A ver chicos, la alimentación procesada cárnica es lo que tiene, se incrementan los pesos tirando de añadidos que más o menos cumplen su función, la de sustituir la materia prima principal, que es lo caro, por mierda que es más barata y aumenta las propiedades de conservación del conjunto.
Pavo, york, ..... lo que sea ya, procesado ..... es mierda. Es que hasta haciendo las matanzas en el pueblo se metía sal, azúcar y pimentón en algunos productos .... y era sano.
Ya directamente queda muy poco embutido "sano". Yo lo se, pero es imposible limitarlo en casa. Compro mucho jamón serrano curado, lomo embuchado .... pero al final siempre cae salchichica seca murciana, mortadela con olivas, chorizo revilla ..... por dar un poquito de variedad al bocadillo escolar, que ahora es emparedado.![]()
Pues enhorabuena por la parte que te toca, tito NanoFelicidades a todos los los José y a todos los padres.
Por cierto, llamo a mi hermano José para felicitarle y me dice que está embarazado por 4ª vez... Está como una regadera.

Hay mogollón de esas.El ser humano es muy estupendo
Se enreda en pequeñeces cuando no es capaz de llevar su propia dieta y buscamos protagonistas donde no importa y culpables a alimentos o actores cuando realmente tenemos nosotros la culpa de una serie de malas decisiones al final del día
Esas cantidades son ínfimas cuando hablamos de sustituirlo por un par de loncha que son 40 grs ! Cuando hablamos de menos de 3 grs ....ahora cuando háblamos de que un producto trae 99% de carne y el otro 70 % hablamos de un 30 % y es bastante
Éste típo de alimento es para comer 50 grs para más evidentemente hay que coger la pechuga y plancha y listo !

Hay mogollón de esas.
Hoy mismo me comenta mi mujer que una compi del curro le ha dicho que no se puede comer mas de 1gr de proteína por kg de peso corporal al día, que si no puede fallar el hígado y blablabla...Si eso fuera verdad estaríamos todos por aquí esperando un transplante hace años.
Lo curioso es que la chica esta se cuida bastante, hace gym con bastante constancia, come bastante sano y tal...![]()
Vamos, que telafo...no?Hay mogollón de esas.
Hoy mismo me comenta mi mujer que una compi del curro le ha dicho que no se puede comer mas de 1gr de proteína por kg de peso corporal al día, que si no puede fallar el hígado y blablabla...Si eso fuera verdad estaríamos todos por aquí esperando un transplante hace años.
Lo curioso es que la chica esta se cuida bastante, hace gym con bastante constancia, come bastante sano y tal...![]()

Vamos, que telafo...no?![]()
Pues enhorabuena por la parte que te toca, tito Nano
Tu hermano está teniendo los de los dos juntos![]()
gracias de nuevo!!
Bueno!! Ya estoy de nuevo por aquí. Fin de semana de desintoxicación de internet y de móvil(en lo posible) que de vez en cuando viene bien. Uso básico. El viernes me fui a ver un concierto homenaje/tributo al Rock&Roll de los 70-80-90 rollo unplugged que estuvo realmente bien. E hice un poco el mal con las cervezasaparte de acostarme a las 4:30..... El sábado estaba un poco perezoso, pero cambié entreno por huerto(me carcomió la conciencia que mi padre se pegase la soba solo mientras estaba en el sobre....y me levanté a picar con él) luego estuvimos de sobremesa y fui a dar un paseo laaargo con ellos y el perro. Nos mojamos un poco. Juassss. Luego estuve enredando con mi sobrino por la tarde y me tiré en el sofá a vaguear. Copia de seguridad del móvil y descarga de fotos y vídeos al ordenador y a dormir. El domingo tenía comida familiar con mis futuros suegros y cuñaaaaos, fui bastante coherente con la comida(asado de ternasco y patatas) y no hice muchos excesos....pero cayó Tarta de queso y vino. Creo que me he pasado de la raya en grasas de lo que debería el finde. Y de alcohol también.
Hoy es teóricamente el último día de la semana alto de carbos. Están siendo limpios todos. Y ha habido doblete. Más cardio de corta duración y alta intensidad al acabar. He probado la dextrosa. j*der es empalagosamente dulce, pero si es verdad que había más punch. Mañana tengo telita en el Smolov....veremos si es solo “placebo” y vuelvo a pinchar o se nota el pico extra.
Respecto a los kg. Cuando empecé a subir los carbos, estaba en 81.2. A mitad de semana subí hasta los 82.6...el viernes volví a bajar a los 81.6....y esta mañana he pesado 82.2....parece que no ha habido mucho impacto en la báscula. Y realmente si me noto con más energía entrenando.
Mañana vuelvo “al redil” y volveremos a bajar los carbos a 200gr día de entreno, 180-185 días de parada y subir otro poco las grasas a ver si rascamos dos o tres kilitos mas.
Gracias por los tips y por molestarte en preguntar a tu entrenadora @jangel (por cierto! Felicidades!! ) , es un Detallazo!! El problema como bien dices es que no se como aproximar el gasto calórico diario en un deporte tan variado como el Crossfit y con una vida y curro tan variable como el mío a nivel actividad. Ufff. Pero me quedo y me guardo las cantidades y porcentajes sugeridos y si veo que el método de bajar carbos se me atasca o que bajo mucho rendimiento probare a variado así aunque sea con una aproximación de gasto calórico.gracias de nuevo!!
Ahh y buen descubrimiento lo del Mercadona. Yo también evito los procesados todo lo que puedo. Pero he de reconocer que a la hora de llevarte algo de almuerzo, merienda al curro combinado con fruta, tortitas o un poquito de pan....quedan pocas opciones que sean más cómodas, rápidas. Porque al final acabas saturado también de claras, atun, y demás que prefiero reservar para otros momentos/comidas del día
@guakarimaso eres un crack tío!!! Y un poco masoca también!! Porque macho, esas carreras en esas condiciones dan un poco de canguele bajando eh!! Bffff, solo he hecho una en la trail de los mallos de Riglos y dije que no repetía!!! Buahh la de veces que fui al suelo aún bajando con tooooda precaución!!(di que estaba barrizal/nieve blando!!!)
@Choche!! Como va ese pie!!
Por cierto!! Esta Semana Santa igual nos escapamos un poco que a María le han dado fiesta al final!! Y uno de los posibles es la zona del Lago de Sanabria y alrededores combinado con la zona portuguesa de Montecinho, Bragança y demás. Alguien la conoce???


