Datos en la pantalla del cuentakilometros

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por penaman, 2 Mar 2005.

  1. Marcuo

    Marcuo En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    325i e46
    al final me funciono,,, a mirar aforadores, lo del clima tambien me salio, uno que son las rmp del ventilador??? pq al subir el ventilador subia eso tambien,,,
     
  2. david87

    david87 En Practicas

    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    redondela
    Modelo:
    318is
    Y como lo has hecho
     
  3. david87

    david87 En Practicas

    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    redondela
    Modelo:
    318is
    Xk yo intente lo del clima y no me sale nas y en el cuadro lo de las rpm tampoco me va...please:':)':)'(
     
  4. Marcuo

    Marcuo En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    325i e46
    Los 2 botones de las esquinas inferiores
    a la vez, el dcho la luneta termica y el izqdo
    qizas sea el auto.

    Es un clima doble, de un 328 de nov del 96.

    Suerte y saludos,
     
  5. Marcuo

    Marcuo En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    325i e46
    A mi me paso eso en un jeep cherokee xj del 99, le saque el cuadro, cheque conectores traseros, los volvi a enchufar bien y no me ha vuelto a pasar...
     
  6. david87

    david87 En Practicas

    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    redondela
    Modelo:
    318is
    Si claro es lo k yo hago,pero no me funciona
     
  7. david87

    david87 En Practicas

    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    redondela
    Modelo:
    318is
    Nadie puede poner un video o algo??
     
  8. Marcuo

    Marcuo En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    325i e46
    es que no tiene mas misterio que ese, darle a esos 2 botones y la pantalla cambia...
     
  9. david87

    david87 En Practicas

    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    redondela
    Modelo:
    318is
    En el clima bixona digita [​IMG]
     
  10. kevin_madrid

    kevin_madrid Forista

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    3.305
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    Por si alguien no lo sabe,los datos digitales del marcador valen tambien para marcar la velocidad y rpm en movimiento digitalmente.
    Saludos
     
  11. david87

    david87 En Practicas

    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    redondela
    Modelo:
    318is
    Si pero a mi tampoco me marca las revoluciones en el cuadro dijital en el test nº7
     
  12. julgebass

    julgebass En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318 tds Compact
    Cuando te refieres al botón reset, que botón es?
    Gracias!
     
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    48.372
    Me Gusta:
    76.274
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    El de resetear los Km. parciales.

    Por cierto, bonito reflote
     
  14. minerillo

    minerillo En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    325i e36
    Pues ya que está reflotado, me uno a los que no nos salen los test, si no que directamente va desde el 1 hasta el 6, después las agujas se mueven y vuelve al estado normal. ¿hay alguna forma de ver los demás test? Llevo A/A de ruletas y el OBC de 8 botones.
     
  15. Jose C.

    Jose C. Forista

    Registrado:
    2 Abr 2010
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    684
    Ubicación:
    Málaga
    Pues he probado lo del clima y pulsando esos dos botones no ocurre nada, ni con el contacto dado ni arrancado ni nada.
    Hago algo mal?
     
  16. david87

    david87 En Practicas

    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    redondela
    Modelo:
    318is
    Ami tampoco me funciona
     
  17. julgebass

    julgebass En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318 tds Compact
    Yo no llevo OBC y en el cuentakilometros sólo llevo un botón, puedo acceder hasta el test 15 pero luego aunque apriete unos segundos el botón, lo único que hago es poner A 0 el contador

    Saludos!
     
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    48.372
    Me Gusta:
    76.274
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No os calentéis la cabeza con los test del cuadro, no sale en todos, lo único interesante es poder comprobar que todos los testigos se encienden y que las agujas no se atascan, el resto es supérfluo.
     
  19. david87

    david87 En Practicas

    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    redondela
    Modelo:
    318is
    Ahhh vale vale;) ya estaba yo preocupado
     
  20. david87

    david87 En Practicas

    Registrado:
    12 May 2013
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    redondela
    Modelo:
    318is
    Y lo k hablaban del clima digital?
     
