': nueve detenidos en Málaga por distribuir alimentos caducados.
  • La Guardia Civil ha intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados por parte de una red que operaba desde los polígonos San Luis, El Viso y a través de una empresa de etiquetado y envasado de huevos de Colmenar.
red-kjgG-U220990395477k6D-758x531@Diario%20Sur.jpg


Efectivos del Equipo ROCA de la Compañía de la Guardia Civil de Coin, en el marco de las actuaciones que se realizan para la comprobación de la seguridad alimentaria, ha desarrollado la 'Operación Gourmet', en la que se ha desarticulado una organización criminal en Málaga dedicada a la distribución de alimentos caducados, siendo detenidas nueve personas e investigadas otras dos por estos hechos. Además, se han intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados.

La investigación se inició el pasado mes de febrero tras tener conocimiento de una posible actividad ilegal llevada a cabo por dos empresas de distribución de productos alimentarios ubicadas en el Polígono Industrial San Luis y en El Viso de Málaga y una empresa de etiquetado y envasado de huevos en la localidad de Colmenar, según ha detallado la Benemérita en un comunicado.

En un primer momento se realizaron dos inspecciones sanitarias en las empresas de la localidad de Málaga junto con dos inspectores veterinarios del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio del Ayuntamiento de Málaga siendo intervenidos y destruidos 1.800 kilos de productos alimentarios almacenados (1200 kilos congelados y otros 600 refrigerados) mal conservados, sin etiquetar o caducados.

Estas empresas distribuían productos cárnicos, lácteos y derivados, huevos, ovoproductos y productos de origen vegetal tanto congelados, como secos y refrigerados. Una vez caducados los productos, les quitaban la etiqueta o le borraban manualmente la fecha de caducidad, alargando la misma para posteriormente distribuirlos entre sus clientes, llegando a utilizar furgonetas carentes de equipo de refrigeración en su transporte, con el consiguiente peligro grave e inminente para la salud pública de los consumidores.

En el almacén ubicado en el Polígono Industrial el Viso tenían un congelador industrial que era utilizado careciendo de autorización, licencias, así como de otras autorizaciones administrativas para comercializar con productos congelados.

Igualmente, fue localizada e intervenida en la nave del Polígono San Luis una máquina clasificadora, etiquetadora y envasadora de huevos con la cual modificaban y alargaban la fecha de caducidad de los huevos procedentes de la empresa ubicada en Colmenar.

La actividad comercial de venta y envasado de huevos se había trasladado ilegalmente a la nave del Polígono San Luis, ejerciendo la actividad desde allí y utilizando la razón social de esta tercera empresa para seguir ejerciendo su actividad sin ningún control sanitario.

Posteriormente, se realizó una tercera inspección sanitaria en la empresa de Colmenar en colaboración con la Unidad de Protección del Área de Gestión Sanitaria Este de Málaga-Axarquía de la Junta de Andalucía, donde se comprobó que no había actividad comercial ni maquinaria en dicha empresa, si bien estaba dada de alta en el organismo mencionado.

https://www.diariosur.es/sucesos/op...lviso-sanluis-colmenar-20240815111207-nt.html
Carnemechá 2.0
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.845
Reacciones
14.400

O Pakis con sus Dürums... Dicho por un inspector, que se han detectado que los distribuidores de los churros de carne para los Durums, apagan los congeladores por la noche para ahorrar electricidad... Por lo que el corte de la cadena de frío es continuo.
 

Garvan90

Clan Leader
Registrado
19 Ago 2006
Mensajes
15.952
Reacciones
28.362
O Pakis con sus Dürums... Dicho por un inspector, que se han detectado que los distribuidores de los churros de carne para los Durums, apagan los congeladores por la noche para ahorrar electricidad... Por lo que el corte de la cadena de frío es continuo.
Si solo fuese eso….si solo fuese eso…pero nada rico Kebap llena la barriga por 5€……:guitar:
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.544
Reacciones
17.978
O Pakis con sus Dürums... Dicho por un inspector, que se han detectado que los distribuidores de los churros de carne para los Durums, apagan los congeladores por la noche para ahorrar electricidad... Por lo que el corte de la cadena de frío es continuo.
Jodo..., poco pasa...

