E36 328 turbo

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por YamirNegrin, 23 May 2011.

  1. YamirNegrin

    YamirNegrin En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Maspalomas Gran Cana
    Hola chicos soy de Gran Canaria, tengo un e36 328 del año 98, es mi tercer bmw y desde que tuve el primero estaba loco por sobrealimentarlo. Viendo a Joaquin me he decidido

    Para empezar no cambiare la ECU, intentare sacarle el maximo partido, el kit turbo que pienzo montar es uno como este 92-98 BMW 325i 325is E36 I6 STAINLESS TURBO KIT 24 PCS | eBay
    Aunque e estado mirando el de Laurent Motors este ultimo la verdad que me a respondido a todas mis dudas...

    Mañana montare la linea de escape de acero inoxidable BMW E36 320 323 325 328i STAINLESS STEEL EXHAUST SYSTEM en venta en eBay.es (finaliza el 17-jun-11 13:29:08 H.Esp)
    me he sorprendido con el acavado de la linea, tengo muchas fotos pero no se subirlas
    Ire comentando todas mis dudas mientras realizo la intalacion
    a ver si alguin mas se anima de españa y agradecerle a joaquin por responder a mi pregunta gracias...:yawinkle
     
    A Marcuo le gusta esto.
  2. mario90

    mario90 Baneado Baneado

    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    15.521
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Gijón
    Pues a ver si es verdad... habré visto 1000 post como este y el único turbado ha sido Joaquín...
     
  3. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.372
    Me Gusta:
    148
    Ubicación:
    Badajoz
    Vas a flipar para homologarlo.
     
  4. mario90

    mario90 Baneado Baneado

    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    15.521
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Gijón
    Homologar? qué es eso?
     
  5. chirlo03

    chirlo03 Forista

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    823
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e36, e46, z3
    Cierto, pero yo cojo sitio por si acaso...
     
  6. YamirNegrin

    YamirNegrin En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Maspalomas Gran Cana
    Tengo un amigo que sobrealimento un atmosferico y no esta homologado mientras pase los gases y no se demasiado catoso no pasa nada me lo an demostrado... un salido
     
  7. lures

    lures En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    742
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    oiartzun
    yo cojo sitio tambien, ten en cuemta que los colectores de la linea inox que pones no te van a baler para montar el turbo, y si montas los colectores del kit turbo, tendras que acoplar los catalizadores de la linea inox.

    y si no cambias centralita, porlomenos haz una repro
     
  8. kake

    kake Forista Senior

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    5.431
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Las Palmas
    suerte paisano, y ponte unas fotos de ese 28
     
  9. Wauuhh espero impaciente esas fotos!! Yo estoy forjando un m50 para lo mismo pero lo mio va con mas calma. Por cierto hay alguien de sevilla pornel foro. Saludoss
     
  10. YamirNegrin

    YamirNegrin En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Maspalomas Gran Cana
    Lures empezare con 5psi, a esta presion no es necasario hacer repro de la ecu (no puedo es obd2) montare el maf del 540, los injectores de 30lbs y el regulelador de prasion 8:1 como dice juaquin
    Lo del escape lo tengo solucionado el coletor 6 en 1 para el turbo viene con el kit, solo tengo que construir la linea de 3 pulgadas del turbo la escape, en el caso que no quepa el turbo en la parte trasera del motor modificare el colector que me viene para montarlo delante.
     
  11. YamirNegrin

    YamirNegrin En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Maspalomas Gran Cana
    por cierto laurente-motors me comento que su kit viene con el regulador de presion de gasolina variable en funcion de la presion del turbo funcionaria con la ecu original hasta 0.6 bares, muy interesante
     
  12. lures

    lures En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    742
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    oiartzun
    okey, te lo decia por si no te abias dado cuenta respecto al tema de los colectores, y si que puedes reprogramar, lo que no puedes es montar un chip (ojo ace poco salio uno que se vendia en ebay para motores m52).

    yo voy a hacer lo mismo que tu,con todo piezas de desguace o de segunda mano. un turbo de un impreza del año 2000, un turbo pequeño a bajo soplado para un motor grande, pero con electronica obdI, chip reprogramable y maf de v8, ma o meno lo mismo que el forero joaquin y todo esto en un e30
     
  13. veiras

    veiras Forista Legendario

    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    10.359
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    coruña (ordenes)
    Modelo:
    e30 e36 y e46
    aer si es verdad y lo terminas esperamos fotos
     
  14. sktjoven

    sktjoven Guest

    pues no se han dado cuenta
    un amigo le metio el motor de un bx a su c15 isotermo (ojito he)
    y la primera itv la paso sin problemas
    y a la segunda le tiraron pa tras
    asi que.. esa es mi experiencia


    mucha suerte con el poyecto
     
  15. YamirNegrin

    YamirNegrin En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Maspalomas Gran Cana
    Lures sabrias quien podria reprogramar la original en españa porque en canarias no encuentro a nadie, lo que aconsejan es una motec m600 pero es muy cara y es para una preparacion de mucha ganacia porque para lo que yo busco no es rentable...
     
