Off Topic De chocolate

*NANO*

Clan Leader
A mí lo que me molaba también mucho de pequeño eran las cañas de crema recubiertas de chocolate y los triángulos esos de chocolate con masa de dudosa elaboración y crema por dentro .... Ahora se llaman, creo, Ay que caña o algo así. Y las palmeras de chocolate también.

A mí me encantaban los Canutos, que tenían un chocolate por dentro espectacular. Desde que hace años que son Qé canuto, son una auténtica mierda. No tienen nada que ver.
 

ObiWan

Almost dead
Miembro del Club
A mí me encantaban los Canutos, que tenían un chocolate por dentro espectacular. Desde que hace años que son Qé canuto, son una auténtica mierda. No tienen nada que ver.


A mí los canutos también me gustaban, pero enganchaban demasiado.
 

ObiWan

Almost dead
Miembro del Club
De ahí lo de "cannabis" de tu nick :floor:


Tengo a la mujer por aquí al lado, cotilleándome la pantalla.

Dice que somos unos colgados .....

Y también dice que como tengo los santos cohones de poner la misma foto que tengo de avatar en el foro en whatsapp ..... que me va a bloquear. :floor:
 

dani2

Clan Leader
Una vez recuerdo que salíamos de nadar una competición de un trofeo Ordizia con el equipo y estábamos esperando al bus para ir al hotel. Pasó un camioncete de reparto de repostería(no recuerdo si era Bimbo, Panrico o alguna de esas....) y le empezamos a decir al hombre, "eih, déjanos una bandeja", que salimos de nadar y estamos muertos de hambre!!! Y demás lindezas.....y el hombre no sé si es que nos vio a todos con el chandal del equipo uniformados y le hicimos gracia o que pero saco una bandeja y nos apretamos allí todo como
Auténticos buitres/cerdos!!!

Jodo, que p*ta noche pase!! Me debí de empachar y estuve potando y cagando "all the night".....al día siguiente pretendía escaquearme de nadar.....y el entrenador me dijo que aunque me arrastrase me tiraba al agua......bfffff, estuve 4-5 años sin probar mierdas de repostería industrial.....luego me reenganche!! Pero ya no fue lo mismo....
 

*NANO*

Clan Leader
Codan también tiene alguna cosa rica. De pequeño me gustaban mucho las conchas (ahora también, pero de otro tipo biggrin), y un bollo que se llama Bombonius.
 

Sechs

CEO DOS CFA
Moderador
Miembro del Club
Nada que ver con el Nestle de ahora. Por supuesto el sabor parece otro, pero lo que más me llama la atención, recuerdo de hecho la primera vez que me di cuenta, es la textura al partirlo con las manos. No tiene ese tacto ni ese 'partir' que tenía el viejo. Ahora es más 'plastilinoso'.


Exacto, ya se nota al partirlo. Como si ahora el punto de fusión fuera más bajo y a temperatura ambiente está más blando que antes. E insisto, la textura es arenosa.

Creo que algún gran fondo de pensiones ha comprado acciones de las alimentarias y les han ordenado meter basura a maza para que no vivamos tantos años :sneaky:
 

Sechs

CEO DOS CFA
Moderador
Miembro del Club
Una vez recuerdo que salíamos de nadar una competición de un trofeo Ordizia con el equipo y estábamos esperando al bus para ir al hotel. Pasó un camioncete de reparto de repostería(no recuerdo si era Bimbo, Panrico o alguna de esas....) y le empezamos a decir al hombre, "eih, déjanos una bandeja", que salimos de nadar y estamos muertos de hambre!!! Y demás lindezas.....y el hombre no sé si es que nos vio a todos con el chandal del equipo uniformados y le hicimos gracia o que pero saco una bandeja y nos apretamos allí todo como
Auténticos buitres/cerdos!!!

Jodo, que p*ta noche pase!! Me debí de empachar y estuve potando y cagando "all the night".....al día siguiente pretendía escaquearme de nadar.....y el entrenador me dijo que aunque me arrastrase me tiraba al agua......bfffff, estuve 4-5 años sin probar mierdas de repostería industrial.....luego me reenganche!! Pero ya no fue lo mismo....

