Comida Domingo, 13 de abril de 2008.
Lugar: Castillo de Santa Bárbara, Alicante - Catering organizado por el Restaurante Ros.
Hora aproximada: 13:30h
1. Comenzaremos con un Cocktail de Bienvenida en el Patio de Armas del Castillo, rodeados de nuestros Zetas:
Canapés: Salmon – Caviar – York –Mallorquina – Roquefort –
Cocas Alicantinas: Pisto y Atún y Berenjena – Hojaldritos variados – Dados de Tortilla Española – Dátiles con Bacon – Croquetas – Almendras.
Pan Variado
2. Luego pasaremos al interior del Salón Felipe II, y comenzaremos por los Primeros Platos Individuales:
Jamón, Lomo, Salchichón y Chorizo Ibérico.
Queso Manchego.
Hueva, Mojama, Bacalao.
Lechuga Perdiz, Tomate fresco con anchoas.
Rollito de salmón ahumado con punta de espárrago.
Paté de hígado de Oca.
3. Y continuaremos un Plato de Marisco Individual:
Cigalas (1) – Langostinos (4) – Quisquilla (6)
Sorbete de Limón
4. Y terminaremos con el Plato de Carne o Pescado a elegir:
Dorada a la Espalda con guarnición.
ó
Entrecotte Grillé con guarnición.
5. De Postre:
Tulipa de Chocolate con Profiteroles.
6. Todo ello acompañado de Bebidas como:
Agua mineral, Cervezas y Refrescos.
Vinos de Alicante: Blanco Portichuelo, Tinto Porta-regia.
Café, Cava ó Sidra.