Yo pensaba que no era un gran fan del café hasta que probé uno bueno.
La realidad es que en España el 90% del café es una castaña. Torrefacto amargo de narices, y luego además la gente lo quema por que no sabe hacerlo
Esto lo descubrí cuando me pusieron una vez un café casi sin leche y sin azúcar en cierto restaurante y alucine con el sabor
Ahí me puse a investigar y me di cuenta de lo que había por ahí
Primer paso desechar el torrefacto.
100% Natural y arábiga.
De marcas comerciales yo recomiendo Lavazza Gold
Segundo paso aprender a extraerlo, lo que le pasa al compañero con la típica italiana es súper común.
Luego la gente es incapaz de tomarlo sin azúcar, sin leche o ambas, ya que está amargo y quemado.
Con esto tus cafés serán otra cosa. Mejor que el 90% de lo que hay en España, pero si quieres subir otro nivel, compra café de especialidad.
Y ya, el siguiente. Cómprate un buen molino y café en grano
Pues como la pimienta ya molida o la recién molida (Buenas, no hacendado)
Otro mundo
Vaya chapa, pero es que si creéis que os gusta el café con esto vais a flipar de la mejoría.