sac_dj
Forista Legendario
- Modelo
- 525 tds e39
- Registrado
- 13 Oct 2016
- Mensajes
- 13.076
- Reacciones
- 103.139
Brutal el texto del anuncio.
https://www.milanuncios.com/motos-de-carretera/moto-guzzi-v1000-305530428.htm



Brutal el texto del anuncio.
https://www.milanuncios.com/motos-de-carretera/moto-guzzi-v1000-305530428.htm
Porque tú eras el único cliente? El que terminaba con la producción diaria antes de salir de fabrica.Dan up de chocolate. Eso sí que era una maravilla.
Jamás entenderé por qué lo dejaron de hacer![]()
Arrggg, no lo había visto. ¡Sorry!ya está por ahí arriba
![]()
Arrggg, no lo había visto. ¡Sorry!
Sobran rodajas de salchicha, co 4 había más que suficiente.
Jajajajaja.
.... los platinos los tire a tomar por culo!
.... el sonido se la pone morcillona hasta a un maniquí!
.... para hombres o mujeres muy machos
.... es incómoda de coj*nes. . . esta hecha para sufrir!
![]()
Yo por más que lo leo más me rioNo te olvides del vietnamita en la trinchera![]()
El chocolate Nestlé de antes era muchísimo mejor. No es que fuera muchísimo mejor, es que era muy bueno y el de ahora es basura.
Y no es nostalgia de "cualquier tiempo pasado fue mejor" sino un hecho confirmado a regañadientes y de forma tácita por alguien que trabaja en esa empresa.
El chocolate Nestlé de antes era muchísimo mejor. No es que fuera muchísimo mejor, es que era muy bueno y el de ahora es basura.
Y no es nostalgia de "cualquier tiempo pasado fue mejor" sino un hecho confirmado a regañadientes y de forma tácita por alguien que trabaja en esa empresa.
Yo recuerdo merendar chocolate La Candelaria con un cacho pan (es producto canario para hervir y hacer chocolate a la taza, no sé si se comercializó por ahí arriba, @Curro seguro que lo conoce), era un pedazo de piedra de chocolate duro como un bloque, merienda "delicatessen" para pobres, lo de cualquier tiempo pasado fue mejor es nostalgia pura (y dura).
Yo me acuerdo de una tableta que era inmensa y dura de hacer daño, el envoltorio era en parte transparente y el logo era la bandera de Reino Unido. Debía ser para hacer chocolate de taza pero lo comíamos, era lo más barato en chocolate. Era malísimo
Yo digo éste, todavía se vende por aquí, sé que todavía se usa en repostería, hace tiempo que no lo como, no sé como será ahora, mi recuerdo no es porque fuera malo, estaba rico, pero para partir cada una de esas barras había que sudar, hasta el hacha de la carne de mi abuela usaba yo.... y para comerlo sólo habían dos formas o desgastarlo chupando o roerlo...
![]()
![]()
Del que dices tú ni idea, creo recordar uno que era malísimo con envoltorio mitad rojo mitad transparente, creo que era de Block pero no estoy seguro. La otra merienda en casa cuando no tocaba la pedrada esta era el mismo cacho de pan pero con un plátano. Era lo que tenía ser tres hermanos con mi madre divorciada (sin trabajo) y viviendo en la pequeña casa de mi abuela (viuda) con ella y otro tío mío (casi ciego y sin trabajo), a pobres no nos ganaba nadie. Benditos años 80, pero menos mal que las cosas luego mejoraron
.
No lo conozco, primera vez que lo veo.Yo recuerdo merendar chocolate La Candelaria con un cacho pan (es producto canario para hervir y hacer chocolate a la taza, no sé si se comercializó por ahí arriba, @Curro seguro que lo conoce), era un pedazo de piedra de chocolate duro como un bloque, merienda "delicatessen" para pobres, lo de cualquier tiempo pasado fue mejor es nostalgia pura (y dura).