puntoloco
Clan Leader
- Modelo
- z3c 2.8@210
- Registrado
- 11 Mar 2010
- Mensajes
- 17.452
- Reacciones
- 15.537
Como bien recordó ayer Mazinger, nos quedan muy poquitos días y tenemos que seguir ultimando los temas importantes....
Por fin he cerrado los menús con el hotel, de los cuales me tendréis que informar de que segundos platos vais a querer cada uno.
Para el viernes.
Primer plato (Unico para todos)
- Ensalada de pasta
Segundo plato (Opcional)
- Redondo de ternera con salsa de vino .
ó
- Corvina a la plancha.
Para el sábado.
Primer plato (Unico para todos)
-Revuelto de setas
Segundo Plato (Opcional)
- Lomo adobado con guarnición
ó
- Bacalao al Pil Pil
Postre, pan y bebidas.
Ya sabeis que hacer un menu al gusto de todos es complicado y más cuando el hotel te quiere obligar a sus unicos platos. Espero que os guste.
Actualizo el post 1 con esta información.
Tan mal se come en esa zona?? Casi prefiero que vuelvan las revolconas!!