¿Por qué no comprar en tienda física?
¿Porque no te dejan salir del municipio? ¿Del barrio? ¿Del portal? Yo me hago un lío con las normas anti-Covid que llevan en España...
¿Por qué no comprar en tienda física?
El cafe que gasto en casa es este:
https://www.pascualprofesional.com/calidadpascual/en/Café-y-Complementos/Café/Grano//p/30007444-8414663600002
Me lo vende una cafeteria que tengo al lado, me encantan los cafes que preparan.
Tomarte un cortado o "agua sucia" en algunos sitios, es ejercicio de alto riesgo.
Por cierto, soy de los que toma el cafe sin azucar.
A mí Saula no me gustó (creo que era una lata verde). Lavazza Oro, dentro de los comerciales y fáciles de encontrar, me parece bueno, aunque muy irregular (a veces está mejor, a veces peor).
¿Ni gota de edulcorante?
¿Porque no te dejan salir del municipio? ¿Del barrio? ¿Del portal? Yo me hago un lío con las normas anti-Covid que llevan en España...
Aquí en Murcia hay punto de venta de Salzillo y Flor de Jamaica, vas, ves las torbas de café, eliges, pruebas, ponme de ese, te lo muelen para la cafetera que quieras (o no, en grano), te lo pesan, envase al vacío con válvula y a casita.
Lo mismo que yo un cigarrillo o cualquier tipo de cosa que se fume/inhale. ¿Quién de los dos es más raro?
¿Ni gota de edulcorante?
Yo ya no me las sé y vivo en España. Las básicas de llevar mascarilla en sitios públicos y tal
¿Por qué no comprar en tienda física?
Y esas variaciones, ¿son debidas al "lote", imagino, en función de si un grano quedó más tostado, menos, o simplemente por la fecha?
¿Es la Lavazza lo suficientemente bueno como para tomarlo sin azúcar y no morir en el intento? Porque seamos sinceros, el Saimaza y etc, etc, o los endulzas, o te pegan un parraque que me sabe a todo menos a café... (Que igual soy yo, el café, o hasta la cafetera).
Por cierto, esto me hace preguntarme algo nuevo:
¿Cafetera italiana típica u otro tipo para hacer un buen café? Porque lo del agua mineral (nunca del grifo), ya lo doy por descontado...
Tú que eres un adicto a todo lo dulce como yo... yo no dejo postre sin probar. En una panadería hago estragos. Pero el café, sin nada. El azúcar lo arruina (si el café es bueno).
Yo por si las moscas ya te contaré cómo sale en lata, que le he metido el último cuarto de kilo a la mía. Siempre pillaba en bolsas de 1 kg.
Ver el archivos adjunto 95219
Yo por si las moscas ya te contaré cómo sale en lata, que le he metido el último cuarto de kilo a la mía. Siempre pillaba en bolsas de 1 kg.
Ver el archivos adjunto 95219
Tila jamaicana? Drogata
Era pa llegar a los 30 pavos y que no me cobrasen los gastos de envío.![]()
Ya contarás a ver.
La tila está bien para leer noticias sobre nuevos SUV, interesa!
Yo solo echo un pelín de edulcorante. He ido bajando la dosis, con el objetivo de eliminarlo por completo.
El café o el cortado, a pelo.
Al café con leche, en cambio, sí que le pongo algo de azúcar.
Nada, el cafe y cortados, sin edulcorante. Al principio cuesta, y mas si eres de 2 terrones de azucar.¿Ni gota de edulcorante?
Ufff el café... Bonito mundo es y muy variado en gustos, todo muy personal.
Yo tomo entre poco y nada, pero me dedico a ello, soy un torrefactor pequeño (pero no hago torrefacto que eso es veneno y timo). Tengo la suerte de trabajar bajo pedido con mis clientes, así que no tengo stock de meses como los grandes.
Y como bien dicen, por muy buen café que tengas, al final casi todo depende de la mano de quién te lo prepara. Mi propio café está distinto en un bar u otro.
Se nota que sabes. Odio el café torrefacto.
Las 5 Ms que dicen los italianos. Traduciendo, sería algo así como Grano (miscela) + Máquina + Molido + Mano y me falta la 5ta que no me acuerdo.
Masturbation.
Ufff el café... Bonito mundo es y muy variado en gustos, todo muy personal.
Yo tomo entre poco y nada, pero me dedico a ello, soy un torrefactor pequeño (pero no hago torrefacto que eso es veneno y timo). Tengo la suerte de trabajar bajo pedido con mis clientes, así que no tengo stock de meses como los grandes.
Y como bien dicen, por muy buen café que tengas, al final casi todo depende de la mano de quién te lo prepara. Mi propio café está distinto en un bar u otro.
Eyyyyyyyyyyy pero ponnos cachondos! Con qué cafetales trabajas? Sirves online? Erection Mode ON.
La clave de un espresso es el grano, la presión homogénea, el agua, la temperatura, la proporción... es todo un arte. Por eso el éxito de las cápsulas, que sin ser un buen café, sale siempre igual, es fácil, limpio, cómodo.