Duda Multisim en router 4g

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por 777, 21 Ago 2022.

  1. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Hola buenas noches. Tengo un garaje el cual no tiene WiFi . Quiero cambiar el módulo de la persiana( 433mhz ) para que funcione con este.
    Contratando el servicio multisim (movistar) . Podría poner una sim al router 4g y tener wifi en el local ??
     
    Última edición: 21 Ago 2022
  2. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    24.113
    Me Gusta:
    19.764
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    Hola, si en el garaje tienes señal 4G o 5G, entiendo que sí podrías.
     
  3. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Si eso entiendo que si , pero mi duda viene , con si se puede con este servicio multi sim que al ser todas la misma linea no se y ya puestos poner una cámara ip de vigilancia.
     
  4. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    24.113
    Me Gusta:
    19.764
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    A mi con Movistar si me funciona. Tengo una 2ª sim en un router 4G y navega de lujo.
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    41.261
    Me Gusta:
    19.496
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Tenemos el subforo de informática para estas cosas!! ;)
     
  6. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Pero es con el servicio multisim ,es tu misma línea y numero y funciona sin problemas dices?? Sabes si ponen límite de datos para los clones??
     
    A GTI le gusta esto.
  7. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Ok no lo sabía, si quieres lo puedes mover . Gracias.
     
  8. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Ok veo que ya lo hiciste
     
  9. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Por cierto, es más seguro por el tema de que te puedan clonar la señal abrir una puerta por wifi que con uno 433mhz de codigo cambiante ??
     
    Última edición: 22 Ago 2022
  10. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    24.113
    Me Gusta:
    19.764
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    Así es, límite de datos, en mi caso, el mismo que con la sim principal, no tengo límite de datos, y en la secundaria, tampoco.

    Saludos!!
     
    A pasko le gusta esto.
  11. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Yo en la principal y secundaria tampoco tengo límite de datos. Pero no me queda claro, entonces en las multisin tampoco tendrian limite ??
     
  12. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.831
    Me Gusta:
    6.938
    Ubicación:
    Barcelona
  13. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Si , ya lo he mirado y las miltisim tienen un límite de 20mb . Supongo que habría de sobras para solo abrir y cerrar .
     
  14. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.831
    Me Gusta:
    6.938
    Ubicación:
    Barcelona
    20Mb tienes hasta para ver netfliS
     
    A 777 le gusta esto.
  15. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Es lo que me jode pagar 90 euros al año creo que son 8 euros al mes el multisim solo por abrir la puerta. Solo voy ahí para coger y dejar el coche ,bici y ya esta. Creo que voy a hablarlo en alguna tienda especializada a ver si puedo ponerlo por bluetooth o 433mhz que cape cualquier otra señal y sea inclonable por vía radio a no ser que te metas en.la caja de mandos.
     
    Última edición: 25 Ago 2022
  16. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.831
    Me Gusta:
    6.938
    Ubicación:
    Barcelona
    El 4g es imprescindible para la app de la puerta? Lo digo pq si solo necesitas wifi y tu casa está ¿cerca? según distancia lo que puedes hacer es extender tu wifi
     
  17. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    No el local está en la siguiente calle donde vivo , está cerca pero imposible que llege la señal .
    La verdad que no es imprescindible y todavía no lo he ni comprado . Miraré que me aconsejen en una tienda que he visto cual es la mejor opción, cuadro + mando de los más seguros que haya . Creo que clemsa tiene varios denominados mutant 2 los cuales inutilizan cualquier mando clon que intente acceder, vienen encriptados y creo que solo puedes copiar nuevo mando si es misma marca y accediendo al cuadro manualmente.
    Creo que finalmente pondré algo así o como mucho bluetooth .
    Más adelante siempre se puede poner wifi .
     
    Última edición: 25 Ago 2022
  18. pasko

    pasko Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2017
    Mensajes:
    4.188
    Me Gusta:
    10.170
    Modelo:
    F45 - K54
    Hola.

    Igual me he perdido, pero no entiendo porqué quieres abrir y cerrar la puerta a distancia con WiFi ó 4G. ¿No puedes utilizar un mando como el que mencionas de 433 Mhz?

    Si cada vez que abres/cierras es porque vas a entrar, salir, con el mando debería de ser suficiente, ¿No?

    Lo que acabas de comentar sobre los mandos me parece mucho más práctico. Yo huiría de los mandos que se programan con microinterruptores y utilizaría esos que mencionas, que se configuran en presencia del automatismo que abre/cierra. ;)
    Saludos.

    P.D: El servicio Multisim funciona con dos números de teléfono distintos, pero uno de ellos sólo se utiliza internamente en la red del operador. Para el usuario final (tú, en este caso) a todos los efectos, las dos SIM tienen el mismo número de teléfono y comparten los bonos de datos.
     
    A pUllastre le gusta esto.
  19. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    16.831
    Me Gusta:
    6.938
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo creo que si la única utilidad es abrir y cerrar, wifi/4g no es la opción visto lo visto, salvo que quieres exprimir más funcionalidades (cámaras entro o lo que sea y amortices el coste de la nueva sim)
     
  20. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Quería que fuera wifi porque me habían dicho que era más seguro que la radiofrecuencia. Aparte había visto mucho esto que decían de tener cuidado a la hora de abrir cerrar coche o puertas a distancia y recomendaban mejor hacerlo por llave ,ya que eran fáciles de clonar.
    En movistar el multisim creo que te dan 4 sim y son todas con el mismo número y puedes elegir en qué línea de las 2 principales lo quieres .
     
  21. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Si ,la verdad es que no.
     
  22. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    barcelona
    Ahora el problema lo tengo con la instalación del motor. La persiana es muy antigua y lleva eje de 33mm hay adaptador de 33mm a 60mm que es el diámetro estándar ,pero algunos no lo recomiendan en un eje tan pequeño porque se puede romper ,hay que atravesarlo con una broca de 10mm. Así que me han recomendado soldar algun tubo que aumente el grosor hasta 42mm (con adaptador)o 60mm . Pero no se me ocurre que hacer ni que poder poner ahí. Alguna idea??
     

Compartir esta página