Yo cuando salía de viaje en época de estudiante comía muchas basuras de esas. Y a los 3 días me ponía malísimo. Pero es que encima no era consciente de por qué me sentaba tan mal ir de viaje biggrin

De mayor ya me di cuenta de que hay que comer bien.
 

*NANO*

Clan Leader
Yo cuando salía de viaje en época de estudiante comía muchas basuras de esas. Y a los 3 días me ponía malísimo. Pero es que encima no era consciente de por qué me sentaba tan mal ir de viaje biggrin

De mayor ya me di cuenta de que hay que comer bien.

Pues yo me pongo tibio a bollos y me sientan de lujo. Las napolitanas y croissants son mis preferidos, a poder ser de chocolate. Me como 10 y me quedo igual. biggrin

Otro de los dulces que me vuelven loco son las trenzas de Almudévar, de pastelería Tolosana. Antes, cuando iba a Zaragoza siempre compraba unas cuantas, pero lo bueno es que ahora también te las envían, y en el rincón del gourmet del Corte también las tienen.
 

vicente6

Forista Senior
Nadie se acuerda de los tronkitos,Chapela,Megatón,Rufo,Búlgaro,Pastelito Mío,Furia,etc...........j*der los pastelitos de los setenta eran los mejores,a parte de los ya mencionados......a pasado igual que con las natillas,la primera vez que probé las de Danone y la de Dhul,sabían a gloria,ahora saben casi todas igual,y sobre todo lo que más he notado han sido los Choleck,aquellos Choleck de chocolate y de vainilla en botellín de vidrio ya nunca sabrán igual,aún tengo el sabor de la primera vez que los probé,ahora el de vainilla sabe a caramelo rancio y el de chocolate parece un Cacaolat.....lo que está claro que el mejor chocolate de hoy en día es el de Valor,para algo se hace en mi tierrabiggrin
 

*NANO*

Clan Leader
Nadie se acuerda de los tronkitos,Chapela,Megatón,Rufo,Búlgaro,Pastelito Mío,Furia,etc...........j*der los pastelitos de los setenta eran los mejores,a parte de los ya mencionados......a pasado igual que con las natillas,la primera vez que probé las de Danone y la de Dhul,sabían a gloria,ahora saben casi todas igual,y sobre todo lo que más he notado han sido los Choleck,aquellos Choleck de chocolate y de vainilla en botellín de vidrio ya nunca sabrán igual,aún tengo el sabor de la primera vez que los probé,ahora el de vainilla sabe a caramelo rancio y el de chocolate parece un Cacaolat.....lo que está claro que el mejor chocolate de hoy en día es el de Valor,para algo se hace en mi tierrabiggrin

Yo era más de megatrón en un buen garito.
 

ObiWan

Almost dead
Miembro del Club
Codan también tiene alguna cosa rica. De pequeño me gustaban mucho las conchas (ahora también, pero de otro tipo biggrin), y un bollo que se llama Bombonius.


Las conchas estaban riquísimas .... y si te digo que la primera vez que le puse la mano encima a una .... era también de Arganda ... biggrin :floor:

Respecto a lo que has comentado de las Trenzas de Almudevar .... @Pedro6844 puede dar fe. De una sentada, una entre mi mujer y yo este verano. O más ..... eso sí, siempre de la Tolosana. He probado "subproductos" (ahí sí, sin duda) del Lidl que de vez en cuando venden con el nombre de Trenzas e igualmente del Mierdadona y teeeeeeela lo malos que están.
 

ObiWan

Almost dead
Miembro del Club
Nadie se acuerda de los tronkitos,Chapela,Megatón,Rufo,Búlgaro,Pastelito Mío,Furia,etc...........j*der los pastelitos de los setenta eran los mejores,a parte de los ya mencionados......a pasado igual que con las natillas,la primera vez que probé las de Danone y la de Dhul,sabían a gloria,ahora saben casi todas igual,y sobre todo lo que más he notado han sido los Choleck,aquellos Choleck de chocolate y de vainilla en botellín de vidrio ya nunca sabrán igual,aún tengo el sabor de la primera vez que los probé,ahora el de vainilla sabe a caramelo rancio y el de chocolate parece un Cacaolat.....lo que está claro que el mejor chocolate de hoy en día es el de Valor,para algo se hace en mi tierrabiggrin


En casa tenemos un aprecio "especial" por Valor. No sólo porque tenemos familia por esa zona (Benidorm - Vila) y apreciamos los productos de la zona, sino porque ya de enanos (hará 25 años o más) organizó mi padre en el colegio una visita a la fábrica. Ahora tengo pendiente ir al Museo con los nanos.

