Avería La gasolina no para de subir.

*NANO*

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Cordon Bleu, Llorens, que San Jacobo suena como muy cutre y meapelias a la vez.
san_jacobo_4_ud_al_10.jpg

Pues esos san jacobos son de marca "alteza" :descojon:
 

ZETO

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Gustoso me dejaría aconsejar por alguien que conozca la tierra y buenos lugares.

De momento no he tenido la oportunidad de probar nada que me emocione. :guiño:

Propongo hacer una macroquedada cachopil :whistle:cuando pase toda esta mardita brrrroma de la vida que nos tiene medio confitados y acojonados... :popcorn:
 

Sechs

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Y por si nadie se lo ha dicho hasta ahora a los asturianos:kiss: ya lo hago yo...
Lo del tamaño del cachopo
SE OS HA IDO DE LAS MANOS !
:lengua::floor::floor::floor:
A mi no me cuentes nada. El primer cachopo lo probé hace 40 años y hasta hace poco no lo tenían casi en ningún sitio. Es una moda. Y las modas ya se sabe. Lo cual no es obstáculo para que un cachopo bien hecho y con ingredientes de calodad pueda estar muy bueno.
 

ZETO

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Yo no soy un experto ni de lejos @Sechs , pero hace unos años en el pueblo donde hacen la bajada del Sella y otro año en Gijon en un sitio al lado de la playa decorado en madera de barricas muy curioso, increibles de buenos y de no poder acabarlos:amo2::amo:
 
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Soberano

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@*NANO* , el de Boadilla que comentas es uno que se llama El Buey o algo así?. Quiero explorar algún restaurante por esa zona. Solo conozco el del Convento.
 
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RADASON

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Lo primero busca un plato tamaño cachopo:cuniao:

Yo con esas cosas tengo un problema, veo esos tamaños y ya se me empieza a quitar el hambre. Si hay vino y buenos comensales no sé si pasaría de un cuarto...
 

Sechs

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Yo no soy un experto ni de lejos @Sechs , pero hace unos años en el pueblo donde hacen la bajada del Sella y otro año en Gijon en un sitio al lado de la playa decorado en madera de barricas muy curioso, increibles de buenos y de no poder acabarlos:amo2::amo:
Por eso, que como todo, lps hay muy buenos en unos pocos sitios y flojos o bastante malos en casi todos.
 

Soberano

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A mí me gustan más los mon cheri. Será por el licor.
Tiene como más glamour aun. Cuando para uno en las gasolineras de carretera, entre gente con camisetas de tirantes y sandalias con calcetos, en lugar del bocata de lomo te pillas una caja de "Mon cheri" y aquello te traslada de inmediato a los Campos Elíseos o la Avenue Montaigne. Una vía de escape, sin duda.
 

RADASON

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Tiene como más glamour aun. Cuando para uno en las gasolineras de carretera, entre gente con camisetas de tirantes y sandalias con calcetos, en lugar del bocata de lomo te pillas una caja de "Mon cheri" y aquello te traslada de inmediato a los Campos Elíseos o la Avenue Montaigne. Una vía de escape, sin duda.

:floor:
 

*NANO*

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Tiene como más glamour aun. Cuando para uno en las gasolineras de carretera, entre gente con camisetas de tirantes y sandalias con calcetos, en lugar del bocata de lomo te pillas una caja de "Mon cheri" y aquello te traslada de inmediato a los Campos Elíseos o la Avenue Montaigne. Una vía de escape, sin duda.

Un clásico de los finísimos conductores de Calibra Catano.
 

Get Smart 86

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Tiene como más glamour aun. Cuando para uno en las gasolineras de carretera, entre gente con camisetas de tirantes y sandalias con calcetos, en lugar del bocata de lomo te pillas una caja de "Mon cheri" y aquello te traslada de inmediato a los Campos Elíseos o la Avenue Montaigne. Una vía de escape, sin duda.

:floor:
 
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