  16. E30DH

    E30DH Forista Senior

    Registrado:
    20 Jul 2010
    Mensajes:
    6.823
    Me Gusta:
    121
    Ubicación:
    SEVILLA

    si yo jejej pero tu te referiras a acer algo asin no ¿?
     
  17. lures

    lures En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    742
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    oiartzun
    pues no e mirado mucho el tema, pero yo creo que hoy en dia hay bastante lugares donde se reprograma, lo dificil sera encontrar un sitio fiable
     
  18. victor323ti

    victor323ti Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    5.493
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Galdar, Gran Canaria
    Modelo:
    332ti
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    estaremos atento a este post.
    un saludo paisano
     
  19. AlvaroE46

    AlvaroE46 Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    5.135
    Me Gusta:
    521
    Ubicación:
    Malaga
    j*der este joaquin nos ha envenenado a todos jhajajaja. Yo tambien tengo en mente el E46 sacarle los CV a ver como lo hago porque ayer iba a comprar el kit y lo han retirado de la venta. A ver si tengo respuesta para hoy.

    Suerte con todo y adelante.!
     
  20. EsenciaBMW

    EsenciaBMW En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    648
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Tenerife
    Adelante con el proyecto vecino!!!
     
  21. eduar-dtm

    eduar-dtm Forista

    Registrado:
    20 Ago 2007
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    cadiz
    +1 Hacia ya tiempo que no salia el tema.
     
  22. axle36

    axle36 Forista

    Registrado:
    29 May 2010
    Mensajes:
    2.862
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Toledo
    mmmm seguire el tema que esto pinta muy muy bien jeje suerte!
     
  23. alpineB10

    alpineB10

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ahora en madrid
    ni se te ocurra montar eso,, el forero racingkuin se dedica a este tipo de inventos pero en plan profesional, el caso que yo hace cosa de una semana le pregunte esto mimo, montar un turbo de estos, me dijo que suelen faltar piezas de mucho trabajo montarlo el grosor del acero es minimo y que los colectores me comento que son de acero, en un coche de admision los colectores se ponen a un 700grados pero si pones turbo los colectores se ponen a mas de 1000 grados, estos colectores se ponen al rojo vivo y puede arder el coche, segun parece lo mejor es tener colectores de hierro fundido de todas formas mandale un mp y que te comete el.
     
  24. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.896
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    SI SI SI el Roydac ya esta aqui!!!
    al nene guta este post,de momento ya me guardo el link del kit de turbo,a ver si este verano cuando venga joaquin a casa me calienta un poco mas y me animo.
     
  25. JaviXtreme

    JaviXtreme Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Jun 2008
    Mensajes:
    11.333
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Entre BMW´s
    Voy a ver si hablo con Joaquín para que se pase por este post, que anda un tiempillo desconectado de esto, con el S4 que se gasta ahora no es pa menos!!!
     
  26. YamirNegrin

    YamirNegrin En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Maspalomas Gran Cana
    AlpineB10 soy consiente de lo que comentas, y es verdad que llevandolo pisadito se calientan demasiado, no monto los de fundición porque el turbo solo lo puedes montar debajo y si no cave mmm... por lo menos los de acero los puedes modificar y para evitar un poco tanto calentamiento los envolvere con cinta térmica
     
  27. lures

    lures En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    742
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    oiartzun

    me han comentado en el subforo e30, que los colectores de un tds encajan bien en la culata y que sirven para montar turbos t3
     
  28. YamirNegrin

    YamirNegrin En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Maspalomas Gran Cana
    Problemas con el escape!!! no se quedo montado tengo que modificarlo un poco porque el final se queda muy muy bajo pero si lo puse en marcha y medimos los gases pasan la itv, el sonido es como el del m3 e36 pero un poco mas fuerte.
    Tengo fotos pero no se subirlas alguin me puede ayudar porque pide una url??? un saludo
     
  29. alpineB10

    alpineB10

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ahora en madrid

    hoy estuve hablando con el forero que te comente antes y me dijo eso mismo que lo de la cinta es una opcion.
     
  30. Mrcharles

    Mrcharles Forista Senior

    Registrado:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    5.380
    Me Gusta:
    521
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    528i E39 Touring 99
    has probado a utilizar el imageshack??
     

Compartir esta página