Sin duda, del chocolate del día a día, el Valor con Almendras es de lo más rico que hay. El auténtico vag de los chocolates, la mejor relación calidad precio. :descojon:
 

*NANO*

Clan Leader
Las conchas estaban riquísimas .... y si te digo que la primera vez que le puse la mano encima a una .... era también de Arganda ... biggrin :floor:

Respecto a lo que has comentado de las Trenzas de Almudevar .... @Pedro6844 puede dar fe. De una sentada, una entre mi mujer y yo este verano. O más ..... eso sí, siempre de la Tolosana. He probado "subproductos" (ahí sí, sin duda) del Lidl que de vez en cuando venden con el nombre de Trenzas e igualmente del Mierdadona y teeeeeeela lo malos que están.

En las trenzas se nota muchísimo la diferencia entre unas y otras. He probado las de Mercadona, las de El Corte Inglés, la de Viena Capellanes... y no tienen nada que ver con la de Tolosana. Me las jalo de una en una sin despeinarme.

P.D. ¿A que ahora no está tu mujer delante? :floor:
 

ObiWan

Almost dead
Miembro del Club
En las trenzas se nota muchísimo la diferencia entre unas y otras. He probado las de Mercadona, las de El Corte Inglés, la de Viena Capellanes... y no tienen nada que ver con la de Tolosana. Me las jalo de una en una sin despeinarme.

P.D. ¿A que ahora no está tu mujer delante? :floor:


Joputassss me ha pillado. :(
 

*NANO*

Clan Leader
En casa tenemos un aprecio "especial" por Valor. No sólo porque tenemos familia por esa zona (Benidorm - Vila) y apreciamos los productos de la zona, sino porque ya de enanos (hará 25 años o más) organizó mi padre en el colegio una visita a la fábrica. Ahora tengo pendiente ir al Museo con los nanos.

Sin duda, del chocolate del día a día, el Valor con Almendras es de lo más rico que hay. El auténtico vag de los chocolates, la mejor relación calidad precio. :descojon:

Hay uno negro de valor que está relleno que está muy muy bueno. Viene en tabletas pequeñas.
 

Sechs

CEO DOS CFA
Moderador
Miembro del Club
Pues yo me pongo tibio a bollos y me sientan de lujo. Las napolitanas y croissants son mis preferidos, a poder ser de chocolate. Me como 10 y me quedo igual. biggrin
Pues si te sienta bien esa basura... si comes algo sano, entonces ya te sales... haces el 0-100 en menos que un M3 E46... a pie :LOL:
 

*NANO*

Clan Leader
Pues si te sienta bien esa basura... si comes algo sano, entonces ya te sales... haces el 0-100 en menos que un M3 E46... a pie :LOL:

Nada, estoy como un roble. Ya soy un Huracán biggrin De hecho el año pasado me hice mi primer análisis por curiosidad y me salió todo perfecto.

Lo único que me tengo que quitar es el tabaco, que le doy demasiado.
 

Pedro6844

Ahahahaha!!
Miembro del Club
Las conchas estaban riquísimas .... y si te digo que la primera vez que le puse la mano encima a una .... era también de Arganda ... biggrin :floor:

Respecto a lo que has comentado de las Trenzas de Almudevar .... @Pedro6844 puede dar fe. De una sentada, una entre mi mujer y yo este verano. O más ..... eso sí, siempre de la Tolosana. He probado "subproductos" (ahí sí, sin duda) del Lidl que de vez en cuando venden con el nombre de Trenzas e igualmente del Mierdadona y teeeeeeela lo malos que están.

Siempre te saldrá la vena del gordo que llevamos dentro. ojito, como se la zampó :floor::floor::floor:
 
Arriba