He hablado con el chico del restaurante, no hay ningún problema para hacer la comida allí el día 8 de Marzo, asi que confirmado que será en:
PINITO DE ORO (ALEDO)
Tenemos varios menús para elegir, tanto en cantidad como en variedad.
Menú Nº1 por 20 euros: 1 ensalada, 2 entrantes, plato fuerte, postre, bebidas a mansalva y café e infusiones.
Menú Nº2 por 25 euros: igual pero 3 entrantes.
Menú Nº3 por 30 euros: igual pero con 4 entrantes. (Yo creo que este es el ideal)
Menú Nº4 por 35 euros, pues lo mismo con 5 entrantes...y así hasta que os canseis de entrantes...
Ahora, todo absolutamente todo lo elegimos nosotros:
Entrantes:
Jamon de bodega
Queso semicurado
rueda de ibericos
tabla de quesos
jamon iberico
degustacion de pates con confituras
setas a la plancha
salteado de setas
salteado de esparragos verdes y ajos tiernos
cazuela de gambas al ajillo
calamares romana
calamares plancha
cazuela de sepia y calamar
mohama y hueva con almendras
rollitos de salmon ahumado
langostino cocido con jugo de limon y salsa rosa
datiles con bacon
datiles rellenos con crema de queso
almejas en salsa
pimientos del piquillo de bacalao en salsa montañesa
croquetas caseras de jamon
croquetas caseras de marisco
croquetas caseras de bacon y queso
hojaldre de langostinos y champiñones
canapes variados
(De aqui elegimos la cantidad de entrantes que lleve el menu que seleccionemos)
Ensaladas:
esalada mixta
ensalada de ahumados
ensalada especial pinito de oro
ensalda campesina
ensalada tropical
ensalada de frutas del bosque
(a elegir una en cualquier menu)
Plato fuerte:
solomillo de cerdo iberico con salsa marcada a las 3 pimientas
solomillo en salsa de setas
pechugas de pollo a la nata
carrillada de cerdo al vino tinto
carrillada de cerdo con salsa de setas
pastel de solomillo hojaldrado
R. de pierna de cordero en salsa
chuletas de cordero a la plancha
presa iberica en salsa de pimientos
secreto de cerdo iberico en salsa de setas
dorada especial pinito de oro
lubina al horno
merluza a la vasca
salmón a las finas hierbas
emperador en salsa verde
Postres:
Crema de leche
crema de turrón
profiteroles de nata y chocolate caliente
hojaldre de nata y chocolate caliente
hojaldre de crema con nata y chocolate caliente
cuajada de arándanos...
Y a tomar viento colegas, esta tarde ya no escribo más!!!!
Ahora lo chungo, tenemos que ponernos de acuerdo en entrantes, ensalada, platos fuertes 2 (uno de carne y uno de pescado) y un postre (este seguro que son los profiteroles, vamos, no me jodas!!)
Por mi parte, pensandolo bien, y escojiendo algo común, que pueda gustar más o menos a todos, he pensado en:
Croquetas caseras de jamon
Rueda de ibericos
Calamares romana
Almejas en salsa
Salteado de setas o esparragos y ajos tiernos.
Ensalada mixta o Tropical (me mola la piña y los melones by Zeta)
Solomillo (los de carne) y Dorada o Emperador (los de pescado)
Y PROFITEROLES!!!!
Aunque realmente a mi me da lo mismo, lo que querais la mayoria comemos, yo mientras haya cervecita y un ratico para charlar me vale..
Pd: ME DUELEN LOS DEDOS!!!!! Susvayandando.............