Off Topic Otro de alexa

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Mialel, 24 Nov 2021.

  1. Mialel

    Mialel En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    437
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525 d E60
    Buenas noches
    Me compré hace tiempo un alexa de Amazon
    Mi tv es Sony, moderna, y no conseguí conectarla con alexa.
    Al final me desanimé y hace meses que no uso alexa para nada
    ¿Sabéis cuál es el problema? ¿Puede ser que no sean compatibles Sony y alexa?
    El error era que no se vinculaban
    Gracias
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    25.017
    Me Gusta:
    13.936
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Tracer 900GT
    Pero en la Tv tienes alguna opción de sincronización con Alexa o Google ?
     
  3. Mialel

    Mialel En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    437
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525 d E60
    No, la tv se conecta por wifi, igual que alexa.
    Ya ni me acuerdo por qué no se podía.
    Mañana lo intentaré otra vez y os detallo el error
     
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    25.017
    Me Gusta:
    13.936
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Tracer 900GT
    La Tv debe ser compatible con Alexa, el que tenga Wifi no quiere decir que lo sea, normalmente lo hacen a través de una Skill o App de la marca de tv.
     
    A ObiWan, Gavira y pUllastre les gusta esto.
  5. Mialel

    Mialel En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    437
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525 d E60
    Gracias, hoy que es sábado probaré
     
    A Tizon le gusta esto.
  6. ObiWan

    ObiWan Monolisso Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    58.664
    Me Gusta:
    160.078
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    @Mialel que la tele se conecte al mismo wifi que la Alexa no la hace compatible con esta.

    Opción.

    Comprar un firestick de Amazon y ponerlo en el televisor por HDMI y darle permisos en el menú de la tele para que el pincho de Amazon pueda controlar la tele. Te dará control del televisor por voz, a través de Alexa, pero sólo para encender, apagar, subir, bajar volumen y poner los programas y utilidades que integra el Firestick de Amazon (YouTube, Twitch, Netflix ..... y mi mierdas más). Olvídate eso de ponme Telecinco. Aunque hay apps de casi todas las operadoras de television nacional (a3player.... etc.).

    Yo lo tengo en las teles de la cocina y el salón y me va relativamente bien, pero al final, entre que soy de Murcia y que la Alexa tiene dificultades para entender a un murciano, me sale a cuenta coger el mando y darle a los botones.
     
    Última edición: 2 Dic 2021 a las 12:01
    A dudu850 y Tizon les gusta esto.
  7. Mialel

    Mialel En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    437
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525 d E60
    Gracias
    Creo que le daré esto a un amigo y me compraré un Google Home
     

Compartir esta página