  21. Jesu_e36

    Jesu_e36 En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2019
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    28
    Modelo:
    E36 316i
    Esto con el coche apagado o como? Yo con el contacto puesto le doy a los dos botones y no pasa nada
     
  22. Makao

    Makao

    Registrado:
    29 Nov 2020
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    318ti 1.8 e36
    Buenas chavales, tengo buenas noticias para algunos. Acabo de descubrir como entrar en el menú oculto del cuadro de instrumentos de los bmw e36.
    En un foro yanki he leído lo siguiente:
    Test dashboard 1-15
    Aviable for: 1995-1998(99) 318ti, Z3, 1997-1999 E36 sedan/coupe/touring/M3.

    Lo que me ha dado a entender que sólo tendrán el menú oculto del 1 al 15 esos modelos, pero mi coche es un 318ti del 94 y si que lo tiene asi que a ver si tenéis suerte.
    También os digo que muchos de vosotros creéis que no lo tenéis, pero si que lo tenéis. A mi de primeras tampoco me dejaba hasta que he averiguado como hay que hacerlo (si no se hace bien no funciona):
    1- con la llave metida en el contacto pero en la posición 0(tal cual la metes) pulsar el botón Reset del cuadro y mantener pulsado(el de poner los km a cero)al mismo tiempo que giras la llave sin llegar a la ultima posición. Veremos como en la pantalla pone test1. IMPORTANTE: según veamos que pone test1, soltar el botón reset y volver a pulsarlo seguidamente. Veremos como pone test2 y si seguimos pulsando ira pasando al siguiente test hasta llegar al último. (Nota: si en este punto podemos ir pasando los test hasta llegar al test15, y si en el test15 pone L on, prácticamente os puedo garantizar que si tenéis el menú oculto y que vais a poder desbloquearlo en un instante.

    2- ir pulsando y soltando el botón reset hasta llegar al test14 y en este momento IMPORTANTE; pulsar de nuevo el botón reset pero sin soltarlo, y veremos como pasa del test14 al test15, que según entra al test15 pone L on(lo que significa Lock on) y seguidamente(todo esto sin soltar todavía el botón reset) veremos que pone L off.
    Bien, en este momento ya tenemos el menú desbloqueado pero hay que tener una última cosa en cuenta para que todo funcione correctamente. Y es que ahora estando en el test15(L off) al ser el último test de todos si solamente pulsamos el botón reset una sola vez lo que pasa es que salta el test de los instrumestos el de las agujas y se sale del menú, quedándose además otra vez el menú bloqueado. Para que no pase esto y consigamos entrar al maldito menú lo que hay que hacer es desde el test15 pulsar reset, soltar y volver a pulsar. De este modo en lugar de salir del menu vuelve a entrar al test1, y ahora ya si chavales, por fin!!! Ya podéis sacar las cervezas de la nevera que ahora si que vais a poder visualizar todos los test del 1 al 15. Jajaja y ahora se puede arrancar el coche tranquilamente y ir probando los test. Que en principio no sirve de mucho pero si a alguno se le estropea la aguja de km/h o la de rpm, en ese caso viene genial ya que puedes visualizarlos digitalmente.

    espero que os sirva, saludos!
     
    A Jose36 le gusta esto.
  23. Jose36

    Jose36 En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2017
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    84
    Modelo:
    Leon 1.8 20vt
    Tengo que probarlo.. sabes si se puede saber si los kilómetros que marca son los reales..?

    Por cierto muy buen aporte..
     
  24. Makao

    Makao

    Registrado:
    29 Nov 2020
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    318ti 1.8 e36
    Gracias Jose36.
    Pues no creo que se pueda comprobar lo de los km reales. El test9(que pone: usada para comparar los km reales.) no se exactamente como funciona pero entiendo que es para comprobar que p.e si recorres 3km reales, el coche también marque 3km exactos, ni más ni menos. Pero no te lo puedo asegurar.
    Saludos
     
    A Jose36 le gusta esto.
  25. Jose36

    Jose36 En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2017
    Mensajes:
    292
    Me Gusta:
    84
    Modelo:
    Leon 1.8 20vt
    Ok.. si yo lo entiendo asi también.. un saludo y gracias
     

Compartir esta página