Upgrade pantalla 6.5 a 8.8

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Sekito, 11 Ago 2022.

  1. Sekito

    Sekito En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Cieza
    Modelo:
    F30 318dA
    Buenas tardes tengo un F30 del 2017 con nbt evo y pantalla 6.5. En un arrebato compre una 8.8. adjunto foto del nbt y de la pantalla. Por más que codifico con el Esys, sigue en "no Signal"

    Creo que es debido al tema del voltaje, pero antes de comprar más cables y demás, a ver si me arrojais algo de luz. He visto que el equipo tiene conector para el wifi, no sé si aprovechar el desmontaje y poner la antena de paso.

    Gracias por la ayuda compis.[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. rafael cuevas

    rafael cuevas Forista

    Registrado:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    429
    Ubicación:
    Toledoland
    Modelo:
    e60 530d 218cv
    Lo que tienes es un entrynav 2. No es nbt. No te vale la pantalla 8'8[​IMG]
     
  3. Sekito

    Sekito En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Cieza
    Modelo:
    F30 318dA
    Gracias Rafael, pero no me vale esa pantalla o ninguna pantalla de 8.8

    Saludos
     
  4. Pilar fuerte

    Pilar fuerte Forista

    Registrado:
    6 Feb 2019
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    347
    Modelo:
    F10
    En el f07 serie 5 gt si se puede poner la grande teniendo la pequeña teniendo entrynav.
     
  5. Sekito

    Sekito En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Cieza
    Modelo:
    F30 318dA
    El mío es entrynav2
     
  6. Pilar fuerte

    Pilar fuerte Forista

    Registrado:
    6 Feb 2019
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    347
    Modelo:
    F10
    No entiendo de esto pero precisamente en tik tok ayer hay un video de como ponen a un f30 pantalla grande y según relata entrynav 2 y aprovecharon que tenia entrada WiFi que es lo que todos no llevan para activar el carplay
     
  7. juantg1993

    juantg1993 Forista

    Registrado:
    11 Nov 2017
    Mensajes:
    2.486
    Me Gusta:
    1.002
    Ubicación:
    Santiago de Compostela/Ponteareas
    Modelo:
    F22 218d
    A los entrinav 1 o 2, si que se les puede poner pantalla de 8.8. Yo mismo lo hice en el mio.
     
  8. DONAS

    DONAS Forista

    Registrado:
    2 Sep 2006
    Mensajes:
    1.795
    Me Gusta:
    307
    Ubicación:
    MATARO
    Modelo:
    X1 XDRIVE 20DA
  9. Pilar fuerte

    Pilar fuerte Forista

    Registrado:
    6 Feb 2019
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    347
    Modelo:
    F10
    Ya me extrañaba. Porque buscando un poco hay mucha informacion pero al afirmar tan rotundo ya hizo dudar. Gracias
     
  10. Sekito

    Sekito En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Cieza
    Modelo:
    F30 318dA
    A ver según he leído, no tienen nada que ver entrynav 1 con el 2.

    En entrynav2 al parecer, solo hay una referencia de pantalla en 8.8 que le es válida. No obstante, voy a ver si puedo hacer más pruebas con esta pantalla, he pillado un cable para el retrofit. Os iré diciendo.
     
  11. Calvo-25

    Calvo-25

    Registrado:
    14 Jun 2020
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    Mini Clubman
    Esperando que compartas tus experiencias. Yo tengo la duda con el voltaje de funcionamiento...
     

Compartir esta página