Yo lo decía porque aquí en Usera se han encontrado varias carnicerías chinas, que nutren a restaurantes, haciendo lo mismo, carne caducada y/o descongelada.
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.845
Reacciones
14.400
Si solo fuese eso….si solo fuese eso…pero nada rico Kebap llena la barriga por 5€……:guitar:

Bueno, como hace unos días en el programa este de "control de fronteras" en DMAX. Que pararon a un extranjero con comida absolutamente podrida. Con bichos. Y el tío decía que eso estaba bien. Que ellos se lo comen. y luego ya si eso, pues pastillitas para el estómago.

Después nos montan sus negocios de restauración aquí...
 

pUllastre

Clan Leader
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
22.845
Reacciones
14.400
Jodo..., poco pasa...

Yo lo decía porque aquí en Usera se han encontrado varias carnicerías chinas, que nutren a restaurantes, haciendo lo mismo, carne caducada y/o descongelada.


Un Chino al lado de mi casa, que pedí una vez y estaba... bueno, no estaba rico. La segunda vez fue abrir la bolsa para sacar la comida y tirar para atrás. Me bajé al restaurante a que me devolvieran el dinero por qué aunque insistió en cambiármelo, del asco que nos dio no quise saber nada más de ese sitio. Como se me llevó la comida y ticket, ya no pude escalar más el tema.

Después se me ocurrió mirar reseñas de Google y era común que la gente les escribiera indicando que la comida estaba en mal estado. Que olía mal. Incluso en el restaurante, no solo para domicilio.

Ahí sigue. Llevará 20 años como poco. Con la misma imagen de restaurante chino de la época, claro.
 

SP_Kenny

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
Leon ST FR 1.8
Registrado
8 Ago 2007
Mensajes
12.544
Reacciones
17.978
Un Chino al lado de mi casa, que pedí una vez y estaba... bueno, no estaba rico. La segunda vez fue abrir la bolsa para sacar la comida y tirar para atrás. Me bajé al restaurante a que me devolvieran el dinero por qué aunque insistió en cambiármelo, del asco que nos dio no quise saber nada más de ese sitio. Como se me llevó la comida y ticket, ya no pude escalar más el tema.

Después se me ocurrió mirar reseñas de Google y era común que la gente les escribiera indicando que la comida estaba en mal estado. Que olía mal. Incluso en el restaurante, no solo para domicilio.

Ahí sigue. Llevará 20 años como poco. Con la misma imagen de restaurante chino de la época, claro.
Yo nunca he pedido a un chino, no me inspiran confianza ni en el local.
Ahora con el servicio a domicilio ha ido a peor, como no necesitan tener una zona cara al público, tela...



En este programa la mitad de los restaurantes están en mi barrio (alrededor de la calle Antonio Leyva)
 

nosolo320d

Forista Legendario
Modelo
E46, E91, MX-5
Registrado
22 Ago 2014
Mensajes
9.029
Reacciones
10.876
Este ridiculo toma y daca sobre si esta crudo o pasado no va a terminar nunca ?

ya sabemos que hay gente que quiere uno y gente que quiere otro, podríamos obviarlo?

hay vacas vivas y muertas, superadlo por favor
Cierto que es cosa de gustos, a mí personalmente, la tortilla de patata crudita pero no líquida del todo, y el chuletón que muja, con sus tres colores. Se me caen las lágrimas solo de pensarlo, que hambre tengo!!!
 

nosolo320d

Forista Legendario
Modelo
E46, E91, MX-5
Registrado
22 Ago 2014
Mensajes
9.029
Reacciones
10.876
No seré yo el que se intoxique por comer en un chino o en un kebab
Hay chinos y chinos... en BCN por ejemplo, el "Out of China" no es nada malo y se come bien.
Otro que me gusta mucho es UNIKO, cocina de Shanghai. Joe, que hambreeee!!!
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
143.653
Reacciones
233.693
Hay chinos y chinos... en BCN por ejemplo, el "Out of China" no es nada malo y se come bien.
Otro que me gusta mucho es UNIKO, cocina de Shanghai. Joe, que hambreeee!!!