De 20 al 30 % de grasa entre 9, quieres decir entre 2,2 y 3,3 grs. de grasa por kilo magro?una cosa que veo que haceis que bueno en caso de gente que solo entrena los fines de semana lo entiendo
es basaros mucho en el timing y tambien teneis mucho miedo a comer en días que no haceis nada y os sentis super débiles en días que haceis mucho creyendo que vais a gastar muchísimo y la diferencia no es apreciable practicamente si se tiene musculatura
hay que mirar el planning desde un punto de vista más amplio es decir ....
entreno 5 dias a la semana por ejemplo
descanso 2
lo que no podemos es decirle al cuerpo que durante 5 días va a comer 2500 y el día de descanso le vamos a dar 2000 .....
él cuerpo no es myfitnesspal .....su sistema es algo mas complejo .....por ejemplo él utiliza las proteínas y sino mucho de ellos lo almacena y no siempre en grasa
lo que quiero decir es que esta bien que haya un día bajo de calorías ....pero ese día metele entreno si tu propósito es perder grasa
porque si tu pones calorías bajas en tu día de descanso practicamente no estas haciendo nada ....y subes el día que haces entreno el balance al final es ridiculo algunos veces iras bien y otras no
anota esas cantidades Dani ....sigue viendo muy my bajos los carbos y por los datos que me das
tu subida no se ha debido a los carbos limpios ....coincide con los cheat meal cacho perra...has subido a mitad de semana por esa retención del cheat mas los carbos y el viernes otra vez bajo
es decir has pegado una buena subida de marcas mas energía y al final de semana estabas practicamente en tu peso antes de carbos ......
pondría un minimo de 250 grs de carbos para pesas de media semanal ....me da igual si decides un día bajar a 150 y meter cardio para descargar pero subir al día siguiente .....
con 2,5 gr por kilo de prote y 58 grs de grasa y lo demás en carbos ....te defines si o sí
y a partir de ahí tocaría ......
la bajada ideal es de entre 0,5 y 1% de tu peso al mes .....sino estamos haciendo el canelo ....mas NO
esto no lo digo yo ....ésto es lo eficiente para que la perdida muscular sea lo menos posible
fuego tío ......prueba otra vez a bajar si quieres carbos ésta semana .....eso sí perra intenta para ver como funciona tu cuerpo que tus cheat sean lo mas parecidos en las pruebas .....
no digo que dejes los cheat .....pero sí que sean parecidos si manipulas tus macros
porque te puedes estar martirizando con los carbos y realmente ya te digo que son muy bajos .......
el 99 por ciento de los cuerpos funcionan y se definen de esa manera que puse
ÉSTO ES DE LIBRO DANI
2,5 gr de prote
20 al 30 por ciento de grasas entre 9
y el resto en carbos
LA CUESTION ES SABER CUANTAS CALORIAS ....SINO BAJAS CON 2500 Y ESE REPARTO TE TENDRAS QUE IR A 2300 Y ESE REPARTO ...pero menos carbos te vas a ver vacio ..mermao ...sin glucógeno ....muerto ...enfermo
FUEGOOOO
De 20 al 30 % de grasa entre 9, quieres decir entre 2,2 y 3,3 grs. de grasa por kilo magro?
Bueno, me vengo arriba con el video del Guaka y las pornofotos gastronómicas jangelianas.
Parche en la espalda y a la cinta a caminar. A ver si puedo hacer una hora.

