puntoloco
Clan Leader
- Modelo
- z3c 2.8@210
- Registrado
- 11 Mar 2010
- Mensajes
- 17.503
- Reacciones
- 15.611
Como bien recordó ayer Mazinger, nos quedan muy poquitos días y tenemos que seguir ultimando los temas importantes....
Por fin he cerrado los menús con el hotel, de los cuales me tendréis que informar de que segundos platos vais a querer cada uno.
Para el viernes.
Primer plato (Unico para todos)
- Ensalada de pasta
Segundo plato (Opcional)
- Redondo de ternera con salsa de vino .
ó
- Corvina a la plancha.
Para el sábado.
Primer plato (Unico para todos)
-Revuelto de setas
Segundo Plato (Opcional)
- Lomo adobado con guarnición
ó
- Bacalao al Pil Pil
Postre, pan y bebidas.
Ya sabeis que hacer un menu al gusto de todos es complicado y más cuando el hotel te quiere obligar a sus unicos platos. Espero que os guste.
Actualizo el post 1 con esta información.
Tan mal se come en esa zona?? Casi prefiero que vuelvan las revolconas!!



yo entiendo que algunos os podéis permitir beber todos los días.


muchos kms, muchas rutas, mucha cabeza y muchas manos....eres de los que menos me preocupa.