Aquí en el pueblo no hay ninguno. Ni falta que hace. Y más viendo cómo vienen al Tajo a pescar carpas y pez gato para los restaurantes de Talavera. Por muy bueno que sea el chino no sabes nunca lo que vas a comer
 
Última edición:

nosolo320d

Forista Legendario
Modelo
E46, E91, MX-5
Registrado
22 Ago 2014
Mensajes
9.029
Reacciones
10.876
Por muy bueno que sea el chino no sabes nunca lo que vas a comer
Eso es extrapolable a cualquier restaurante... pero es como todo, hay niveles y niveles. Y lo mismo pasa con otros tipos de cocina, hay niveles en todas.
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
85.457
Reacciones
135.338
No hay un solo sector que "se salve".

'Operación Gourmet': nueve detenidos en Málaga por distribuir alimentos caducados.
  • La Guardia Civil ha intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados por parte de una red que operaba desde los polígonos San Luis, El Viso y a través de una empresa de etiquetado y envasado de huevos de Colmenar.
red-kjgG-U220990395477k6D-758x531@Diario%20Sur.jpg


Efectivos del Equipo ROCA de la Compañía de la Guardia Civil de Coin, en el marco de las actuaciones que se realizan para la comprobación de la seguridad alimentaria, ha desarrollado la 'Operación Gourmet', en la que se ha desarticulado una organización criminal en Málaga dedicada a la distribución de alimentos caducados, siendo detenidas nueve personas e investigadas otras dos por estos hechos. Además, se han intervenido 1.800 kilos de productos mal conservados.

La investigación se inició el pasado mes de febrero tras tener conocimiento de una posible actividad ilegal llevada a cabo por dos empresas de distribución de productos alimentarios ubicadas en el Polígono Industrial San Luis y en El Viso de Málaga y una empresa de etiquetado y envasado de huevos en la localidad de Colmenar, según ha detallado la Benemérita en un comunicado.

En un primer momento se realizaron dos inspecciones sanitarias en las empresas de la localidad de Málaga junto con dos inspectores veterinarios del Servicio de Sanidad y Consumo del Área de Comercio del Ayuntamiento de Málaga siendo intervenidos y destruidos 1.800 kilos de productos alimentarios almacenados (1200 kilos congelados y otros 600 refrigerados) mal conservados, sin etiquetar o caducados.

Estas empresas distribuían productos cárnicos, lácteos y derivados, huevos, ovoproductos y productos de origen vegetal tanto congelados, como secos y refrigerados. Una vez caducados los productos, les quitaban la etiqueta o le borraban manualmente la fecha de caducidad, alargando la misma para posteriormente distribuirlos entre sus clientes, llegando a utilizar furgonetas carentes de equipo de refrigeración en su transporte, con el consiguiente peligro grave e inminente para la salud pública de los consumidores.

En el almacén ubicado en el Polígono Industrial el Viso tenían un congelador industrial que era utilizado careciendo de autorización, licencias, así como de otras autorizaciones administrativas para comercializar con productos congelados.

Igualmente, fue localizada e intervenida en la nave del Polígono San Luis una máquina clasificadora, etiquetadora y envasadora de huevos con la cual modificaban y alargaban la fecha de caducidad de los huevos procedentes de la empresa ubicada en Colmenar.

La actividad comercial de venta y envasado de huevos se había trasladado ilegalmente a la nave del Polígono San Luis, ejerciendo la actividad desde allí y utilizando la razón social de esta tercera empresa para seguir ejerciendo su actividad sin ningún control sanitario.

Posteriormente, se realizó una tercera inspección sanitaria en la empresa de Colmenar en colaboración con la Unidad de Protección del Área de Gestión Sanitaria Este de Málaga-Axarquía de la Junta de Andalucía, donde se comprobó que no había actividad comercial ni maquinaria en dicha empresa, si bien estaba dada de alta en el organismo mencionado.

https://www.diariosur.es/sucesos/op...lviso-sanluis-colmenar-20240815111207-nt.html
Si huelen a mar ...
 

dequincey

Forista Legendario
Modelo
be em be e neun
Registrado
5 Nov 2009
Mensajes
11.058
Reacciones
9.841
Cierto. Pero en los restaurantes españoles no te ponen pez gato ni carpa fangosa camuflada con salsas. A quien le guste ir a los chinos libre es, faltaría más


En Toledo city tienes miss Shanghai creo que se llama, y es tope fino, …yo tampoco entre ahí pero porque prímenlo local…
 
Arriba