Brico-Manual BMW Software Coding [Actualizado 29/08/2016]

Tema en 'BMW Coding' iniciado por lynks, 4 Oct 2013.

  1. E-21

    E-21 Forista

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.838
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    Modelo:
    M20 E21 & E30
    Buenas a todos, lo vuelvo a poner en este hilo por si es mas adecuado. Tengo una duda a ver si alguien me puede echar un cable.
    Tengo instaladas las standard tools, y utilizo cabezal iCom. Me mandaron el disco sin el easyconnect instalado por lo que solo podía usarlo con cable inpa (que no tengo).
    Pues consigo instalar el easyconnect, reconoce el interfaz y lo bloqueo. Entro en inpa y aparece como que detecta contacto y demás. Intento entrar en un E53 y me da error. Luego intento con NCSexpert y cuando selecciono me dice "CHASSIS IS FAULTY". Será falta de instalar algo más o descargar daten o algo?
     
  2. Eataine

    Eataine Forista

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta:
    705
    Modelo:
    BMW 335i E93
    Cuando instalas estos standardtools, las carpetas de los programas INPA, NCS, etc., están incompletas y siempre dan esos fallos. Estos programas están mal, por lo menos el último paquete. Quizá haya que instalar el primero y luego las demás actualizaciones encima.
    Yo lo que hice fue instalar el último standardtools y después meterle las carpetas de los programas de la máquina virtual de Jormi. Los tengo funcionando en nativo sin problema.
     
  3. E-21

    E-21 Forista

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.838
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    Modelo:
    M20 E21 & E30
    y lo instalo directamente o debo desinstalar las que tengo?
     
  4. Eataine

    Eataine Forista

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta:
    705
    Modelo:
    BMW 335i E93
    Si ya tienes instalados los programas de los standardtools, bájate la máquina virtual y mete las carpetas EDIABAS, NCSEXPERT, INPA, etc. de C: de ésta en tu C: en los sitios correspondientes.
    Después bájate los daten 60.1 que hay por aquí e introducelos con BMWCodingTool en tu ordenador. Olvídate ya de la MV.
    Todo esto es para tenerlo en nativo. Yo lo tengo así en w10 64 bits.
     
  5. marubipe

    marubipe En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2017
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    320 D f30
    Muy buenas .., por favor ayuda.., necesito valores Coding en programa inpa para cambio de pantalla 6'5 nbt por pantalla nbt Evo 8'8 ..
    Gracias
     
  6. Eataine

    Eataine Forista

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta:
    705
    Modelo:
    BMW 335i E93
    Dudo que lo que pides se pueda hacer con INPA.
     
    A marubipe le gusta esto.
  7. RuMy

    RuMy En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2017
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Navas de san juan. Jaen
    Modelo:
    Bmw e60
    Los enlaces ya no funcionan!..
     
  8. Gerard30

    Gerard30 En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2008
    Mensajes:
    464
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    BARCELONA (Prov)
    Modelo:
    320D E90
    Buenas, Lynks y a tod@s.

    Estoy intentado descargar los Referenz Files del 2006 y No funciona ningun enlace. Pueden repararlo, Gracias.

    P.d:He probado el BMw tools y si funciona.

    Un saludo.
     
  9. chalvesgml

    chalvesgml En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    16
    buenas, alguien me puede pasar el enlace del ultimo referenz?? es que no funcionan los de la pagina original..

    Saludos y muchas gracias
     
  10. chungero

    chungero En Practicas

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    81
    Buenas a todos....como a comentado algún que otro compañero
    los enlaces de 4Shared no hay manera de descargarlos.... estoy registrado pero dice que no existen los archivos.
    Lynks no sé si podría volver a colgarlos o si alguien los descargo en su día y hace el favor de compartirlos por aquí estaríamos muy agradecidos.
    Saludos
     
    A nitrocurro le gusta esto.
  11. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    7.084
    Me Gusta:
    5.681
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    Tienes todo en en el otro post de coding
     
    A Oscar494 y chungero les gusta esto.
  12. chungero

    chungero En Practicas

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    81
    Buenas Jormi y gracias pero no emcuentro el otro post .... creo k no soy tan torpe pero bueno...
    Solo veo el de serie Fxx k hablas del cable enet o algo así
    Saludos
     
  13. chungero

    chungero En Practicas

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    81
    En el de "la biblia del coding..." solo esta la makina xp con inpa-ncs etc verdad??? Yo keria lo referente al SSS manuales y demas que en ese hilo no se tratan.
     