Noooo
Perdón tío 20/30 % del gasto calórico total vuestro entre 9 que me lié con el peso corporal
Es decir ejemplo
2500x20 % y lo que de entre 9..
serian unos 55 grs


De 20 al 30 % de grasa entre 9, quieres decir entre 2,2 y 3,3 grs. de grasa por kilo magro?
Joer, 55-58gr de grasa es jodido de llevar eh!! Solo con la de las yemas de los huevos, el poquito AOVE de cocinar/aliñar, y la de la carne/pescado estás jodido!!!.....bffff....60-65 lo veo llevable....55gr más de una o dos semanas se me antoja muy complicado.![]()
Yo conozco algo Sanabria, y ok al restoBueno!! Ya estoy de nuevo por aquí. Fin de semana de desintoxicación de internet y de móvil(en lo posible) que de vez en cuando viene bien. Uso básico. El viernes me fui a ver un concierto homenaje/tributo al Rock&Roll de los 70-80-90 rollo unplugged que estuvo realmente bien. E hice un poco el mal con las cervezasaparte de acostarme a las 4:30..... El sábado estaba un poco perezoso, pero cambié entreno por huerto(me carcomió la conciencia que mi padre se pegase la soba solo mientras estaba en el sobre....y me levanté a picar con él) luego estuvimos de sobremesa y fui a dar un paseo laaargo con ellos y el perro. Nos mojamos un poco. Juassss. Luego estuve enredando con mi sobrino por la tarde y me tiré en el sofá a vaguear. Copia de seguridad del móvil y descarga de fotos y vídeos al ordenador y a dormir. El domingo tenía comida familiar con mis futuros suegros y cuñaaaaos, fui bastante coherente con la comida(asado de ternasco y patatas) y no hice muchos excesos....pero cayó Tarta de queso y vino. Creo que me he pasado de la raya en grasas de lo que debería el finde. Y de alcohol también.
![]()
Hoy es teóricamente el último día de la semana alto de carbos. Están siendo limpios todos. Y ha habido doblete. Más cardio de corta duración y alta intensidad al acabar. He probado la dextrosa. j*der es empalagosamente dulce, pero si es verdad que había más punch. Mañana tengo telita en el Smolov....veremos si es solo “placebo” y vuelvo a pinchar o se nota el pico extra.
Respecto a los kg. Cuando empecé a subir los carbos, estaba en 81.2. A mitad de semana subí hasta los 82.6...el viernes volví a bajar a los 81.6....y esta mañana he pesado 82.2....parece que no ha habido mucho impacto en la báscula. Y realmente si me noto con más energía entrenando.
Mañana vuelvo “al redil” y volveremos a bajar los carbos a 200gr día de entreno, 180-185 días de parada y subir otro poco las grasas a ver si rascamos dos o tres kilitos mas.
Gracias por los tips y por molestarte en preguntar a tu entrenadora @jangel (por cierto! Felicidades!! ) , es un Detallazo!! El problema como bien dices es que no se como aproximar el gasto calórico diario en un deporte tan variado como el Crossfit y con una vida y curro tan variable como el mío a nivel actividad. Ufff. Pero me quedo y me guardo las cantidades y porcentajes sugeridos y si veo que el método de bajar carbos se me atasca o que bajo mucho rendimiento probare a variado así aunque sea con una aproximación de gasto calórico.gracias de nuevo!!
Ahh y buen descubrimiento lo del Mercadona. Yo también evito los procesados todo lo que puedo. Pero he de reconocer que a la hora de llevarte algo de almuerzo, merienda al curro combinado con fruta, tortitas o un poquito de pan....quedan pocas opciones que sean más cómodas, rápidas. Porque al final acabas saturado también de claras, atun, y demás que prefiero reservar para otros momentos/comidas del día![]()
@guakarimaso eres un crack tío!!! Y un poco masoca también!! Porque macho, esas carreras en esas condiciones dan un poco de canguele bajando eh!! Bffff, solo he hecho una en la trail de los mallos de Riglos y dije que no repetía!!! Buahh la de veces que fui al suelo aún bajando con tooooda precaución!!(di que estaba barrizal/nieve blando!!!)
@Choche!! Como va ese pie!!
Por cierto!! Esta Semana Santa igual nos escapamos un poco que a María le han dado fiesta al final!! Y uno de los posibles es la zona del Lago de Sanabria y alrededores combinado con la zona portuguesa de Montecinho, Bragança y demás. Alguien la conoce???

mandarinas,manzanas y fresas al falloBueno chicos, una pregunta tengo. Complejos vitamínicos BUENOS. ¿Qué complejos tomáis como parte de vuestra dieta?. Multicentrum? Berocca? Supradyn? Pharmaton? ..... Si es que tomáis algo.

Bueno chicos, una pregunta tengo. Complejos vitamínicos BUENOS. ¿Qué complejos tomáis como parte de vuestra dieta?. Multicentrum? Berocca? Supradyn? Pharmaton? ..... Si es que tomáis algo.
mandarinas,manzanas y fresas al fallo![]()
No es mi tipo. No es que sea un balrog pero tampoco tiene nada especial.Vamos, que telafo...no?![]()
Bueno chicos, una pregunta tengo. Complejos vitamínicos BUENOS. ¿Qué complejos tomáis como parte de vuestra dieta?. Multicentrum? Berocca? Supradyn? Pharmaton? ..... Si es que tomáis algo.