Avería Problema de velocidad.

Tema en 'Moteros BMW FAQ Club' iniciado por Bola8, 12 May 2014.

  1. Bola8

    Bola8 Forista

    Registrado:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    3.289
    Me Gusta:
    3.159
    Ubicación:
    Lejos...
    Modelo:
    BMW/MB/Jeep
    Hola amigos. A ver si podeis ayudarme.

    Tengo una Kawasaki Vulcan 500 con 20.000 kms y desde el año 91.

    Hace unos meses me daba tirones en frío y caliente (al acelerar a veces) y a partir de 120 km/h la moto perdía fuerza en altas y no pasaba de 150 (imposible).

    Le cambié las dos bujías y una parecía estar un poco suelta, y el filtro del aire igual, así que se solucionó HASTA AHORA, cuando tan solo 500 kms despues vuelven a aparecer idénticos síntomas con bujías nuevas. Que puede ser?
     
  2. aLbErTo8020

    aLbErTo8020 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    18.926
    Me Gusta:
    32.310
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M2C, countryman
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Puede ser que se engrasen las bujías por problemas de holgura en pistón o segmentos ?? Consume aceite ?? El humo de que color es ? Huele a aceite quemado ??
     
  3. Bola8

    Bola8 Forista

    Registrado:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    3.289
    Me Gusta:
    3.159
    Ubicación:
    Lejos...
    Modelo:
    BMW/MB/Jeep
    Negativo... Si la moto está nueva... pese a los años que tiene! No consume nada, el humo el normal, despreciable completamente...
     
  4. aquiles

    aquiles Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    5.869
    Me Gusta:
    471
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    sin BMW
    Llevala a que te la limpien los carburadores y te ajusten las cubas . Es un problema de alimentacion, no "carbura" bien.
     

Compartir esta página