  14. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    7.084
    Me Gusta:
    5.681
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    Esos no, bro, resto es referente a coding, esta la maquina y los programas ncs sueltos
     
  15. chungero

    chungero En Practicas

    Registrado:
    5 May 2015
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    81
    Pues si puedes hacerme el favor de poner el vinculo al post al que te refieres .... por que no lo encuentro.
     
  16. e21fury

    e21fury Forista

    Registrado:
    19 Nov 2017
    Mensajes:
    927
    Me Gusta:
    659
    Modelo:
    e46 330ci
    alguien me puede facilitar la clave de la maquina virtual para el inpa?
     
  17. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    7.084
    Me Gusta:
    5.681
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    No lleva clave el de mi post
     
  18. PJ_Canovas

    PJ_Canovas En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Baza (Granada)
    Yo ya estoy amargado de instalar, desinstalar.. probar versiones de bmw scanner.. inpa.. drivers... y estoy al borde del suicidio.. :muro::muro::floor: Creo que mi cable no vale y punto. ¿alguien podria pasarme un enlace de algun cable del que se haya comprobado que funciona realmente? gracias!!!!!
     
  19. Eataine

    Eataine Forista

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta:
    705
    Modelo:
    BMW 335i E93
    ¿Lo tienes en COM1 y latencia 1?
     
    A PJ_Canovas le gusta esto.
  20. PJ_Canovas

    PJ_Canovas En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Baza (Granada)
    Si, y nada.. como si no hubiera cable..
     
  21. Eataine

    Eataine Forista

    Registrado:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta:
    705
    Modelo:
    BMW 335i E93
    Entonces puede que tu cable sea de esos que hay que puentear pines.
     
  22. Pesca1979

    Pesca1979

    Registrado:
    8 Mar 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    M3 e46
    Buenas tardes.... necesito una ayudita con INPA!! Tengo un m3 e46 y cuando intento abrir un modulo me sale un error de que ese achivo con extension IPO. no esta en la carpeta sgbd pero si esta en otra carpeta creo que en la ECU con extension PRG... tengo actualizado todo y no consigo que funcione... un saludo
     
  23. zonum

    zonum En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    430
    Me Gusta:
    147
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Bmw 530da 218cv
    En qué coche lo estás conectando?
     
  24. Felisuco1983

    Felisuco1983

    Registrado:
    26 Dic 2017
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    Bmw 520d E60
    Buenos dias compañeros sabeis si con el inpa se puede resetear el fap? vamos decirle que es nuevo que lo acabo de cambiar.
    Si no es con el inpa cual necesitaria?
    Gracias por todo
     
  25. PJ_Canovas

    PJ_Canovas En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Baza (Granada)
    En un 320d e46 del 2004
     
  26. zonum

    zonum En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    430
    Me Gusta:
    147
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Bmw 530da 218cv
    Si me das teamviewer te lo miro
     
  27. neoBMW

    neoBMW En Practicas

    Registrado:
    22 Jul 2008
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Toledo
    Buenas tardes compis!

    Tengo un pequeño problema, que no sé por qué ha ocurrido la verdad.

    Tuve que llevar el coche (e90 motor N47D pre LCI) al conce porque se le fue la pinza al modulo CAS, al salir de currar arranqué el coche, y menuda feria de luces, fallo en StartStop, los kilometros de los avisos de revisiones a cero, todo rojo... casi me da un infarto...

    El caso es que me lo solucionaron, pero ayer le fui a enchufar el DISv47, y me dice que no reconoce el coche automaticamente, le digo que manual, y cual es mi sorpresa que no aparece en la lista de e90 mi modelo de motor...

    ¿Alguna idea? muchas gracias
     
  28. PJ_Canovas

    PJ_Canovas En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    579
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Baza (Granada)
    Que grande! Me harias un favor enorme, estoy de vacaciones.. jaja. Así que cuando tu quieras y te venga bien me lo dices. Te mando mi numero de telefono y me avisas por whatsapp cuando tu quieras! Gracias!!!!
     
  29. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    7.084
    Me Gusta:
    5.681
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
  30. Naski

    Naski Forista

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    1.708
    Me Gusta:
    850
    Ubicación:
    Madriz
    Modelo:
    F30 y F83
    Esto vale para un f30 del 2017?
     

Compartir esta página